Ответ, на тему "Рожай!" Девушки, это правда? +18

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LzlmCthtuf 24 апр. 2024 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Жаль эту девочку с такими установками. Ей не повезло. И да, для отца огромное счастье, когда твой недельный дитя просто обосрался и ты меняешь ему пелёнку, уж точно не до ебли, когда вскакиваешь в любое время ночи с командой "Лежать! Я сам!". Этих тепличных научит возвращение в тогда, когда их вообще ни о чём не спрашивали.
Бойцоваямышь 24 апр. 2024 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (100тыща500 @ 24.04.2024 - 22:24)
Ну и кто тут топит за "не рожать" и "одного хватит" - потом не удивляйтесь, что в садике/школе ваш будет нац. меньшинстве.
Значит, у вас получилось убедить окружающих не рожать.
А ебулбеки нарожают им одноклассников и соседей без ваших убедительных доводов.

Рожай! Поднимай демографию!
6710v00090d 24 апр. 2024 г. в 22:44
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
-2
Хотя бы раз стоит попробовать. Может, распробует, и будет каждый год рожать как люмпены lol.gif
taeniurus 24 апр. 2024 г. в 22:44
Подколодная  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (MrMinistr @ 24.04.2024 - 22:31)
Большинство женщин утверждает, что нет ничего больнее родов! А как же удар по яйцам?! Спустя какое-то время женщина говорит: "А почему бы не родить еще одного ребенка?!"
Вы когда-либо встречали мужика, который скажет: "А ну, врежь-ка мне по яйцам еще разочек?!"

Если бы после ударов по яйцам (в течении 5-20 часов подряд) им бы потом выдавали на руки ребенка, очень многие бы снова соглашались. Не все, конечно, но те, кто готов заплатить такую цену за свое продолжение.
Raspacel 24 апр. 2024 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 2 года
-8
Дура какая-то.
Всё в кучу собрала.
Вишенкой на торте: "нанимайте нянек".
Чайлдфри поди замаскированная. Или как там этот подвид придурошных веганов называется...
Но мелет да, быстро и под напрягом. Геморрой "с кулак" похоже таки имеет.
NellKa 24 апр. 2024 г. в 22:45
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
17
Как всегда в подобной теме - очаровательные мужские комментарии.
Полные добра, сочувствия, любви.
Именины сердца просто))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olga654 24 апр. 2024 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
да, всё, что сказала, правда, кроме геморроя. Его у меня не было. Но у очень многих он в беременности-родах впервые вылезает и потом всю жизнь потихоньку беспокоит. Всё остальное - да, это было.
Что ещё она не сказала: сокращение матки после родов. Оно может быть первые недели, до месяца-двух, приступами. Я во время приступов этих от боли кричала, скорую вызывали. Боль почти как схватки, ужасающая.

Память человеческая милосердна. Она со временем (два-три-пять лет) стирает самые страшные воспоминания обо всём этом, размягчает их в сознании, делает как бы глуше, затемняет. Допускаю, что это какие-то эволюционные механизмы адаптации психики. Иначе женщины бы никогда не рожали повторно.
Бойцоваямышь 24 апр. 2024 г. в 22:46
4
Цитата (Несобака @ 24.04.2024 - 22:25)
И про треснутые соски при сосании младенцем - правда. Советуют до родов тереть их щеткой, чтобы огрубели. А когда младенец раскусил - мазать мазью американской

Насчёт тереть соски - мне акушерка на курсах для беременных говорила - соски до 40 недели не трогать, стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина, стимулирующего родовую деятельность.
skorpion11 24 апр. 2024 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (WapStyle @ 24.04.2024 - 21:14)
походу высрала, теперь с геморроем ходит

А ты чего так разнервничался?
В интернете много информации про геморрой после родов. Что в этом такого?
Кстати, в интернете ещё можно найти много информации про то, что делать, если проблемы с головой. smile.gif
Diman77 24 апр. 2024 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (ova28 @ 24.04.2024 - 21:40)
Цитата (Diman77 @ 24.04.2024 - 21:31)
А как ты хотела жить, родив ребенка? Только сидеть и попивать смузи, пока твой розовощекий малыш забавно агукает? Ради ребенка надо многим пожертвовать, и это норма. Норма. Миллиарды женщин рожали на нашей планете, и ты первая, кто записал этот дебильный "срывающий покровы" тикток.

Ты не понял самого главного, она в конце ролика говорит, что рожайте от мужчин, готовых помогать вам в первые годы с ребёнком. А многие мужчины привыкли, что жертвовать ради общего ребёнка обязана только женщина

И как, интересно, вы определите стопроцентно такого мужчину, который готов вам помогать в первые годы с ребенком? От женщины многое зависит, от того, готова ли она пойти на жертвы ради того, чтобы ребенка воспитать.

P.S. Ну понятно, почему минусят. Жертвовать-то мало кто может своим временем, благополучием и прочим. Минусите сколько хотите, потом поймете.

Это сообщение отредактировал Diman77 - 24 апр. 2024 г. в 23:47
Бойцоваямышь 24 апр. 2024 г. в 22:49
9
Цитата (MrMinistr @ 24.04.2024 - 22:31)
Большинство женщин утверждает, что нет ничего больнее родов! А как же удар по яйцам?! Спустя какое-то время женщина говорит: "А почему бы не родить еще одного ребенка?!"
Вы когда-либо встречали мужика, который скажет: "А ну, врежь-ка мне по яйцам еще разочек?!"

У тебя после каждого удара по яйцам ребенок появляется? Да, прямо после каждого?
Бойцоваямышь 24 апр. 2024 г. в 22:49
4
Цитата (GeoVan @ 24.04.2024 - 22:32)
Почему чурки не боятся рожать?

Ты их спрашивал?
Несобака 24 апр. 2024 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (astroboat @ 24.04.2024 - 22:34)
Видео как то видел - рожала африканка.

Села, назад руки уперла, сделала бедрами - фрк - и ребенок выскочил.

Пуповину перегрызла, узелком завязала, травой обтерла - и делов.

А дело в том, что ползают они на карачках все свое девичество и копают какой то там африканский картофель.

А не сидят до 25 лет сиднем, в школе, дома, в вузе, на лавочках, матку отсиживая до осложнений.

Да что за примерами ходить, у женщин ноги укоротились от пяти поколений пользования унитазами.

Так африканку не заставляли рожать лежа на спине, как в наших роддомах. Сами попробуйте лежа на спине какать.
И явно у нее были не первые роды. Вторые роды всегда легче

Это сообщение отредактировал Несобака - 24 апр. 2024 г. в 22:51
i77artur 24 апр. 2024 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да ты охренела, ты что 100 ТЫСЯЧ рублей не хочешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trischa 24 апр. 2024 г. в 22:50
хуевочка  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (jackill81 @ 24.04.2024 - 22:47)
Лучше бы про технику миньета рассказала и том, как удержать этим мужика возле себя.

а что, без её совета по технике вы самостоятельно гействовать не сможете? :) как до этого жили-то?)))
Бойцоваямышь 24 апр. 2024 г. в 22:51
7
Цитата (SajGak @ 24.04.2024 - 22:35)
Ой, блядь бедненькая, такое ощущение, что она первая рожает.
Если что у нас женой трое, поверьте я в курсе что и как. Природа так придумала.
Такое ощущение, что современные бабы токма для тик тока созданы.

Молодец. Ты из троих сколько сам родил?
mrzorg 24 апр. 2024 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Чучело какое-то. Не завидую тому, кто это тело оплодотворит - ох и хлебнёт горюшка мужик! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 24 апр. 2024 г. в 23:08
grably 24 апр. 2024 г. в 22:51
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (jackill81 @ 24.04.2024 - 21:47)
Лучше бы про технику миньета рассказала и том, как удержать этим мужика возле себя.

А нахуя с копипастой пиздеть, лучше сам расскажи - раз ты такой опытный gigi.gif
Бойцоваямышь 24 апр. 2024 г. в 22:52
3
Цитата (Черепах @ 24.04.2024 - 22:35)
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.04.2024 - 22:26)
Цитата (Черепах @ 24.04.2024 - 22:22)
Цитата (Дондиридон @ 24.04.2024 - 21:04)
Попалось тут.. Хоть я и мужик, но прям страшно стало...
Реально так чтоли?

Страшно? Не надо читать (слушать) медицинский справочник на ночь. Все симптомы найдутся, кроме может быть родильной горячки.

Реально так. Даже помирают родами - до сих пор бывает. Только бывает у тех, кому очень сильно не повезло, и не всё сразу. Подавляющее большинство отделается легко (но не безболезненно), спасибо современной медицине.

Надрежут? Ну да, может быть и так. Так это делается для того, чтобы сама не лопнула, как шарик. Надрез заживет гораздо быстрее, чем порванное в лоскуты.
Про капилляры в глазах - ну это вообще тихий ужас. Целый день придется с красными глазами ходить. А то и два.

Тебе повезло ролить безболезненно, я слышала про таких. Мне и тем, кто подал одновременно со мной - нет.

Я нерожавший. И вряд ли уже соберусь.

Разве я писал про безболезненно? По-моему, ровно наоборот.

Да, а глаза красные у тебя откуда всего один или два дня были?
Sswetka 24 апр. 2024 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (grably @ 24.04.2024 - 22:30)
Всё может случиться. ДА - тема не розовая и фуфыстая.
Не у всех вся жесть сразу, но бывает всякое.
А самцы, которым "да все рожают, тупая пизда ааа!!!" - идут глубоко нахуй.
Тьфу.

Поставить этому высказыванию +1000.

Я первого ребенка родила в 20+ а с малой по больницам тягались долго, все крупные врачи нашей страны нас знали, кафедры студентов водили толпами. Сейчас -то уже все хорошо. А второго в 40 и все хорошо с самого начала. тьфу три раза. Грудное кормление это вообще кайф - идёшь-едешь с малым куда хочешь, в машину присела покормить- переодеть и дальше пошли тусить. По поводу трещин на сосках, так всему научиться надо. Маститы и застои меня миновали, а у знакомой трое малых, каждого кормила долго, а застои стабильно раз в месяц. Бедняга ходила к акушерке на расцеживания как на работу.
skorpion11 24 апр. 2024 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LzlmCthtuf @ 24.04.2024 - 22:42)
Этих тепличных научит возвращение в тогда, когда их вообще ни о чём не спрашивали.

Это анонс? Организатора и цену туров "возвращение в тогда" можно узнать?
Или это просто тупенькие фантазии?
JaneS 24 апр. 2024 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (burjuin @ 24.04.2024 - 21:07)
Как же её мама родила!?

Вот так и родила. Она тебе рассказывает.
Olga654 24 апр. 2024 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Raspacel @ 24.04.2024 - 22:44)
Дура какая-то.
Всё в кучу собрала.
Вишенкой на торте: "нанимайте нянек".
Чайлдфри поди замаскированная. Или как там этот подвид придурошных веганов называется...
Но мелет да, быстро и под напрягом. Геморрой "с кулак" похоже таки имеет.

Она всю правду выложила. И не в кучу, а очень даже последовательно. Именно в той последовательности, в какой и предстоит пережить новой мамочке будущие "дни сурка". С откровенными физиологическими подробностями, на кои так нервно обычно реагируют самые чувствительные, ранимые и брезгливые и существа на свете, предпочитающие делать вид, что проблем физиологии рождения целого нового человека из другого человека, не существует и страшно возмущаются, если кто-то посмеет прямо заявить обратное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх