Для чего на самом деле минранты получают гражданство РФ

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elektroll 29 июл 2024 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Умный президент объявил бы мобилизацию, чтобы вычистить эту грязь, отсюда.
Но... "Умный президент" и наша реальность, не состыковываются.

Умный или следующий?
Immtor 29 июл 2024 в 03:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
На экстремизм наговорил. А возбудятся или нет, лотерея..
Zigana 29 июл 2024 в 03:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
он один так рассуждает? НЕТ. Они все так рассуждают. Откуда они эти мысли взяли? Их имамы им в их мечетях это внушают. А имамам кто задачу поставил? Тот кто хочет уничтожить Россию. Я 18 лет назад еще начала говорить ЗАЧЕМ они едут - и чем это закончится И КОГДА - да все это знают. А еще в любой момент их имамы дадут команду - на ножи - и они поднимут всех русских на ножи, у них религия такая - убивать неверных ЭТО СВЯТОЙ ДОЛГ.
А почему наше государство организовало всё это? И поощряет? Догадайтесь сами.
Мы жертвенные агнцы.

Это сообщение отредактировал Zigana - 29 июл 2024 в 03:16
хытьха 29 июл 2024 в 04:11
1
Цитата (FLOKI @ 28.07.2024 - 14:48)
Когда Россия всполыхнет!?

Ещё лет 15, брат, пока для исламской революции русских ещё многовато.
Abrazina 29 июл 2024 в 04:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (mirabell22 @ 28.07.2024 - 13:59)
Этот чуркабес-управлятель озвучил итоги миграционной политики властей. Их не просто так завозят миллионами и раздают им и их выводкам пособия с гражданством. А мышление как у осла как было, так и осталось за 30 лет

вот, что симоньян выдала после теракта к крокусе

они там в кремлях четко руку на пульсе держат, в курсе любых движений, власти прекрасно осведомлены о происходящем

но одебиленное население всё думает, что там наверху не в курсе, что надо как-то донести, сообщить - и кто-то даст команду, органы зашевелятся, начнут исправлять ситуацию.. ога.. )

никто бороться с этим не собирается, потому что всё именно так и задумано

кирпичныйкир 29 июл 2024 в 04:42
Ярила  •  На сайте 3 года
2
долбоебы едут сюда за лучшей жизнью и превращают это место в кишлак от которого уехали.думаю некоторые из них это понимают.
CARMAT 29 июл 2024 в 04:56
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (fa4er @ 28.07.2024 - 18:50)

очевидно никогда уже, всё, пиздец
ну точнее есть один вариант, но это сейчас называют реабилитацией нацизма

а я думаю полыхнет!
Все таки нас еще больше и лет через 5-6 будет конкретный треш, поскольку к этому времени их будет в двое больше и со стороны коренных граждан будет тотальное неприятие к чуркабесам!
Вот тогда и полыхнет moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Ниишник 29 июл 2024 в 05:09
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Ислам на всей планете это путь в каменный век.Кто бы что не говорил,белый человек это двигатель прогресса.Хотя этих чертей устроит. Примитивное удовлетворения инстинктов.

Это сообщение отредактировал Ниишник - 29 июл 2024 в 05:10
KAKTY3 29 июл 2024 в 05:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Ну а что чурка неправильно сказал? Они реально так думают и хотят этого.
fm41 29 июл 2024 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FeoMan @ 28.07.2024 - 19:59)
Цитата (volabirius @ 28.07.2024 - 14:49)
Охуенно конечно они своей страной науправляли что все свалить оттуда хотят.

А вот это объяснить им не выйдет.
Просто необразованы они и их родители, и их деды и т.п.
И свою тупость они считают нормой т.к. только это и видят с рождения.
Пытаться объяснит глупому, что он глупый-не получится т.к. он глупый.

Выход один, строить им ясли/дет.садики/школы и т.д. и насильно, вне зависимости от половой принадлежности обучать, их родители и круг общения тут не помошники. И так несколько поколений.
Другого выхода не существует.

Это не моя идея, ежли что, давным-давно пришли исследователи к единственному выводу.
Собственно, что СССР и пытался делать и не только в своих республиках.

Очень сложно, дорого и долго но иного выхода просто не существует.

Они необучаемы. Вообще. Совсем. Абсолютно. Те, которые мне встречались.

Это сообщение отредактировал fm41 - 29 июл 2024 в 06:35
shaman76 29 июл 2024 в 06:36
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (volabirius @ 28.07.2024 - 14:49)
Охуенно конечно они своей страной науправляли что все свалить оттуда хотят.

это халифат батенька. они хотят чтобы на всей земле так было. если цивилизованный мир не очнется, его они сожрут.
mrzorg 29 июл 2024 в 06:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (FLOKI @ 28.07.2024 - 13:48)

Пока плешивый бункерный дед дышит самостоятельно - никогда. cool.gif
mrzorg 29 июл 2024 в 06:44
3
Цитата (CARMAT @ 29.07.2024 - 03:56)
Цитата (fa4er @ 28.07.2024 - 18:50)

очевидно никогда уже, всё, пиздец
ну точнее есть один вариант, но это сейчас называют реабилитацией нацизма

а я думаю полыхнет!
Все таки нас еще больше и лет через 5-6 будет конкретный треш, поскольку к этому времени их будет в двое больше и со стороны коренных граждан будет тотальное неприятие к чуркабесам!
Вот тогда и полыхнет moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Вы уже сейчас боитесь косо в их сторону посмотреть, а через 5-6 лет, когда их будет уже 30 миллионов, вы вообще уже будете жить по законам шариата.

будосбудос 29 июл 2024 в 07:45
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Huliush @ 28.07.2024 - 16:48)
Интересуюсь узнать, на сколько этот ублюдок новороссиянин наговорил?

на извинения
knek 29 июл 2024 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
автор сам мигрант? Тему не может озаглавить без ошибок:
Stefanius 29 июл 2024 в 08:31
1

никогда, ибо если ботекс сказал иди и сдохни в окопе за меня, русский пошел и сдох-и даже перед лицом смерти не всполыхнуло...
Anton4ik 29 июл 2024 в 08:44
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Если в России не появятся Русские нацисты, которые будут на законадательном уровне иметь возможность за каждый проступок чурок пиздить их . То я думаю да 10-20 лет и России настанет пизда уже Русским людям, будут ходить уже НовоНеРусские нацисты и пиздить Русских просто так.

Это сообщение отредактировал Anton4ik - 29 июл 2024 в 08:44
mrzorg 29 июл 2024 в 09:07
1
Цитата (Anton4ik @ 29.07.2024 - 07:44)
Если в России не появятся Русские нацисты, которые будут на законадательном уровне иметь возможность за каждый проступок чурок пиздить их . То я думаю да 10-20 лет и России настанет пизда уже Русским людям, будут ходить уже НовоНеРусские нацисты и пиздить Русских просто так.

Узбагойся, всех гузских ноцыздов хохлонацызды планомерно уничтожают на Украине, а в России останутся только чуркошариатонацисты - самые правильные, сточки зрения Пу.
Holydamnfuck 29 июл 2024 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Zigana
Цитата
Мы жертвенные агнцы.

Нет, не агнцы.Стадо,народонаселение.Безответственное, желающее решить проблему руками Бэтмена или кого-то ещё, не умеющее поддержать друг друга, спросить сообща с власти всех уровней, объединиться и выбить себе преференции на законных основаниях, защитить себя и своë будущее потомство от произвола властей, ущемления и таких вот ебанариков. Отсюда охуевшие понаехи,беспредел, теракты и прочее при полном ущемлении русских. Власть делает ровно то, что мы им позволяем.Соответственно,всё предсказуемо. Сами позволяем сделать себя жертвами, боимся лишний раз слово сказать, это своим же избранникам, а что про чужих говорить?! Этим и подавно никто не скажет. Мы будем искать заговор мировых сионистов, происки рептилоидов, гейропы и ми-6, ну или спишем на промысел божий,лишь бы самим ни за что не отвечать.
Ешкинкат 29 июл 2024 в 09:12
2
Цитата (StarыiKondor @ 28.07.2024 - 14:56)
Я сам мусульманин, но эти персонажи не имеют ничего общего с мусульманством, это неграмотные, необразованные, подготовленные сообществами, находящимися под патронатом соответствующих служб некоторых враждебных стран.

Не надо сказок. Все муслики одинаковы. Сегодня они хорошие , потому что их мало.... А завтра когда их много они режут окружающих.
snockdawn 29 июл 2024 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ну.. Мрази есть с обеих сторон. В приличном обществе их называют нацистами, шовинистами или фашистами. 90% Яповцев тоже такие. И с этим ничего не поделаешь. То же самое они говорят про мигрантов. Но, по старой русской пословице, в своем глазу бревна не замечают. Зато как попадается недоумок азиат, который говорит аналогичное в обратную сторону, то сразу же тему предлагают поднять в платину...

Просто иди на хуй!
ss1971 29 июл 2024 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zigana @ 29.07.2024 - 03:15)
он один так рассуждает? НЕТ. Они все так рассуждают. Откуда они эти мысли взяли? Их имамы им в их мечетях это внушают. А имамам кто задачу поставил? Тот кто хочет уничтожить Россию. Я 18 лет назад еще начала говорить ЗАЧЕМ они едут - и чем это закончится И КОГДА - да все это знают. А еще в любой момент их имамы дадут команду - на ножи - и они поднимут всех русских на ножи, у них религия такая - убивать неверных ЭТО СВЯТОЙ ДОЛГ.
Мы жертвенные агнцы.

чё за бред, какие ещё ножи... мы сами себе ножи с такой рождаемостью. через 50 лет русской молодёжи будет 1%. чурки если не будут дураками и решат увеличить своё генетическое разнообразие что полезно для социума то загонят их в ислам и ассимилируют а нет так и оставят в социальной изоляции вымирать и показывать чурекской молодёжи на своём примере к чему ведёт принятие общечеловеческих ценностей и гедонистическое потреблядство.
figwam 29 июл 2024 в 09:19
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Даниил2021 @ 28.07.2024 - 14:46)
Новый россиянин рассказал для чего он получил российское гражданство и как он относится к России.

Голосовой распространился по телеграмм-каналам, сообщается, что этим сообщением он ответил другому человеку на комментарий под постом о недавнем убийстве человека во Владивостоке

Приводим расшифровку:

-Еба*ая Русь.
-Я же гражданин России, бл*ть.
-слышь свинья, вам будущего нет, вы всё конченный народ вы всё пьяни бля, все бомжи поэтому мы управляем страной.
-20-30 лет их уже не будет, мне поверь.
-как может управлять одни бл*ть шлюхи, одни бомжи блять, как может управлять бл*ть. Это не будет сразу это будет по-тихоньку.
-Будем блять брать Россию и урускким блять конец.
-вас никто не будет принимать потому что вы черта народ.
-Никто вас не любит, еб*нных русских, черт свинья.
-тебе хороший совет ты сам себя убивай чтобы не позориться. Вам уже места нету.
-Вам только один выбор самоубийство.
-Русский гандон, черт и боится и всегда боится, а черт бл*ть настоящий.
via

Мы действительно это не понимали без вот этого блядского текста?
Ну, если так, то мы точно проебали ВСЁ.
radon 29 июл 2024 в 09:22
-1
Цитата (IraZadira @ 28.07.2024 - 14:55)
Цитата (ilyabest @ 28.07.2024 - 14:49)
Овцеебы сраные!
Будет блеять когда на колени его поставят и выебут палкой с окороком в жопу!

А кто это сделает? Ну вот реально?

Так если никто не сделает, значит он 100% прав.
Они. 100% правы.

Шайки малолеток чурок вас кошмарят. Дети чурок кошмарят ваших детей. Чурки свободно убивают и насилуют россиян.

В чём он неправ?
Ну, так-то, если посмотреть правде в глаза.
Черти вы и есть. В прислугах будете корячиться у чурок. Если повезёт.
PiterPetrov 29 июл 2024 в 09:22
1
Ну а я про что?

Мусульмане - это пена человеческая, у них цель всех уничтожить, кроме себя.

А поэтому мусульмане должны умереть.
Или они нас или мы их, иного не дано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх