Про уважение

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilostmysockz 21 сен. 2024 г. в 19:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ну, если автор видео сначала сделал замечание и попросил такой хуйней не заниматься, то большое ему уважение, а если сразу начал писать ролик и рофлить, то это уже немного не то, хотя я согласен, что такое свинство надо наказывать и пожеще!.. moderator.gif
raptor1c 21 сен. 2024 г. в 19:31
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Бля) я три дня не был в душе и жрал черноплодную рябину, но грязь из-под моих ногтей чище, чем эта обезьяна
lexaXOT 21 сен. 2024 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще похуй что этой обезьяне ебаной понравилось а что не понравилось
bezimeniya 21 сен. 2024 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Уебать бы ему...и таким же...чтоб проглотил этот телефон. Дичь блять черномазая.
Кан 21 сен. 2024 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А я бы, прежде чем включить громкую музыку, ещё бы и пересел поближе к нему...
ERRATA 21 сен. 2024 г. в 21:40
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Сто раз писал, заипали чебурки в общ.транспорте песдеть с кем-то по громкой связи, или по видеосвязи, песдуйте домой и там орите сцука хоть на весь кишлак...и между собой, тоже разговаривать надо потише, а не на весь салон\вагон...она даже на замечания нихера не реагируют, огрызаться сразу начинают.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21 сен. 2024 г. в 21:42
Patamushta автор 21 сен. 2024 г. в 22:39
Шутница  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Кан @ 21.09.2024 - 20:47)
А я бы, прежде чем включить громкую музыку, ещё бы и пересел поближе к нему...

вот такой ты человечек :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patamushta автор 21 сен. 2024 г. в 22:52
Шутница  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (alex339 @ 20.09.2024 - 21:36)
Эти приматы имеют уважение только к силе… остальное им недоступно в силу неразвития мозга…🤬

либо только зеркальные действия

Tomilin 22 сен. 2024 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На хамство - хамством... Как часто стоя на четвереньках гавкает на бродячих собак?

Woofer998 22 сен. 2024 г. в 02:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (odinman @ 20.09.2024 - 22:27)
Никто из чурбанов не умеет писать, поэтому видеосвязь. Особенно удивляют электрокурьеры - это отмороженные твари - они никогда не молчат - едут по тротуару или по дороге или по автомагистрали, в тч и по встречке, ждут заказы - один хуй пиздят по телефону со своими кишлаками. Но и это не самое интересное. Оставим, что именно можно обсуждать круглосуточно, тут у меня другой вопрос - вы, бляди однобровые, просрали свои страны и превратили их в говно, и все равно никто не хочет там работать и каждый день вы пиздите по 12 часов в сутки по телефону, находите на это время, вам его не жалко и не работаете!!! сука, как ???

я много где был
Они норм, со своей волной конечно.
Джамааты все портят
Турель 22 сен. 2024 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SheepInc @ 20.09.2024 - 21:53)
В чем смысл вот так по телефону говорить? Не раз встречал подобных людей (различных национальностей) которые идут и вот таким образом говорят. Я понимаю когда там видео звонок, и то лучше наушники использовать... но вот так говорить...

Похоже на то что хер держит на изготовке перед глотком, а вторые таким же макоров возле уха дежит😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх