Про уважение

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 20 сен. 2024 г. в 21:18
Шутница  •  На сайте 12 лет
1083

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 20.04.2026 - 10:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bazikai 20 сен. 2024 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
77
Лезгинку сыграть нужно было .. понравилось бы
kuriozin 20 сен. 2024 г. в 21:23
Юморист  •  На сайте 3 года
294
Не зря предки играть на бояне любили, оказывается, он имеет свойство нечисть отпугивать!
Crocodile108 20 сен. 2024 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 2 года
53
Всё правильно, надо включать какую-нибудь музыку, ну развлекаться, так всем, очень правильное решение.
optimyst 20 сен. 2024 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
217
Хах, красавчик! Неожиданное действие всегда работает лучше всего. Абу был готов ко всему, кроме этого. Красава.

Vizator 20 сен. 2024 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
112
Ха, пять с плюсом )))))) автор красава

SAMURAI51 20 сен. 2024 г. в 21:26
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
23
А вьебать пару черепашек этому чурбану?

SinnerN 20 сен. 2024 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Радикальные однако меры! ))

Timilon 20 сен. 2024 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
113
Щурки они такие :) Любят подчеркнуть, что у них телефон есть и они даже по видео могут общаццо.
IronCabbage 20 сен. 2024 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Одну калопешню чаполахов господину с телефоном.
Vizator 20 сен. 2024 г. в 21:35
74
Вот я ко всем нациям отношусь нейтрально ( иногда очень надо постараться - к нам много говна едет, которые не смогли прижиться на родине - их от туда выжимают), но когда при мне, в моей стране, например в лифте все кроме меня разговаривают на непонятном языке ( и очень часто нас хуесосят, думая что мы не понимает, а тут старший товарищ однажды попался который знает язык - воевал), я почему-то прихожу в ярость и очень раздражаюсь. Пусть нахватаюсь минусов - был в Дагестане, мне понравилось - там такого говна, которые считают себя человеками почему то не встретил, люди мне понравились как туристу (не сидел где то на море - проехали на машине весь Дагестан и забирались в горные селения - когда местные узнавали очень удивлялись, что мы вообще смогли до туда добраться) Если не брать Махачкалу - все ездят адекватно и предсказуемо, но Махачкала видать особый горд и там надо ездить как все, иначе никуда не уедешь)))). Также как и например в Марокко - везде движение очень аккуратное и по пдд, кроме Марракеша - это тоже отдельная история

alex339 20 сен. 2024 г. в 21:36
124
Эти приматы имеют уважение только к силе… остальное им недоступно в силу неразвития мозга…🤬

lazyanty 20 сен. 2024 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (SAMURAI51 @ 20.09.2024 - 21:26)
А вьебать пару черепашек этому чурбану?

Так вьебать посодют по одной, а если отбиваться от "внезапно возникшей неприязни" - по другой )
optimyst 20 сен. 2024 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
48
Цитата (Vizator @ 20.09.2024 - 21:35)
Вот я ко всем нациям отношусь нейтрально ( иногда очень надо постараться - к нам много говна едет, которые не смогли прижиться на родине - их от туда выжимают), но когда при мне, в моей стране, например в лифте все кроме меня разговаривают на непонятном языке ( и очень часто нас хуесосят, думая что мы не понимает, а тут старший товарищ однажды попался который знает язык - воевал), я почему-то прихожу в ярость и очень раздражаюсь. Пусть нахватаюсь минусов - был в Дагестане, мне понравилось - там такого говна, которые считают себя человеками почему то не встретил, люди мне понравились как туристу (не сидел где то на море - проехали на машине весь Дагестан и забирались в горные селения - когда местные узнавали очень удивлялись, что мы вообще смогли до туда добраться) Если не брать Махачкалу - все ездят адекватно и предсказуемо, но Махачкала видать особый горд и там надо ездить как все, иначе никуда не уедешь)))). Также как и например в Марокко - везде движение очень аккуратное и по пдд, кроме Марракеша - это тоже отдельная история

Да ладно вам, дело не в языке, а в поведении. Буквально сегодня ехал в автобусе в компании из десятка индусов. Молодые парни и девушки. Учатся они здесь у нас в медицинском. И они всю дорогу говорили на своем языке. Негромко. Высказывая почтение пожилым пассажирам, и вообще, приятные ребята в чужой для них стране. Индуски? (Как индийских женщин называют?) кстати очень даже, я вам доложу.
Дело не в языке, дело в поведении.

SheepInc 20 сен. 2024 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
В чем смысл вот так по телефону говорить? Не раз встречал подобных людей (различных национальностей) которые идут и вот таким образом говорят. Я понимаю когда там видео звонок, и то лучше наушники использовать... но вот так говорить... faceoff.gif
ЗаИПротив 20 сен. 2024 г. в 21:54
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
25
Идеальное решение!
Этот, кстати, еще просто разговаривает, обычно они загружаются группой и все по видеосвязи с родственниками всеми возможными общаются максимально громко, перекрикивая друг друга.

А еще лет 5 назад сидели тихо и не отсвечивали...
Но это совсем другая история. Которая в прошлом.
ACKEP 20 сен. 2024 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
54
Разговаривает по-купечески :)

Про уважение

rusO43 20 сен. 2024 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
А дальше что было?

ЗаИПротив 20 сен. 2024 г. в 22:08
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (rusO43 @ 20.09.2024 - 22:05)
А дальше что было?

Мы сидели и курили.
Начинался новый день.
Потихоньку пиво пили,
Говорить нам было лень. ©

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 20 сен. 2024 г. в 22:09
ОрантоСанчес 20 сен. 2024 г. в 22:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
71
Реально бесят чурки своей громкой связью в общественных местах. Всегда их хуесосю за это. И чем больше вы молчите, тем больше они акуевают

Apelisin 20 сен. 2024 г. в 22:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
у нас так узбеки, пакистанцы и негры в автобусах и метро делают

seregafromas 20 сен. 2024 г. в 22:16
Приколист  •  На сайте 2 года
13
Обезьяна

Azay 20 сен. 2024 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 3 года
11
Автор видео назвал это говно человеком? Примат уёбищный (не автор).
odinman 20 сен. 2024 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Никто из чурбанов не умеет писать, поэтому видеосвязь. Особенно удивляют электрокурьеры - это отмороженные твари - они никогда не молчат - едут по тротуару или по дороге или по автомагистрали, в тч и по встречке, ждут заказы - один хуй пиздят по телефону со своими кишлаками. Но и это не самое интересное. Оставим, что именно можно обсуждать круглосуточно, тут у меня другой вопрос - вы, бляди однобровые, просрали свои страны и превратили их в говно, и все равно никто не хочет там работать и каждый день вы пиздите по 12 часов в сутки по телефону, находите на это время, вам его не жалко и не работаете!!! сука, как ???

Это сообщение отредактировал odinman - 20 сен. 2024 г. в 22:29
solomagolova 20 сен. 2024 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
38
Блядь! И меня бесят долбоящеры, которые в общественном месте пиздят по "громкой". К сожалению, это не только приезжие. Наблюдал в аэропортах как взрослые люди (60 плюс) общаются со своими детьми по "громкой". И им похуй на окружающих.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх