Про уважение

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pavidlo3000 20 сен. 2024 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Это не человек сидит,а ослоёб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LarMar 20 сен. 2024 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мне надо было на днях срочно подзарядить телефон хотя бы на несколько процентов для срочного звонка. Зашла в 5ку. Спросила у сотрудников... Ой, у нас ни у кого нет такой зарядки, у всех только айфоны!
Нетлогина 20 сен. 2024 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Блядь! И меня бесят долбоящеры, которые в общественном месте пиздят по "громкой". К сожалению, это не только приезжие. Наблюдал в аэропортах как взрослые люди (60 плюс) общаются со своими детьми по "громкой". И им похуй на окружающих.

Ещё бывает и по видеосвязи, которая постоянно прерывается, а они все орут и отсюда и оттуда...!

Flake86 20 сен. 2024 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Ах мой милый Августин сыграл бы круче было бы

CARTMAN17403 20 сен. 2024 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
41
я знаю почему они свинину не едят... потому как себе подобных нельзя кушать...да да суки черножопые вы бляди свинорылые, не обезьяны т.к. любая макака умнее вас пидоры раз в 200
LarMar 20 сен. 2024 г. в 22:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
В метро, в автобусах, на улице они на громкой связи со своими аулами общаются, орут и ржут.
СКОРПИОН71 20 сен. 2024 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Тоже самое часто вижу. и именно от чёрных. Как само собой. зайти в зал где куча народу и на громкой связи что то там лаять. Ни кто же не понимает язык, а эти по ходу так рисуются?
Sandro2005 20 сен. 2024 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Мужик красава!
Я кстати заметил что вся подобная животина на против любит так пиздеть шагая по улице, бывает и в метро проскакивает.
У вас что нет сраных 100 руб на говнонаушники с али что бы тупо ответить, кишлак я вам перезвоню как вырвусь из мира людей?

BroFimm 20 сен. 2024 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Кстати да, обезьяны научились пользоваться видеовызовом через ебаный вотсап, только наушники нихуя не используют и их ебаное гыргыргыр заебало конкретно.

goom 20 сен. 2024 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kuriozin @ 20.09.2024 - 21:23)
Не зря предки играть на бояне любили, оказывается, он имеет свойство нечисть отпугивать!

Как и гусли , которые церковники активно запрещали

goom 20 сен. 2024 г. в 22:52
0
Цитата (Sandro2005 @ 20.09.2024 - 22:46)
Мужик красава!
Я кстати заметил что вся подобная животина на против любит так пиздеть шагая по улице, бывает и в метро проскакивает.
У вас что нет сраных 100 руб на говнонаушники с али что бы тупо ответить, кишлак я вам перезвоню как вырвусь из мира людей?

Это привычка - память о доме - они так в кишлаке своем чай из блюдца пили.

losev 20 сен. 2024 г. в 22:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
16
Простите не удержался...Прям хочется добавить.

42na 20 сен. 2024 г. в 23:01
0
Цитата (Timilon @ 20.09.2024 - 20:31)
Щурки они такие :) Любят подчеркнуть, что у них телефон есть и они даже по видео могут общаццо.

вот бы они ещё выебывались, что у них наушники есть.. всем было бы легче)
F16 20 сен. 2024 г. в 23:02
0
Ебаный цунар перед переездом быть отправлен на перевоспитание, потом школа, а, потом, возможно, после 5го года обучения ему МОЖЕН БЫТЬ дано добро на пользованием телефона

42na 20 сен. 2024 г. в 23:02
1
Цитата (optimyst @ 20.09.2024 - 20:53)
Цитата (Vizator @ 20.09.2024 - 21:35)
Вот я ко всем нациям отношусь нейтрально ( иногда очень надо постараться - к нам много говна едет, которые не смогли прижиться на родине - их от туда выжимают), но когда при мне, в моей стране, например в лифте все кроме меня разговаривают на непонятном языке ( и очень часто нас хуесосят, думая что мы не понимает, а тут старший товарищ однажды попался который знает язык - воевал), я почему-то прихожу в ярость и очень раздражаюсь. Пусть нахватаюсь минусов - был в Дагестане, мне понравилось - там такого говна, которые считают себя человеками почему то не встретил, люди мне понравились как туристу (не сидел где то на море - проехали на машине весь Дагестан и забирались в горные селения - когда местные узнавали очень удивлялись, что мы вообще смогли до туда добраться) Если не брать Махачкалу - все ездят адекватно и предсказуемо, но Махачкала видать особый горд и там надо ездить как все, иначе никуда не уедешь)))). Также как и например в Марокко - везде движение очень аккуратное и по пдд, кроме Марракеша - это тоже отдельная история

Да ладно вам, дело не в языке, а в поведении. Буквально сегодня ехал в автобусе в компании из десятка индусов. Молодые парни и девушки. Учатся они здесь у нас в медицинском. И они всю дорогу говорили на своем языке. Негромко. Высказывая почтение пожилым пассажирам, и вообще, приятные ребята в чужой для них стране. Индуски? (Как индийских женщин называют?) кстати очень даже, я вам доложу.
Дело не в языке, дело в поведении.

Хинди.. это язык, религия и индийские девушки.. такое универсальное описание индусов)
F16 20 сен. 2024 г. в 23:05
0
А вообще техзаказчика любого взять и проверить по всем правилам, кто на подр/субподряде, кто заинтересован/имеет влияние/Киря/Кадыров/ выебать

Domrych 20 сен. 2024 г. в 23:07
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
5
О нет))) никаких гармошек. Это слишком легко для них.
Я с удовольствием лечу подобных уродов по аналогичному автору методу "клин клином", но более изощрённо.
Я подхожу почти вплотную и включаю Раммштайн.
Это почему то их осаживает больше всего.
НеПрИЯТнЫй 20 сен. 2024 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bazikai @ 20.09.2024 - 21:22)
Лезгинку сыграть нужно было .. понравилось бы

В ебало ему надо сунуть, что б вообще не понравилось и он в кишлак свой ебучий свалил. Пидор черножопый
vovanza 20 сен. 2024 г. в 23:12
1
Очень культурный парень. С гармошкой. lol.gif
Чурилы этого не понимают ! dont.gif
Если бы он проорал "Э-э-э-э ! Бача ! Потише давай !!! "
Чиркаш бы моментом заткнулся. gigi.gif
nzoff 20 сен. 2024 г. в 23:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Потому, что это чёрная обезьяна.

Они жопу камнем вытирают

gobender 20 сен. 2024 г. в 23:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
чурок всех домой
CARTMAN17403 20 сен. 2024 г. в 23:18
0
Цитата (nzoff @ 20.09.2024 - 23:13)
Потому, что это чёрная обезьяна.

Они жопу камнем вытирают

не вытирают вообще, это харам, у них поверье есть-очко черножопое вонять должно иначе не мужик
PerfektPlus 20 сен. 2024 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Блядь! И меня бесят долбоящеры, которые в общественном месте пиздят по "громкой"

Много, много лет назад, примерно лет 30-35 тому назад, когда у нас России вообще практически ни у кого не было в частном пользовании мобильных телефонов, я был в командировке в Японии.

Так вот там, уже тогда, на входе во все городские транспортные средства висело графическое предупреждение: "Пиздёж по мобильному телефону ЗАПРЕЩЁН"

Ну а использование громкой связи в общественном месте, тем более в ограниченном пространстве, в транспорте, это вообще нонсенс, бескультурье
leonowap 20 сен. 2024 г. в 23:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В метро так сделал-сработало)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх