Английский и россияне

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кварц 6 окт 2024 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Всё это пиздёж dont.gif
Ни кто в Италии, Франции не говорит на аглицком наречие, точнее вся Европа знает несколько стандартных фраз tongue.gif
Dimes79 6 окт 2024 в 20:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Израиль удивил. У меня приятель таки там, уехал за неделю до СВО. Работает програмером, отлично знает английский, но говорит сложно найти работу не зная иврита, точнее хорошо оплачиваемую работу. Статистика точно не врет?
Alcolemon 6 окт 2024 в 20:52
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
1
Заебца статистика! Сколько там в Пакистане знает? Половина? Только вот хуй кто что поймет на их английском. Как и у индусов: все знают, но хуй чего понятно.
Одно дело знать, то есть свободно, другое дело уметь прочитать и найти в словаре что-то, что нужно.
Думаю, у нас 3.5 процента именно знают. А с теми, кто знает немного, но врубится со словарем, будет такое же количество как и в других странах.
Azurel 6 окт 2024 в 20:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кварц @ 6.10.2024 - 17:45)
Всё это пиздёж dont.gif
Ни кто в Италии, Франции не говорит на аглицком наречие, точнее вся Европа знает несколько стандартных фраз tongue.gif

Плюсану. У нас по работе звонки клиентам периодически случаются. По внутренним нашим правилам, звонить на английском языке мы можем исключительно в Великобританию, Ирландию, Нидерланды, скандинавские страны и, редко, Германию. Все остальные страны - искать среди коллег говорящего на нужном языке и просить позвонить.
chybaka 6 окт 2024 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Да верим, я поверил. Как говорят соседи) А по факту статистика будет основываться на сдаче какогонить TOEFL, который у нас почти никто не сдает, логично что такой процент будет) И про пакистан лютый пиздеж, они б еще индии 50% нарисовали)

П.С. видео показывает как можно пиздеть с умным лицом)

Это сообщение отредактировал chybaka - 6 окт 2024 в 21:04
Яалкаш 6 окт 2024 в 21:59
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
4
Польша 49% ? Ему эти циферки ВЦИОМ подогнал или он сам их намалевал? Польша НИХУЯ не говорит на английском. Это я вам как калининградец говорю. Мы соседи, и до всего этого пиздеца катались друг к другу постоянно. Пшеки - те же русские или хохлы, славяне то бишь. Английский знают в лучшем случае на рецепции в отеле, дальше уже хуй.

Высер говноблохера.

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 6 окт 2024 в 22:00
sekoo 6 окт 2024 в 21:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В связи с этой "статистикой" вспоминается анекдот, где исследовали длину мужского достоинства, и в одной деревне получилось 25 см, а в соседней - только 15. Когда стали разбираться, оказалось, что в первой исследуемых опрашивали, а во второй - измеряли. Так же и здесь.
gadikZloy 6 окт 2024 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ииии? Какой вывод надо сделать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
18RUS 6 окт 2024 в 22:00
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Мне военного разговорника будет достаточно, чтобы пленных допрашивать.

Ptica79 6 окт 2024 в 22:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А зачем русскому учить английский? А так же матемитику, биологию (теория эволюции Дарвина), физику и др. Хороший русский - не грамотный русский. Что бы им было удобно манипулировать.
А то не дай бог будет знать другие язики. И что тогда? Сейчас показал ролик, где на английском что-то говорят и переводишь - "Он предлагает захватить руссие земли, убить всех русских и т.д." и добавить - вот поэтому нам надо больше танков и убить укропов. А знающий английский - сразу услишит, что там про то, сколько картошки собрали и сколько в маке бургеров продали. Ну и как после этого манипулировать?
iDeaf 6 окт 2024 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Поехал туда говоришь по ТУДАкски
Приехал сюда говоришь по СЮДАтски! Все просто.

ysn 6 окт 2024 в 22:05
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
0
не бывает "бывших постсоветских" республик dont.gif
sakmarec 6 окт 2024 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Про Пакистан, особенно, в сравнении с Испанией, весьма сомнительно. Так что блохер нагнетает)

Kazbekdriver 6 окт 2024 в 22:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
хуярь налысо, уже нужно

Ptica79 6 окт 2024 в 22:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dimes79 @ 6.10.2024 - 20:51)
Израиль удивил. У меня приятель таки там, уехал за неделю до СВО. Работает програмером, отлично знает английский, но говорит сложно найти работу не зная иврита, точнее хорошо оплачиваемую работу. Статистика точно не врет?

У нас в компании так же. Многие свободно говорят на английском. Могут вести созвоны и переговоры. Но в компанию набирают в основном людей говорящих на родном языке. Т.к. напрягает в повседневке по работе говорить на английском. Так что чему тут удивляться?
А раз работает программером - мультиязычных коллективов работающих онлайн и ведущих работу на английском - сейчас очень много. И то что он не может устроиться в такой - скорее говорит о его низкой квалификации, чем о чем-то другом.
SlaWin 6 окт 2024 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nebanderos @ 06.10.2024 - 15:07)
)))

О, май гад, da vsem nastat'. Вот так надо было

dimgel 6 окт 2024 в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Адвокат1967 6 окт 2024 в 22:13
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Ну правильно, 5 миллионов это те люди которые регулярно ездят за границу .
Те более менее знают как спросит сколько стоит эти туфли и мне нужен салат из помидоров.
Остальным он нахуй не нужен . dont.gif
А в школе нас вообще не правильно учат .
До сих пор помню как учил текст - я путешествую по реке . Больше ста раз был за границей и не разу не сказал эту фразу . shum_lol.gif
Только сейчас понимаю , что подобные тексты нахуй не нужны . Вернуться домой и друзьям рассказать я и по русски могу , а когда там находишься это вообще ником не нужно рассказывать. Представляю, отдыхаешь такой в морском круизе и соседям говоришь- мы путешествуем по морю ! cheer.gif
Достаточно знать около 1000 слов чтобы абсолютно нормально общаться .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 6 окт 2024 в 22:19
Монголоид 6 окт 2024 в 22:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да? А сколько в Британии говорят на русском? А? А?

KsandrPRO 6 окт 2024 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
И? Это плохо что ли, что в России так мало говорят на английском?
Вообще, нахер он нужен?
Не, ну в свете последних событий, как бы вражеский язык знак полезно.
Но автор ролика все так преподносит, что это вот для России потеря-потерь, что мы плохо знаем этот язык.
Да насрать на самом деле россиянам на это!
otec453 6 окт 2024 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
1) 90% научной и технической литературы - на английском
2) 90% обучающих/технических видео на ютубе - на английском
3) Большой процент фильмов в оригинале на английском лучше (за счет словестных оборотов и игры слов), чем хуёвый дубляж (особенно применимо к сериалам)
4) Английский - международный, можно изъясниться в любой точке мира, в любой стране
5) интернет на 90% англоязычный, ограничивать себя русскоязычными ресурсами можно, но зачем, если можно не ограничивать?

Да, можно говорить "он нам и нахой не нужон". Как и:
1) таблица умножения - в магазине и за тебя посчитают, только карточку приложи
2) грамотная речь и правописание - тебя и так поймут, какую бы хуйню не написал
3) общий кругозор школьной программы в физике/химии/географии/биологии/природоведенье - этим тоже никто в повседневной жизни не пользуется.

Гордиться своим невежеством и добровольным ограничением в получаемой информации, в возможности путешествовать по миру без языковых барьеров - тупо и недальновидно, так же как гордиться незнанием таблицы умножения, потому что в повседневной жизни она вам нахуй не нужна.
Mylystryx 6 окт 2024 в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Изредка, смотрю некоторые фильмы на английском, и в принципе без труда понимаю 80% процентов речи, и 90% текста, но говорить не могу абсолютно.

Снежинка34 6 окт 2024 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
За границей его тоже не так уж хорошо знают .
В Париже например , вообще по английски никто не говорит , кроме продавцов .

Это сообщение отредактировал Снежинка34 - 6 окт 2024 в 22:25
Sav4er 6 окт 2024 в 22:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Когда я услышал, как кассир дикси в южном бутово говорила на английском с ниггершей, я понял, что нихуя не понимаю в этой жизни.
всм 6 окт 2024 в 22:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я говорю на английском я ничтожное меньшинство

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх