«Был бы я женщиной, я бы хотел, чтобы у меня были дети». Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко признался, что родил бы, если бы, будучи женщиной, получал материальную поддержку государства.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 24 дек 2024 в 09:37
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Август27 @ 23.12.2024 - 17:53)
Был бы я губернатором, я и не будучи женщиной, и без мат поддержки смог бы взять пару-тройку сирот-отказников и обеспечить их всем необходимым.
Сука, они или реально такие тупые и далекие от реальности, или реально в тупую стебутся с нас.
Чем выше чинарь-тем нелепейшую хуйню несет.

так а нфиг их обеспечивать? цель не воспитать и дать ребенку все лучшее! цель наплодить "рабов"! а "рабам" не надо образования и достатка! это даже вредно!
Sergiost 24 дек 2024 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Раски @ 23.12.2024 - 17:44)
вот же пидор,походу в сракотан долбится и жалеет что материальную поддержку от государства не получает😎

А вот если дерьмодемона родит, будет иметь право на выплату?🤔

«Был бы я женщиной, я бы хотел, чтобы у меня были дети». Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко признался, что родил бы, если бы, будучи женщиной, получал материальную поддержку государства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kapkannn 24 дек 2024 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Идиот....

Апельсиняя 24 дек 2024 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вообще-то и у мужчин бывают дети.
Махим 24 дек 2024 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Выебите его уже, пусть родит

medvedsoft 24 дек 2024 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
На что только не идут и что только не вбрасывают, лишь понравиться главнюку и удержаться на месте.

Vladamir 24 дек 2024 в 10:27
0
Нужно придумать инкубатор для выращивания детей и многие проблемы решатся сами собой, если вы понимаете о чём я говорю.
grackoff 24 дек 2024 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Демографическая демагогия!
Штрибан 24 дек 2024 в 13:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
"Мать у них был Новосельцев"
Assoroff 24 дек 2024 в 13:34
0
Цитата (Август27 @ 24.12.2024 - 00:53)
Был бы я губернатором, я и не будучи женщиной, и без мат поддержки смог бы взять пару-тройку сирот-отказников и обеспечить их всем необходимым.
Сука, они или реально такие тупые и далекие от реальности, или реально в тупую стебутся с нас.
Чем выше чинарь-тем нелепейшую хуйню несет.

Как Тёма Лебедев, но мудак Тёма dont.gif
зудука 24 дек 2024 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вся суета вокруг рождаемости и резко проснувшемся интересе к этому губернаторов объяснима

«В KPI губернаторов включили автоматизированные данные о рождаемости»: Теперь рейтинги глав регионов будут зависеть от демографии.

«Новый критерий эффективности губернаторов был введен указом президента в конце ноября. Эффективность региональных властей будет рассчитываться на основе автоматизированных данных о рождаемости в каждом регионе, следует из проекта постановления правительства. Ранее оценивались численность населения региона и ожидаемая продолжительность жизни. Теперь же, помимо них, будет учитываться и среднее количество детей, которых может родить одна женщина на протяжении всего репродуктивного периода (15–49 лет)».

тут
theQuZAR 24 дек 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, а если женщина-губернатор забеременеет - её пустят в декрет? А срок службы на должности заморозится, продлится или съестса ИО?
Mentat 24 дек 2024 в 20:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"и не важно есть мозги или нет" ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх