Прогрев населения перед договорняком

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurka 27 фев 2025 в 10:30
advanced grower  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (lexx324 @ 27.02.2025 - 09:23)
Цитата (фотий @ 27.02.2025 - 10:17)
Цитата (shurka @ 27.02.2025 - 10:10)
а у тебя че, капуста в ростове не растет? миграция пидаров влияет и покоя не дает?   ебануться просто!

Я же писал: интересен американский проект "Украина".
Просто интересно, что пока одни украинцы горят в окопах под нашими Солнцепёками (алаверды за майские шашлычки в Одессе), другие украинцы радуются гей-парадам в Киеве.
Вот мне интересно, эти пидоры, что любят эти парады, они на Украине или в Европе?
Если в Европе, то понятно.
А если на Украине, то почему не защищают европейские, в том числе и ЛГБТ-ценности в окопах?

Меня удивляет, почему такой пламенный воен еще не на фронте?
Почему не рубаешь так ненавистных тебе укропов?

потому, что ролик про него dont.gif

Прогрев  населения  перед  договорняком

Это сообщение отредактировал shurka - 27 фев 2025 в 10:31
danceplanet 27 фев 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (shurka @ 27.02.2025 - 10:30)
Цитата (lexx324 @ 27.02.2025 - 09:23)
Цитата (фотий @ 27.02.2025 - 10:17)
Цитата (shurka @ 27.02.2025 - 10:10)
а у тебя че, капуста в ростове не растет? миграция пидаров влияет и покоя не дает?   ебануться просто!

Я же писал: интересен американский проект "Украина".
Просто интересно, что пока одни украинцы горят в окопах под нашими Солнцепёками (алаверды за майские шашлычки в Одессе), другие украинцы радуются гей-парадам в Киеве.
Вот мне интересно, эти пидоры, что любят эти парады, они на Украине или в Европе?
Если в Европе, то понятно.
А если на Украине, то почему не защищают европейские, в том числе и ЛГБТ-ценности в окопах?

потому, что ролик про него dont.gif

Опсс...
vladi44 27 фев 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата
Позавчера постили про " Киев за 3 дня!"
Вчера постили "Генерал Армагеддон устроит хохлам тёмную! Никто никогда и не говорил про "3 дня"!
Сегодня постят "Наступаем по всем направлениям, никаких уступок пиндосам!" "Это не мы говорили про Армагеддона и 3 дня, а либерасты!"
А завтра начнут "Мы всегда хотели мира в границах 2013 года. Никто никогда не пытался присоединять так называемые "исторические земли" и США нам в этом помогают"

Утор сегодня на работе Соловьинный Помёт краем уха услышал.
Догадайтесь, про что он поносил?
Про Украину? Не-а! Про то, что УАЗик-буханка плохой и некачественный автомобиль!
'Сдаётся мне, что это 'ж-ж-ж' не с проста...' (С)
Lirik077 27 фев 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ИванДулин @ 27.02.2025 - 10:20)
Без их гибели Пыня не мог продать редкоземы.... Они полегли не зря!

Грусть печаль, что и ты и я это понимаем. И догадываемся, нахуа это нужно было. Но ураZпатриоты орут о победе, о новом мире, о новой йединой валюте и как мы сейчас тут все заживём с кредитами под 3 процента с Китаем в обнимку.

Правда не все, кто с мозгами понимают, что до Приднестровья таки не дошли и Вова тупо всех кинул. А Сечин с Миллером, тем не менее, яхты то себе на 15/20 метров длиннее закажут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diegoLunes 27 фев 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
И Шойгу специально поставили, что бы случайно за 3 недели всю Укру не захватил. Договорняк и есть.
Один Пригожин за чистую монету этот мутняк выкупал.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 27 фев 2025 в 10:35
danceplanet 27 фев 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (фотий @ 27.02.2025 - 10:34)
Цитата (yioda @ 27.02.2025 - 10:29)
вы где эту хрень про смартфоны (что можно отследить ) взяли?, такое возможно только в кино. что бы отследить по смартфону это не так работает как это показывают Zетики, иначе бы хохлы давно бы завалили и путина и всю командную верхушку и на оборот наши у них (хохлов) так же бы завалили.

Была недавно история, как по телефонам охранников первых лиц, отследили перемещения президентов. Не только нашего.
Странно, что вы до сих пор не знаете, что с собой в кармане носите маячок, по которому можно, если надо, отследить все ваши перемещения.

Странно

Считать их дураками

Наверное они просто не парятся насчёт своих президентов, премьеров - легко заменимые сволочи
Assoroff 27 фев 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Lirik077 @ 27.02.2025 - 15:23)
Хорошо, конечно, если парни наши там гибнуть перестанут. С другой стороны, так и не объявили, зачем гибли по сей день. Огорчает лишь одно, лично меня: ни один из ураZпатриотов из моего окружения не уехал туда. Все только тут сидят и пиздят, какие там все фашисты и как нужно там всех воевать.

Ага, на меня один на 10 лет младше меня, бухой орал, хуле я не там. А ему нельзя, ребёнок.
Растафарай 27 фев 2025 в 10:41
Шутник  •  На сайте 1 год
21
Цитата (Кандалакша @ 27.02.2025 - 08:25)
Даже антироссийская википедия пишет, что российские войска были в Киеве 25 февраля, в течении суток после начала СВО. Это даже не "за 3 дня".
Если бы не России в очередной раз не на***ли, то давно уже не было бы Украина.

Ох уж эти надувальщики faceoff.gif Интересно, а в Германии есть, ну например улица "героев Курской дуги"???

NextEmpirik 27 фев 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (KnopKin @ 27.02.2025 - 08:19)
Неплохая работа, очень натурально и правдиво показана семья z-патриотов

добавьте ещё эту ;)

combatunit 27 фев 2025 в 10:43
The Drot  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (фотий @ 27.02.2025 - 14:34)
Цитата (yioda @ 27.02.2025 - 10:29)
вы где эту хрень про смартфоны (что можно отследить ) взяли?, такое возможно только в кино. что бы отследить по смартфону это не так работает как это показывают Zетики, иначе бы хохлы давно бы завалили и путина и всю командную верхушку и на оборот наши у них (хохлов) так же бы завалили.

Была недавно история, как по телефонам охранников первых лиц, отследили перемещения президентов. Не только нашего.
Странно, что вы до сих пор не знаете, что с собой в кармане носите маячок, по которому можно, если надо, отследить все ваши перемещения.

Во-первых, телефоны запрещают, чтобы у бойца не было возможности записать видео, как дела обстоят на самом деле.
Во-вторых, чтобы запеленговать телефон, нужен доступ к вышке. А чтобы понять, где он именно - вышек должно быть несколько, а откуда 5 вышек в полях для точного определения?
KnopKin 27 фев 2025 в 10:44
Юморист  •  На сайте 1 год
20
Цитата (фотий @ 27.02.2025 - 10:29)
Цитата

Пламенный воин?
А где я пишу про свою ненависть к "укропам"?
Я же неоднократно здесь писал: мне пофиг на негров, украинцев, индейцев и пр. Я не нацист. Я не делаю разницу между русскими, украинцами, папуасами, нанайцами, французами.
Почему я должен их всех ненавидеть?
Где я призываю убивать украинцев или ещё кого либо?
Почему вы такие тупые? Финансирование закончилось?

Да вот, навскидку(см. ваш пост на скрине)

Вы не пишете что кого-то "ненавидите". Вы просто поддерживаете убийства, у вас никому неизвестные причины войны выше жизней людей.

Вы просто такой же лицемерный дед, что показан в видео, вам насрать на людей и их жизни, просто хочется самоутвердиться, пусть даже очень многих убьют. "Надо довести начатое до конца" - вы даже словами героя видео говорите, это вас показали в ролике.

Это как-то отличается от ненависти и призывов убивать? Только лицемерием.

Это сообщение отредактировал KnopKin - 27 фев 2025 в 11:00
fanat26 27 фев 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (nyarlathoten @ 27.02.2025 - 08:37)
Вы отбитые или это методичка такая, с умным видом хуйню постить?
Про три дня спизднул пиндосовский отставной генерал, по пиндосовскому же зомбиящику.

Про три дня пиздели российские пропагандоны типа соловья и симоняных всяких.
А несут они только то что кремлёвский режим прикажет.
Отряд разбитых российских омоновцев с щитами без оружия, которые наступали в первых рядах тому доказательство.
Также те кто пробивались к Киеву тоже тому доказательство.
План был быстро сменить правительство в Киеве и подавить демонстрации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HippoPotatoz 27 фев 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 10:36)
посмотрел этот ролик из первого поста - пиздец гнилой и тупой.

Во первых мы не знаем, что за дед. Возможно он реальный ветеран БД того же афгана, во вторых уничтожение врага, в том числе и ядеркой - отличная гарантия того, что он больше так не будет, американцы соврать не дадут - им японцы 80 лет после ядерного удара жопу лижут. А в третий момент - пару в лесу убили из-за тупости бойца, которы с собой на БД включенный мобильник взял и по сути навел на них огонь

Путриот, тебе и без ядерки облизывать американскую задницу и канал имени Сталина зарывать, силы побереги cool.gif
Luboepox2025 27 фев 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
SpaceHamster 27 фев 2025 в 10:48
Приколист  •  На сайте 1 год
-6
Цитата (combatunit @ 27.02.2025 - 10:43)
Во-первых, телефоны запрещают, чтобы у бойца не было возможности записать видео, как дела обстоят на самом деле.
Во-вторых, чтобы запеленговать телефон, нужен доступ к вышке. А чтобы понять, где он именно - вышек должно быть несколько, а откуда 5 вышек в полях для точного определения?

https://www.techinsider.ru/weapon/news-5060...ovomu-telefonu/

как один из вариантов описания технологии, для ознакомления.
Urgat 27 фев 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Сомневаться в договорняее могли только турбо патриоты или совсем отбитые зомбоящиком, которые привыкли, что им каждый день ссут в глаза и уже не могут без этого.
Путин даже пообещал тпампу отправить 10млн тонн алюминия и совместно разрабатывпть редкоземельные металлы на территории РФ
FloatP 27 фев 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
раздразнили зетовцев, теперь не знают, как их заткнуть

ну-ну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх