Когда сказал владельцу китайского автомобиля, что его машина говно.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мастурбек 7 мар 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (IvanZhukov @ 07.03.2025 - 09:39)
Сказав А, говори Б. Что за дурная привычка умалчивать...

Одна Cherry, другая не помню, третья Джили, но там некоторые модели норм. Я просто не запоминаю потому, что у самого Chevrolet и Ww Polo и они норм( в прошлом году Поло на ремонт потратил 67 к рублей, в этом всего лишь 60). Lol

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KapMedusa 7 мар 2025 в 15:27
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Пернул и поджёг?

Wiciokaz 7 мар 2025 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
5-6 лямов это 50-60к евро? Порш спокойно взять мог..

Liebherr 7 мар 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ну и теслы так же горят, все машины горят, бывает
GPFRT 7 мар 2025 в 20:07
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nursaltan @ 07.03.2025 - 11:13)
У меня двое родственников пересели на китайцев (на БЮДЖЕТНЫХ китайцев!) после иномарок. Один с киа на китай пересел, другой после Аутлендера полгода на х-трейле помучался, сделал капиталку двигателя и избавился от него, тоже на китайце теперь. Оба говорят про своих китайцев, в сравнении с предыдущими тачками: "как будто с жигулей в иномарку пересел, машина - космос" и т.д.

У этих родственников каких годов машины были?

Nursaltan 7 мар 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GPFRT @ 7.03.2025 - 20:07)
Цитата (Nursaltan @ 07.03.2025 - 11:13)
У меня двое родственников пересели на китайцев (на  БЮДЖЕТНЫХ китайцев!) после иномарок. Один с киа на китай пересел, другой после Аутлендера полгода на х-трейле помучался, сделал капиталку двигателя и избавился от него, тоже на китайце теперь. Оба говорят про своих китайцев, в сравнении с предыдущими тачками: "как будто с жигулей в иномарку пересел, машина - космос" и т.д.

У этих родственников каких годов машины были?

Киа 5 лет исполнилось, а Ниссану - хз, свежий, пара лет всего, точно не скажу. Человек на него с Аутлендера пересел, на посвежее, типа, машину, и тут же впух на переборку ДВС. Клапан прогорел. Пихло перебрал и избавился от Ниссана. Купил китайца. Он и сказал: "китаец - космос".
isironn 9 мар 2025 в 03:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Walton @ 06.03.2025 - 19:26)
"Ебать, тут просто салам", подскажите что такое салам, это пиздец или еще хуже?

А тема больная для меня, осенью сын поменял Аутлендера 2-х литрового, полноприводного 20-го года с пробегом меньше пятидесяти тыс. на Хавал Ф7, сколько не говорил на хуя это нужно, уперся и пиздец, ну что есть то есть, пока вроде доволен, а я до сих пор переживаю!

И правильно сделал. Теперь на вторичке есть счастливый владелец аутдендера 20 года. Машина хорошая, пихло живёт 250-300 тыс. Коробас 200

Nursaltan 12 мар 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (isironn @ 9.03.2025 - 03:37)
Цитата (Walton @ 06.03.2025 - 19:26)
"Ебать, тут просто салам", подскажите что такое салам, это пиздец или еще  хуже?

А тема больная для меня, осенью сын поменял Аутлендера 2-х литрового, полноприводного 20-го года с пробегом меньше пятидесяти тыс. на Хавал Ф7, сколько не говорил на хуя это нужно, уперся и пиздец, ну что есть то есть, пока вроде доволен, а я до сих пор переживаю!

И правильно сделал. Теперь на вторичке есть счастливый владелец аутдендера 20 года. Машина хорошая, пихло живёт 250-300 тыс. Коробас 200

Бугага! gigi.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх