В Гусиноозёрске мужчина напал на бабушку из-за того, что она кормила бездомных кошек

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛосьПочтовый 29 мар 2025 в 13:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Frenger @ 29.03.2025 - 15:41)
Цитата (ЛосьПочтовый @ 29.03.2025 - 13:33)
Блядь! Вам чё мало примера блокадного Ленинграда или современного Парижа? Не будет популяции кошек - будут крысы! Ну? Что лучше? И, да... к бездомным собакам и голубям это не относится.

Крысы есть там, где есть еда для них. Не там проблему видите.

Ой, ну не надо этой херни... Крысы жрут всё подряд и обойный клей, и целлюлозу. Они ещё те выживальщики.
Читай тут...
Nursaltan 29 мар 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (alex1506 @ 29.03.2025 - 13:46)
Цитата (Nursaltan @ 29.03.2025 - 13:14)
Сказки детям рассказывай. Кошки боятся крыс и никогда их не трогают.

Справедливости ради, бывают отмороженные коты, которые их душат. Болеют только после этого, хорошо бы их после крыс врачам показывать. Крысы такой ходячий инкубатор, что пиздец. А так да, большинство кошек крыс избегает.

Да, исключения есть, никто не спорит, но общее правило - коты БОЯТСЯ и избегают крыс. В интернете полно роликов об этом.
Чихуахуа 29 мар 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sochirand @ 29.03.2025 - 13:35)
Да кому кошаки то мешают? Ебанаты какие-то. В Туркцию пусть сгоняют или Японию. Охуеют немного с отношения к кошакам

А вот реально сгоняйте в Турцию и посмотрите как там. Турки не подкармливают кошек в своих подъездах, им нафиг нужна антисанитария и вонь в своем доме. Подкармливают на набережных, в парках, но никому в голову не приходит вывалить и мусорить своими объедками дома. А наши кастрюли делают это прямо в подьездах, и им пофиг на жильцов. В парк тащиться лень, а вот вывалить кастрюлю помоев и протухшие рыбьи головы у подъезда - это пожалуйста! Чему очень рады не только кошаки, но и крысы.
Nursaltan 29 мар 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ЛосьПочтовый @ 29.03.2025 - 13:44)
Цитата (Nursaltan @ 29.03.2025 - 15:38)
Блядь! Вам чё мало примера блокадного Ленинграда или современного Парижа? Не будет популяции кошек - будут крысы! Ну? Что лучше? И, да... к бездомным собакам и голубям это не относится.

Такой большой, а в сказки веришь gigi.gif
Кошки прекрасно соседствуют с крысами, часто, даже, крысы отгоняют кошек от кошачьих мисок с едой, и усатые просто смотрят как крысы съедают то, что им кастрюлечницы навалили. И это, кстати, один из факторов, объясняющих почему кошки часто становятся разносчиками целого списка опасных болезней.

А не надо наваливать кошкам больше чем они съедят и тем более всякую хрень в виде прокисших макарон. Это ты большой долбоёб раз во всякую херню веришь.... А я говорю то, что знаю точно и то, что документально подтверждено. Я тебе зря что ли пример Ленинграда и Парижа привёл? Потрудись погугли...

Сам-то гуглил? Посмотри видео - ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ того, как коты убегают от нападающих крыс, это ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ ФАКТЫ!
А написать можно всё что угодно, не надо верить всякой чуши, включай мозги, хоть иногда. Я тоже могу написать что угодно, вот, прям сейчас пишу:
"На примере блокадного Ленинграда и Парижа мы знаем, что крысы появились после истребления собак, отсюда вывод: крыс уничтожают исключительно собаки, это факт, подтвержденный историческими примерами".
Так пойдёт?
Чихуахуа 29 мар 2025 в 13:55
-1
Цитата (талиб64 @ 29.03.2025 - 13:41)
Цитата (burjuin @ 29.03.2025 - 10:13)
У нас такая бабушка в подъезде бездомных котиков кормила, духан стоял, что пиздец. Просьбы не кормить их в подъезде она не понимала, пришлось  хлоркой засыпать пол.

а у нас в 21 году после капремонта зашили все окна в подвал избавляясь от кошек . а уже в 23 году на всех этажах до 5-го появились мыши . г.Белгород р-он ж.д. Вокзала - т.е. центр города

Кто зашил окна в подвал? Управляющая компания, ТСЖ? Согласно СанПинам (номер не помню) управляйки МКД обязаны каждый месяц проводить осмотр на наличие грызунов и их следов в подвалах, подъездах, чердаках и т.д., и в случае их выявления обязаны организовать поведение дератизационных мероприятий, для чего должны быть заключены договора с соответствующими службами. Почему вы не можете заставить свою управляющую компанию работать в соответствии с законом? Требуйте с них соблюдения законов.
ИванСеменов 29 мар 2025 в 13:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Бля, Сахаров, ты видео смотрел сам, причем тут кошки?
На 5 секунде слышно, что достали СОБАК здесь подкармливать!
Shmidt777 29 мар 2025 в 13:58
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Герой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ждун86 29 мар 2025 в 13:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
А что этот гуманойд форму то надел?)Слышно по голосу без хребетный!Достали видишь.Слышь хавальник завалил, а то сварщики заварят

KINDERGARTEN 29 мар 2025 в 13:58
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Ты пахнет чмошником, которому надо ввалить пиздюлей. Что бы ни было, но старость надо уважать

Йохан 29 мар 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shmidt777 @ 29.03.2025 - 13:58)
Герой.

Что было бы?
Эээ, переобувальщик! Ты же писал что попадись он тебе cool.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 29 мар 2025 в 14:01
Nursaltan 29 мар 2025 в 14:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ИванСеменов @ 29.03.2025 - 13:56)
Бля, Сахаров, ты видео смотрел сам, причем тут кошки?
На 5 секунде слышно, что достали СОБАК здесь подкармливать!

Да он троллит так котошизу: сначала вбросил про котов, тут бурление говен и истерика с ненавистью от шизиков началось... Потом вбросит про собак и будет наслаждаться массовым переобуванием местной шизы и одобрением мужика bravo.gif gigi.gif
Долопихтис 29 мар 2025 в 14:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чихуахуа @ 29.03.2025 - 11:34)
Цитата (Vrotik @ 29.03.2025 - 11:02)
что она кормила бездомных кошек

В видео он говорит про собак . КАКИХ нахуй КОШЕК ?

А какая разница? Кошек, собак?

разница в том, что кошки крайне редко кусают незнакомых детей.

Возможно, у некоторых бабуль есть бзик на том, что остатки еды нельзя просто так выбрасывать, вот и вываливают возле домов свои вонючие помои, на которые, как правило, слетаются голуби (один из них подлетел и на видео).
Странно, что на видео мужик про собак говорит, а автор видео утверждает что бабка подкармливала исключительно кошек.
У нашего подъезда такая же бабка вбрасывает какую-то блевотину мерзкого вида. Самое забавное, что она с другого дома, но возле своего подъезда она это не делает, то ли не хочет ступать по грязному, то ли свои ее успешно гоняют.
Skotovod777 29 мар 2025 в 14:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Яzzь @ 29.03.2025 - 10:19)
Ваши дети играют в песочнице пополам с кошачьим говном? Высохшее, оно всем своим многообразием паразитов заносится прямо в лёгкие детей.

И они и они и они - ничем не заболевают.
Ибо нужно знать теорию, чтобы делать громкие заявления.
А Вы ее - не знаете

Йохан 29 мар 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KINDERGARTEN @ 29.03.2025 - 13:58)
Ты пахнет чмошником, которому надо ввалить пиздюлей. Что бы ни было, но старость надо уважать

А за что старость уважать надо, за то что некая тушка дожить до преклонного возраста смогла?
А Терешкову уважаете? Она старая.
Nursaltan 29 мар 2025 в 14:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Долопихтис @ 29.03.2025 - 14:02)
Цитата (Чихуахуа @ 29.03.2025 - 11:34)
Цитата (Vrotik @ 29.03.2025 - 11:02)
что она кормила бездомных кошек

В видео он говорит про собак . КАКИХ нахуй КОШЕК ?

А какая разница? Кошек, собак?

разница в том, что кошки крайне редко кусают незнакомых детей.

Не не не! Есть фантазии, и есть факты:
Цитата
Почему от усатых страдает больше человек, чем от собак, и как объяснить агрессию четвероногого питомца?

Если гость с порога задаст вопрос: «У вас кошка не кусается?», то это вызовет минимум недоумение. Как оказалось, зря. По статистике, озвученной начальником петербургского управления ветеринарии Юрием Андреевым, от кошек людям достается в полтора раза чаще, чем от собак. В 2017 году они покусали и поцарапали почти 2500 человек. При этом жертвами собак стали 1500 двуногих. Цифры не врут, так неужели ласковые домашние коты опасны для человека?

Отчего проявляют агрессию кошки? Ветеринары выделяют несколько причин: ревность или обида, защита территории, «половой психоз» и непредсказуемый всплеск ярости.

— С кошками никогда не угадаешь. Вот она спокойная лежит и через секунду бросается. Причем происходить это может как в комфортных домашних условиях, так и на столе во время осмотра. Чем спровоцирован приступ злости в таком случае, определить невозможно. Причём нападают кошки обычно на того, кто ближе всего, поэтому страдают чаще всего хозяева, но нередко достается и докторам, — рассказал врач-ветеринар Сергей Бежков.
За многолетнюю практику он попадал «под горячую лапу» котов не раз, собаки же, вопреки расхожему мнению, ведут себя спокойнее...
ЛосьПочтовый 29 мар 2025 в 14:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Nursaltan @ 29.03.2025 - 15:54)

Кошки прекрасно соседствуют с крысами, часто, даже, крысы отгоняют кошек от кошачьих мисок с едой, и усатые просто смотрят как крысы съедают то, что им кастрюлечницы навалили. И это, кстати, один из факторов, объясняющих почему кошки часто становятся разносчиками целого списка опасных болезней.

А не надо наваливать кошкам больше чем они съедят и тем более всякую хрень в виде прокисших макарон. Это ты большой долбоёб раз во всякую херню веришь.... А я говорю то, что знаю точно и то, что документально подтверждено. Я тебе зря что ли пример Ленинграда и Парижа привёл? Потрудись погугли...

Сам-то гуглил? Посмотри видео - ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ того, как коты убегают от нападающих крыс, это ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ ФАКТЫ!
А написать можно всё что угодно, не надо верить всякой чуши, включай мозги, хоть иногда. Я тоже могу написать что угодно, вот, прям сейчас пишу:
"На примере блокадного Ленинграда и Парижа мы знаем, что крысы появились после истребления собак, отсюда вывод: крыс уничтожают исключительно собаки, это факт, подтвержденный историческими примерами".
Так пойдёт?

Вот ты упоротый!
Даже не хочу с тобой продожать спорить.
Zaurus 29 мар 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вы уж определитесь, касатики, зоошизу всю в утиль, или эту бабку можно оставить?
Litau 29 мар 2025 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Накипело у мужика, могу понять, у нас такая же хрень, причем кормить приходят, сука, из соседнего дома, собак бездомных тоже, "жалко животных". Раз жалко, возьми к себе домой, нахер прикармливать при чем не у своей двери, потом крысы по подвалу и двору шарахаются откормленные, у нас, а не у нее в подъезде, охуенный подарок быть добрым за чужой счёт

Reddi777 29 мар 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Да я уже устала объяснять людям что не надо накидывать им головы от рыбы, панцири от креветок, кости, ещё какую-то шнягу. У меня так кота со свету сжили. Просто моя дверь всегда открыта и они не сидят в комнате. А у него была какая-то булимия он ел всё и очень быстро. И всё равно ведь наваливали ,и молоко ему наливали. Такое чувство что они просто не хотели до мусорки доносить вот это всё ,а выставляли за дверь типа кошке. Как-то вообще даже стала кричать потому что меня по-моему никто не слышал так я стала орать чтобы прекратили выставлять всякую дрянь кошкам. (У меня кроме моих там гуляют ничьи ,стерилизованные кастрированные)Одна тётка которая поставила тарелку с какой-то жижей метнулась и убрала её быстро lol.gif потом Правда она затаила зло и мы с ней долго ругались.
Да, спасибо всем кто меня поправляет после минусов хейтеров .Я бы без вас не выжила тут.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 29 мар 2025 в 14:20
Molodess 29 мар 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я как-то шёл по отмостке вдоль дома, хотел на крыльцо с небольшого толчка сбоку зайти (высота ~3 ступеньки), попал ногой на тарелку с подкормкой и смачно ё*нулся рукой об крыльцо, а сверху самим собой об руку и крыльцо.
Потом запястье опухло, кистью шевелить не мог, ушиб где-то месяц проходил.
С тех пор стал ещё больше ненавидеть шизобабок, кормящих кошечек прямо в подъезде.
Baevenok 29 мар 2025 в 14:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вьебать бы ему хорошенечко, если бы такое хуепутало мою Ма тронуло, полетел бы ебальник как следует, надеюсь сын этой бабулички увидит данное видео

pravdarub45 29 мар 2025 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ебанутое, двуногое животное пересмотрело телевизор.Пропитый,нищий,зомбированный,слабодушный выродок.
Ваши же упоротые "дитятки",когда им надоедает играться с животинкой,выбрасывают её на улицу. «Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих — и до чужих не доберётесь».

Это сообщение отредактировал pravdarub45 - 29 мар 2025 в 14:25
1Chegevara 29 мар 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Свошник что ли.. ясно понятно ...защитник хуле

Reddi777 29 мар 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Molodess @ 29.03.2025 - 14:19)
Я как-то шёл по отмостке вдоль дома, хотел на крыльцо с небольшого толчка сбоку зайти (высота ~3 ступеньки), попал ногой на тарелку с подкормкой и смачно ё*нулся рукой об крыльцо, а сверху самим собой об руку и крыльцо.
С тех пор стал ещё больше ненавидеть шизобабок, кормящих кошечек прямо в подъезде.

А смотреть под ноги надо. У нас так часто алкаши всякие падают. Не смотрят под ноги . Попадают не в кошачьи тарелки а в бутылки, булыжники или просто какие-нибудь ямки. Вообще неизвестно как эта тарелка там оказалась. У нас есть одна такая шавка она прибегает к месту где стоит кошачья мисочка и знает что её сейчас шуганут хватает миску и бежит с ней. В итоге весь сухой корм что в ней было рассыпается а само миску собака бросает где-то далеко. Потом я нашла куда она их приносила -к тому месту где её кормят, или бросала по дороге.
Чихуахуа 29 мар 2025 в 14:28
5
Цитата (Reddi777 @ 29.03.2025 - 14:23)
Цитата (Molodess @ 29.03.2025 - 14:19)

А смотреть под ноги надо. У нас так часто алкаши всякие падают. Не смотрят под ноги . Попадают не в кошачьи тарелки а в бутылки, булыжники или просто какие-нибудь ямки. Вообще неизвестно как эта тарелка там

А нефиг свой мусор, тарелки и обьедки раскидывать людям под ноги. Люди разные бывают, у кого - то зрение плохое, кто- то плохо себя чувствует, есть старики и дети. Выкидывайте свой мусор в урну, а не людям под ноги. А кошек кормите дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх