Без комментариев

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spiker2004 14 апр 2025 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tigrek @ 14.04.2025 - 13:41)
Попов не люблю, большинство бизнесмены, а не духовники, но тут я с батюшкой согласен. Ночь рейдов по Москвобаду, и мы получим несколько крепких полков строевых детей высоких чинуш и депутатов. И как то воевать всем в правительстве резко уже не захочется. И война тихо и быстро сойдёт на нет. Это ещё генерал Лебедь говорил четверть века назад. Видимо за это его и завалили тогда.

Этот метод хороший, но дело в том, что этот рейд будет в стиле тцк, и будут набирать не в клубах, а на улицах. И, кстати среди священников, могут пройтись по духовным семинариям. В соседнем государстве пример есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cloneclone 14 апр 2025 в 17:20
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ахуеть его вставило.
Мне бы так

napaulm 14 апр 2025 в 17:22
0
Цитата (IraZadira @ 14.04.2025 - 13:41)
Что он несёт, этот контрацептив ряженый? Какое ему дело до того, кто что делает в ночных клубах? "Сверстники", которые без рук и ног на СВО остаются, сами туда попёрлись за длинным рублём. С какого МПХ люди, которые не хотят никого убивать, должны идти туда взамен этих "сверстников"?

Вопрос, конечно, риторический, ну когда враги постучатся в клуб, куда эти кони щемонутся?

Toxa45 14 апр 2025 в 17:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
А как же не убий?

Трактовать можно что угодно и как угодно.

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:
- А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую".
Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
- Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено!
Испуганные прихожане спрашивают:
- Что там происходит?
Дьякон с важным видом объясняет:
- Евангелие толкуют…
uncleNick 14 апр 2025 в 17:26
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (nikolkas @ 14.04.2025 - 13:45)
Цитата
Что он несёт, этот контрацептив ряженый? Какое ему дело до того, кто что делает в ночных клубах? "Сверстники", которые без рук и ног на СВО остаются, сами туда попёрлись за длинным рублём. С какого МПХ люди, которые не хотят никого убивать, должны идти туда взамен этих "сверстников"?

А кого мобилизовали? Тоже поперлись? А добровольцы? Прям все за бабло?
Как все просто! Всех наемниками обозвать!
Это в шлюхи за баблом, а вот на войну могут и по другим причинам идти.

Против фактов прёшь.
Нам что говорят: "Призыва не будет, добровольцев хватает с избытком."

Так что львиная доля там как раз за длинным рублем.

И по каким причинам на СВО поперлись? Русских освобождать? Не смеши.
Wadarkhu 14 апр 2025 в 17:34
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Да, правда? А что же тогда не запрещены все эти клубы? Ну, ты идёшь по улице, видишь - клуб на улице, вывеска, там, все дела... Ну ты и думаешь - ага, зайду. Не запрещено, ведь. Зашёл - хуяк, а оказывается нельзя было! Ты зашёл, а тебя загребли и соседей стрелять отправили!
Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте, "учители морали".
BioMax1 14 апр 2025 в 17:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
угу угу и обязать семинарии и РПЦ выделить на каждые 10 солдат по попу с кадилой и каской чстоб на поле боя убиенных отпевал..дабы не противоречить христианскому обычаю и также от других религиозных направлений...вот тогда и можно будет верить про отечество , веру и все остальное...
imbecile55 14 апр 2025 в 17:37
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Предлагаю "сорок дураков" на фронт отправить,там все штангисты,так что недостатка в пулемётчиках не будет.
Зашёл вчера в храм Александра Невского,так на один зал четыре короба для пожертвований и за бумажку с именами берут 70 центов и свечами бойко торговля идёт.Т.ьфу блять...Христа на них с плетью нет.

Это сообщение отредактировал imbecile55 - 14 апр 2025 в 17:37
Vovanches 14 апр 2025 в 17:41
2
Даже если у людей в клубах есть асоциальное поведение, это не значит, что у них возникает большая обязанность умереть за Родину чем у других.

Есть принципы и последовательность отбора военнообязанных. Их надо и придерживаться.

А хватать тех кто нам не нравится ... Это уже попахивает ...
мандалор 14 апр 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А у нас в стране военное время?
где можно почитать указ президента РФ?
Voramok 14 апр 2025 в 17:49
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Мразь ёбаная , бородёнку отрастил на фронт долбоёба
Yaplik 14 апр 2025 в 17:52
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Сколько смотрю на него,и всегда думается,что он родственник артиста который играет тестя Коляна в Реальных пацанах,внешний вид,манера говорить,даже особенный тембр голоса,очень схожи.

z1305 14 апр 2025 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Vovanches @ 14.04.2025 - 17:41)
Даже если у людей в клубах есть асоциальное поведение, это не значит, что у них возникает большая обязанность умереть за Родину чем у других.

давайте сначала с границами Родины определимся, а потом уже решим, кто и за что погибает
а то как то Родина в последние годы очертания довольно резко изменяет, поэтому чёткое понимание конфигурации у множества граждан сбоит
потому как логика подсказывает, что волеизъявление, когда вокруг все с автоматами бегают, у безоружных граждан может быть слегка не спокойным что-ли

Это сообщение отредактировал z1305 - 14 апр 2025 в 17:53
arttec 14 апр 2025 в 17:58
1
пАшел на хуй, черт

paha178 14 апр 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Volgin73 @ 14.04.2025 - 13:49)
чувак грамотно себя раскручивает, не имея к православию (моё имхо как православного) никакого отношения..
напоминает отца Дмитрия Смирнова ("слышь ты, псина"©), убеждавшего всех что ковида не существует и от него же и сдох... умершего

Так он теперь на месте его и выступает.

Arosas 14 апр 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это кто ?

BestComment 14 апр 2025 в 18:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (IraZadira @ 14.04.2025 - 13:41)

Ну скажем прямо , далеко не все туда по своей воле пошли , мобилизацию никто не отменял !!! dont.gif
Juk312 14 апр 2025 в 18:02
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Это он про себя и свою пиздобратию в рясах?
Самокритично.
А вообще его тут черти искали, просили передать: что все готово для встречи.

ПыСы: Он же психически не здоровый, да?

Это сообщение отредактировал Juk312 - 14 апр 2025 в 18:03
fedgo 14 апр 2025 в 18:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Почему написано "без комментариев", а комментариев уже больше сотни!
ARS27 14 апр 2025 в 18:11
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Пускай берёт автомат и вперёд. Я считаю что в тяжёлое время, каждый поп должен пойти воевать. Нехуй народ оболванивать.

Lida1986 14 апр 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А второй рейд по половозрелым детям депутатов и тогда сразу проблема решится

Ravv 14 апр 2025 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Завидует поп))

Trackless 14 апр 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пошерстить по церквям, набрать полк боевых мракобесов и гундяева им в командиры. И вперёд, "за Родину, за пукина".

Виллайн 14 апр 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Камрад, твой коммент порождает закономерные вопросы:
У тебя какая категория в военнике?
Ты почему на япе а не на сво?

Но ответ на твой вопрос я могу дать. Под «частичную мобилизацию» я не попал, потому я дежурю на боевом диване в глубоком тылу.

Категория в моем военнике тебя особо не должна волновать. Факт в том, что у меня он есть.
Почему не там? Ну не позвали, видимо помоложе нужны. А может потому, что моя военно-учетная специальность пока там не нужна.
Звонить звонили, спросили не изменился ли состав семьи, не переехал ли я куда подальше, на самый интересный вопрос ответили не выебываться, а сидеть дома - будет надо позовут.

Но я и с дивана пользу приношу. Спроектировал и срукожопил ленто-нарезной станочек. Обеспечиваю ими волонтеров, что маскировочные сети плетут. Оказывается женщины эти ленты ножницами километрами режут, до кровавых мозолей.
Так что видишь как оно выходит.

1324 14 апр 2025 в 18:39
Приколист  •  На сайте 4 года
3
у меня лучшее предложение,как остановить войну.Навеяно встречей путина со вдовами.За каждый год войны отрезать по пальцу у путина и всех его военных министров,всех пропагандонов.Чтобы они прочувствовали на себе войну хоть чуть чуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх