Поколение альфа

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raskolbasik 3 мая 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
И что с этим скиллом делать? Попытаться посмотреть весь ТикТок???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fritz42 3 мая 2025 в 19:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Это которая Betsy ?

Поколение альфа

Renegat47 3 мая 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Это поколение которое выросло на коротких роликах тиктоков, всяких шортсах и рилсах?! Так уже доказали ученые, что вырастая на просмотрах таких роликов дети не способны усваивать длительно информацию, т.е. если ролик получасовой то из него они усвоят минимум инфы, возможно начало и окончание. Какое там быстрое принятие решений?! Они и решения то принимают на эмоциях и спонтанно. Посмотрим какими они будут лет через десять))
etakila 3 мая 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Экссудат @ 03.05.2025 - 15:59)
на коленках синяки, зарабатывала наверно телефон

Наше поколение сразу определило что с коленями

Fritz42 3 мая 2025 в 19:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Betsy

Поколение альфа

Andreykeks 3 мая 2025 в 19:36
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Мне ролик про альфа не понравился с первых секунд. Миллениал (Y).

kapkannn 3 мая 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Самое страшное, что она верит в то, что говорит....

Имбецил 3 мая 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
- Поколение Альфа открывает учебник по ядерной физике и на первой странице с названием книги, авторами и издательством понимают что это не интернесно.
- Остальные поколения открывают учебник по ядерной физике, читают от корочки и до корочти и потом принимают решение - вставило или нет.

Ещё лет 20 назад был фильтр который огораживал интернет от идиотии всяких инициативных долбоёбов. РКН не то блокирует вообще.
olegs28 3 мая 2025 в 19:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Знать путь, и пройти путь, не одно и тоже...

basterr 3 мая 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bereg79 @ 03.05.2025 - 16:00)
Да тут на ЯПе дохуя из поколения "альфа". Дальше заголовка не читают, и хуярят шпалы

Плюсы и минусы также часто раздают. Что написано похер. Заминусили иль заплюсовали, повторяют за стадом.

dimnpuzik 3 мая 2025 в 19:41
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Лично я считаю, что поколение альфа это уже вымирающее поколение людей, воспитанных при СССР. Альфа это поколение созидателей, тех кто превратил аграрную, дореволюционную Россию в могучее государство, которое занимало ведущие роли в экономике и политике 20 века, с мощной армией и флотом. А сейчас , воспитанное дерьмократией, появилось новое поколение. Поколение жрунов, жуликов и торгашей. Поколение единоличников и приспособленцев, котоые не способны созидать, а только потреблять все, до чего могут дотянуться. И они точно не альфа. С гнилого дерева не получишь хорошего яблока. А у власти, котое относится к своим гражданам как к бесправному быдлу, котое выжимают досуха налогами, бандитскими законами и т.д. никогда не получится создать поколение альфа

Ev500ev 3 мая 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GaDdisigner @ 3.05.2025 - 16:04)
Ага видели интервью с элементарными вопросамина на улице у молодого поколения. И после них думаешь, а точно америнцы тупые

30 лет "реформы" образования не прошли даром. Давно сравнялись с американцами, а даже кое-где "обогнали".
Ghost1326 3 мая 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Поколение, блять, дегенератов, стдящих на шеях родителей и пользующихся плодами трудов, людей которые создали им этот беспечный мир.
grizru 3 мая 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо, обрабатывают быстро. А создавать что-то также быстро могут? Или только потреблять?!

sekach 3 мая 2025 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется всё наоборот, вы считать в уме большинство не умеете даже!

Шозаназ 3 мая 2025 в 19:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Поколение тупорылых, не больше. Которые на рилсах и живут.

dims314 3 мая 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ориентируйся найух

mihnail 3 мая 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Короче всё у них на отъебись.

Mf26 3 мая 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
поколение альфа ебанутые.. обосную. жизньтакая штука что действительно нужно принимать решения быстро и четко, но вот решение о том нравится рилс или не нравится принятое за 4 и даже за 2-3 секунды ни хуя не влияет на качество твоей жизни.
gorwiktor 3 мая 2025 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А еслия только по картинке определил что ролик не интересный то я мегасуперальфа?
nikas666 3 мая 2025 в 19:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
даааа, ума конечно нравится или нет тут конечно много нужно......

burB0T 3 мая 2025 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Интересен эксперимент - если ей положить хуй в рот, то решит ли за 4 секунды стоит ей сосать или нет?
BuhBuhov 3 мая 2025 в 19:52
Приколист  •  На сайте 1 год
2
На работе есть такой. Поколение "альфа". Пытаемся научить на программиста. Код хуярит в два раза быстрее, чем опытный программист. Потом, в два раза быстрее его переписывает. Потом по новой. Потом еще раз. Он принял решение и хуярит. Подумать - некогда.
В целом, наверное когда-нибудь что-то из него и выйдет. Но его главная беда, что сначала он принимает решения, а потом начинает думать.
Дали задачу, написать игру "Сапер". Блять. А он в сапера играть не умеет. Я ему начал объяснять, рассказывать... Мол вот тут две мины, тут три. Если тут кликнуть левой и правой крысой, то тебе покажет, где могут быть мины. Подсказки же.
– Ненене! Я в это играть не могу. Это слишком сложно. Я понял принцип, я напишу игру. Но играть я в нее не буду! Слишком сложно и заморочено!
То есть просто посчитать существующие вероятности мин в трех-четырех полях, это слишком сложно.
Рано или поздно наверное научим делать печатные формы. Но до уровня просто начального программиста, который понимает, что он делает... Очень далеко.
МаксШульц 3 мая 2025 в 19:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Половине здесь отписавшихся предстоит кормить своих детей до их пенсии

tapout 3 мая 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бамболео @ 03.05.2025 - 16:05)
Ей дай книгу,за 4 секунды по обложке поймет,нравится или не нравится

Скорее всего ни одна не понравится - книжку читать долго, не то что "рилзы", прости господи, смотреть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх