Почему женщина которая годами «прописана» на сайтах знакомств, не способна на чистую, бескорыстную любовь?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikha877 27 апр 2026 в 15:47
ПушистыйМио  •  На сайте 5 лет
26
В современном мире онлайн-знакомств и социальных сетей существует нечто, что я бы назвал своеобразным «Музеем вечных невест» — местом, где время будто застыло, а стремления и ожидания женщин порой кажутся неподвластными реальности. Это явление заслуживает пристального внимания, ведь оно отражает глубокие трансформации в восприятии отношений и самих себя.

Многие из нас знакомы с подобными платформами, и я не исключение. За последние семь лет я неоднократно возвращался к этим сайтам — и каждый раз сталкивался с теми же самыми лицами, похожими анкетами и неизменными требованиями к потенциальным партнерам. Единственное, что меняется — это уровень ожиданий, который, кажется, растет вместе с инфляцией. В результате создаётся впечатление, что многие женщины словно застряли во времени, ожидая идеального «принца» на роскошной машине, который принесет им счастье и исполнение мечтаний.

Стоит отметить несколько ключевых аспектов этого феномена:

1. Стабильность образов и требований — несмотря на меняющийся мир, представления о партнере остаются почти неизменными.
2. Возрастающие стандарты — с течением времени ожидания становятся всё более недостижимыми.
3. Потеря связи с реальностью — чрезмерное самолююбие и идеализация мешают адекватной оценке ситуации.

Если заглянуть в будущее, можно предположить, что через десять лет ситуация останется похожей: многие будут продолжать сидеть в этих «виртуальных музеях», ожидая идеальных отношений, в то время как жизнь пройдет мимо, словно песок сквозь пальцы. Такое состояние вещей заставляет задуматься о необходимости переосмысления ценностей и адаптации к реальному времени.

1. Представим внутренний мир обычной женщины, зарегистрированной на таком сайте знакомств

Каждый день на её страницу обрушивается море комплиментов и лайков — иногда их количество достигает тысяч. Мужчины, забыв о скромности и сдержанности, осыпают её восторженными сообщениями: «Ты просто ангел!», «Давай встретимся, красавица!», «Невероятно привлекательна!»

Постепенно из-за этого постоянного потока похвалы женщина начинает терять чувство реальности. Мир вокруг кажется ей искажённым, а собственное восприятие – нестабильным. В её представлении она превращается в нечто вроде королевы, которая, не прилагая особых усилий, может выбрать из множества поклонников того, кто ей приглянется, просто делая свайп влево или вправо. Ей не нужно проявлять инициативу, завоёвывать внимание или строить романтические отношения в повседневной жизни — словно весь мир уже лежит у её ног.

Женщина воспринимает мужчин через фильтр виртуальных сердечек, которые заполнили её представления об отношениях. Её жизненный опыт убедил её, что эмоции доступны всем и почти ничего не стоят, ведь их легко получить через экран телефона. Зато настоящей ценностью для неё стали ресурсы — то, что требует усилий и вложений. Теперь она скорее напоминает искусного экономиста: вместо того чтобы увидеть в мужчине личность, она оценивает его финансовое положение и готовность вкладываться.

2. Однако, мужчины, стоит признать свою долю ответственности в успехе «Музея вечных невест»

Мы сами настолько обесценили своё внимание и искренний интерес, что готовы восхищаться любым встречным виртуальным образом, не задумываясь о настоящем человеке за ним.

В наши дни мужчины совершают поистине удивительные поступки:
Они без раздумий соглашаются вызвать такси для незнакомой женщины после короткой переписки.
Готовы пригласить в элитный ресторан ту, кто едва смогла написать простое «привет».
Предлагают подарить невероятное количество роз лишь за то, что она существует.

Но стоит признать — именно мы создали такую ситуацию. Мы приучили женщин воспринимать соцсети как источник нескончаемого потока мужского внимания. Женщина проводит там пару минут, получает сотни сообщений, её самоуважение взмывает ввысь, и затем она выходит на улицу с высокомерным видом, словно принадлежит королевской семье.

Её вдохновляет внимание со стороны мужчин, оно словно подпитывает её энергию, но она не в состоянии справиться с потоком признаний, который на неё обрушивается. Для неё мужчины — лишь временные пункты в списке, которые можно безжалостно вычеркнуть в любой момент.

3. Самая грустная часть этой ситуации — заблуждение, в котором пребывают так называемые «вечные невесты»

Каждая из них искренне верит, что в любой момент сможет построить крепкие отношения. Они убеждены, что тысячи сообщений от мужчин — это гарантия того, что каждый из них мечтает о браке и заботе до конца жизни.

Большинство мужчин на подобных платформах ищут лишь мимолетных отношений, будь то пара недель флирта или даже единственная ночь. Они перестали питать иллюзии и воспринимают таких женщин как временное развлечение, не желая вкладывать чувства или усилия в тех, кто прячет за маской холодного расчёта. В свою очередь, женщина, погружённая в виртуальный мир социальных медиа, видит себя значимой и уникальной, хотя на деле зачастую становится лишь очередным объектом для игр и может чувствовать себя опустошённой.

С каждым разочарованием она всё больше отдаляется и ожесточается, наблюдая, как очередной «принц» исчезает после нескольких свиданий, оставляя её в одиночестве и разочаровании.

За годы работы на заводе среди настоящих мужчин я заметил одно удручающее изменение в нас. Раньше настоящая смелость выражалась в том, чтобы выйти на улицу, подойти к понравившейся девушке и преодолеть страх отказа — это был настоящий урок жизни, который формировал характер. Сегодня же многие прячутся за экранами и аватарами, изображая из себя брутальных героев, мудрых мыслителей или зажиточных наследников, но при этом оставаясь в домашних трениках.

Мы сами разрушили культуру знакомств, уступив место лени и страху. Вместо того чтобы строить настоящие отношения здесь и сейчас, мы питаем иллюзии — свои и чужие.

Мой призыв к мужчинам: вернитесь к реальной жизни и перестаньте поддерживать иллюзии. Не стоит раздувать женскую самооценку пустыми комплиментами и обещаниями несбыточного. Запомните: если вы продолжите вкладывать свои нервы и деньги в «пробные» отношения, где вас воспринимают лишь как источник ресурсов, то только поспособствуете росту «клуба вечных невест».

Женщина старше 45 лет, которая долгое время находится на сайтах знакомств, зачастую уже не ищет настоящих чувств. Для нее вы – не партнер, а средство решения материальных задач и способ обеспечить себе беззаботное будущее. В её глазах вы превращаетесь в своего рода «денежный автомат с ногами».

VIa

Почему женщина которая годами «прописана» на сайтах знакомств, не способна на чистую, бескорыстную любовь?
Все комментарии:
Patamushta 27 апр 2026 в 15:50
Шутница  •  На сайте 12 лет
36
Пользуясь случаем, скажу прямо: Я мужчин люблю. И никакой вы не автомат с деньгами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АЛЕНЬ2605 27 апр 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Не, ну на фото ничо такая фемина
Патамушта мы тебя и так любим, безвозмездно, где-то там, в глубине души

Срут 27 апр 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Потому что, такая женщина живет в иллюзии выбора и выбирает, выбирает, выбирает.... Спрос на женщин на сайтах знакомств велик, даже на самых средних по красоте.. Знаю одну, с 2008 года там пасется, но до сих пор одна ходит,правда уже с собачку завела.
makisima 27 апр 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Потому что она ищет бескорыстную и чистую любовь, но никак не может найти
Uraganof 27 апр 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Потому что там иллюзия выбора. Нету правила «бери что дали.и пошла(пошел) вон отсюда». Думают что следующий(ая) лучше будет,и так без конца

VAV54 27 апр 2026 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Понятно. Со временем все мумифицируются.
сварка 27 апр 2026 в 15:52
смотри на меня  •  На сайте 23 дня
8
из-за обилия оленьего внимания они там быстро охуевают и становятся мразями
ваш адмирал ясенхуй

Это сообщение отредактировал сварка - 27 апр 2026 в 15:52
NNikola 27 апр 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все бабы козёлЪ, а виноваты опять мужики?
букваед 27 апр 2026 в 15:54
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Patamushta @ 27 апр 2026 в 15:50)
Пользуясь случаем, скажу прямо: Я мужчин люблю. И никакой вы не автомат с деньгами.

Звучит не бескорыстно же gigi.gif lol.gif

AzEsmTemych 27 апр 2026 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 27 апр 2026 в 15:50)
Не, ну на фото ничо такая фемина
Патамушта мы тебя и так любим, безвозмездно, где-то там, в глубине души

вот именно! а взгляд пустой какой-то. явно к кошельку присматривается rulez.gif
lukinda 27 апр 2026 в 15:54
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Patamushta @ 27 апр 2026 в 19:50)
Пользуясь случаем, скажу прямо: Я мужчин люблю.

Апельсиняя, перелогинься gigi.gif
alex7008 27 апр 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Мамбатетки сидят там десятилетиями одни и теже , и у них от обилия мужского внимания вырастают неебические короны, которые мешают им обрести свое счастье...
Laryx 27 апр 2026 в 15:58
5
Всё верно.

Я вот сейчас вышел на сайты, стал глядеть... И нашел уже нескольких человек, которых я наблюдал ещё 10 лет назад, во время прошлой "попытки"...

dont.gif

Вдобавок ещё есть "проблема маленького города" - если город небольшой - то реально мало анкет. И сайты это решают далеко не самыми хорошими способами - "разбавляют" анкеты из твоего города анкетами из близлежащих городов.

Кроме того - выдают давно уже "мёртвые" анкеты, которые не открывались, как минимум, несколько лет...

Это сообщение отредактировал Laryx - 27 апр 2026 в 16:02
наидобрейший 27 апр 2026 в 16:00
Балагур  •  На сайте 2 года
6
Я на СЗ с 2005 по 2011 год примерно сидел. Погулял конечно знатно,но бабы там либо оборзевшие,либо отчаявшиеся....традиционно у дам фотки в профиле всегда 10 летней давности чаще всего.

wadman 27 апр 2026 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Patamushta @ 27 апр 2026 в 15:50)
Пользуясь случаем, скажу прямо: Я мужчин люблю.

Муж в курсе?
kaha 27 апр 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Почему не замужем?
Пробуют, хвалят, но не берут!
motya 27 апр 2026 в 16:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
а если мужчина там годами трётся, это о чем-то радикально другом говорит?
Laryx 27 апр 2026 в 16:02
1
Цитата (motya @ 27 апр 2026 в 16:01)

Да, это может говорить о том, что мужчина - нищеброд. gigi.gif

Как раз ситуация, когда мужчина годами отвисает на СЗ и женщина - это существенно различные ситуации.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 27 апр 2026 в 16:03
klacer 27 апр 2026 в 16:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Срут @ 27 апр 2026 в 15:51)
Потому что, такая женщина живет в иллюзии выбора и выбирает, выбирает, выбирает.... Спрос на женщин на сайтах знакомств велик, даже на самых средних по красоте.. Знаю одну, с 2008 года там пасется, но до сих пор одна ходит,правда уже с собачку завела.

а ты что там 18 лет ее пасешь?
Laryx 27 апр 2026 в 16:07
2
Цитата (klacer @ 27 апр 2026 в 16:04)
Потому что,  такая женщина живет в иллюзии выбора и выбирает, выбирает, выбирает.... Спрос на женщин на сайтах знакомств велик, даже на самых средних по красоте.. Знаю одну, с 2008 года там пасется, но до сих пор одна ходит,правда уже с собачку завела.

Ну, вот я аж человек пять таких встретил.

И это только те, кого я запомнил с прошлого раза...
Наверно, их там и больше.

why.gif
Maxim13 27 апр 2026 в 16:11
Всегда  •  На сайте 8 лет
3

Мужик там себе очередную жертву для ебли ищет. Грамотно ездя по ушам.
Ну это я про себя на СЗ, по крайней мере, говорю shum_lol.gif
Laryx 27 апр 2026 в 16:14
1
Цитата (Maxim13 @ 27 апр 2026 в 16:11)

Мужик там себе очередную жертву для ебли ищет. Грамотно ездя по ушам.
Ну это я про себя на СЗ, по крайней мере, говорю shum_lol.gif

Годами не можешь найти "жертву"??? gigi.gif

Как раз большинство мужчин, найдя себе жертву - пропадают с СЗ.

А ты поему не пропадаешь? why.gif
klacer 27 апр 2026 в 16:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laryx @ 27 апр 2026 в 16:07)
Цитата (klacer @ 27 апр 2026 в 16:04)
Потому что,  такая женщина живет в иллюзии выбора и выбирает, выбирает, выбирает.... Спрос на женщин на сайтах знакомств велик, даже на самых средних по красоте.. Знаю одну, с 2008 года там пасется, но до сих пор одна ходит,правда уже с собачку завела.

Ну, вот я аж человек пять таких встретил.

И это только те, кого я запомнил с прошлого раза...
Наверно, их там и больше.

why.gif

честно говоря, тоже с некоторыми из подобных дам, можно сказать, рос, взрослел, встречал и после их удаления анкеты на несколько месяцев... ))
Laryx 27 апр 2026 в 16:20
4
Цитата (klacer @ 27 апр 2026 в 16:15)
честно говоря, тоже с некоторыми из подобных дам, можно сказать, рос, взрослел, встречал и после их удаления анкеты на несколько месяцев... ))

Вот в этом и есть разница в подходах к СЗ для М и для Ж.

Мужчина, как правило, ищет там подругу. Чаще всего, для секса, реже - для близкого общения с перспективой совместной жизни и брака.

Женщина ищет на СЗ возможность повысить своё ЧСВ.
У большинства женщин в реале есть какой-то кавалер, и на СЗ она ищет только "того, кто будет лучше". Ну а поскольку её кавалер обычный - то, ясное дело, что все претенденты на СЗ (а они тоже обычные) - ей не подходят.
Но, зато они подходят для того, чтобы "потешить ЧСВ", почувствовать себя нужной.

Вот в результате и получаем то, что получаем.

Ещё и сами сайты тут колёса в палки вставляют, принуждая участников платить за всякие "ВИП-аккаунты", возможность писать участницам, возможность запрашивать поиск чаще...

Кстати, от введения этих ВИП-аккаунтов участницы потеряли больше. То их осаждали толпы страждущих мужиков. Сейчас - обращаются только "купившие ВИП", а они стараются "отбить затраты", и не склонны церемониться, как раньше...

why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 125
17 Пользователей: Stapleton, RadistkaKat, VameAlkal, Страник, MHi, NivelS, stealthman, alkbanka, sandro075, svet0zar, Славик2, viknov, Тимофей2П, eugen545, Gasler, uvasia, КукуДжамба
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх