Ох уж это круговое движение

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
useriov4 19 июл 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DanZL @ 18.07.2025 - 14:55)
Ссска, и ведь уверен в своей правоте!

Знаю водил с многолетним стажем , которые на работающем светофоре смотрят знаки приоритета... 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kisitin 19 июл 2025 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (24Регион124 @ 18.07.2025 - 14:54)
Раньше он заехал на круг.)

АГА 10 лет назад когда купил себе БэЭнВэ, теперь это его кольцо...Ну и все улицы по которым он когда-то ездил будучи в яйцах папаши... lol.gif

Это сообщение отредактировал Kisitin - 19 июл 2025 в 14:45
NiKoLaeVi4 19 июл 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это же бмв , там можно не базарить , а сразу ебло разбивать и ноги с руками ломать. Там в голове мозгов как у воробья максимум

JimmyV 19 июл 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ппц, уже и разметку нарисовали и все равно надо из крайнего левого ломанутбся на съезд. Заколдованное место какое то.
Веско 19 июл 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (wadimkad @ 18.07.2025 - 14:58)
Самое страшное, что эти пидарасы так ездят каждый день, постоянно. И уверены в своей правоте.

Они живут в своем выдуманном мире, никак не связанном с реальностью. Раньше таким ставили диагноз:" олигофрения", а сейчас - это "йаркие" личности со своим объективным и независимым мнением. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Веско - 19 июл 2025 в 17:25
дрюн1970 19 июл 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Ну у меня стаж боле сорока лет. Но не считаю себя великим специалистом трактовать правила. Просто соблюдаю пункты. Если знаки разрешают поворот с нескольких полос ,я не буду возражать.

Это ваш путь. И проходите его так, как считаете нужным. Как проезжаем перекрёсток налево, режем угол или объезжая центр оного? Всегда режу центр, это логичней, правильней и более безопасно. На мой взгляд, но, честно, не знаю как это трактуют правила. Тормози и дави, не вздумай уворачиваться, я бы , если бы соблюдал это говноправило, уже десяток людей отправил на кладбище, и аварий было бы десятки, но их не произошло, потому чта я не хочу соблюдать ваши дебильные правила. Нормальные правила приветствую. Правила сейчас пишут под блондинок на бмв. А вы, следуйте. Это ваш выбор.

Стасонище 22 июл 2025 в 06:21
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Мудло обыкновенное! В анус себе свою бэху пусть засунет! Хуепутало!
КРАЙС 22 июл 2025 в 10:41
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Это у бээмвистов в крови - быковать и срать на всех. На знакомых проверено. Купил бэху - стал говном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх