Женский туалет в аэропорту Лиссабона

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хтоник 2 окт 2025 в 04:38
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Оупенспейс для коворкинга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bysj 2 окт 2025 в 04:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RealVor @ 1.10.2025 - 18:29)
Цитата (AlDianochka @ 01.10.2025 - 18:24)
Какой же пиздец

Привыкли в своей отсталой России к кабинкам на замках, а вот нет вам, в цивилизованных странах людям скрывать нечего...

Ты не понял реалий жисти ... "... Раньше ели репу с квасом и пердели громким басом. А теперь гуляш едят - не пердят, а тихо бздят..." Так что у нас репа с квасом..., а там и реактивная тяга соответсвующая, и ... вот для этого дверцы надо что бы тебя не вынесло ....
bysj 2 окт 2025 в 04:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Крейсер34 @ 1.10.2025 - 22:23)
и чё? в чём прикол, не понял

типа что дверей нет чтоли?

Билят ... вот нам , мужУкам даже и не в дамёк что ... особенно кто срочную служил ...))) Стенки ...!? Да успеть бы до построения или после ... ну и всякие подобности ...)))
oish73 2 окт 2025 в 04:44
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Женщины не на столько любят своё отражение в зеркале))

ManDel 2 окт 2025 в 05:43
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Круто! Как на сцене сидишь 🤣🤣🤣

RAV055 2 окт 2025 в 06:09
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Tigrek @ 01.10.2025 - 18:26)
Всё правильно сделали. Теперь сразу видно что тупая курица на толчёк с ногами залезла, как они любят. Или рулон туалетной бумаги спиздила. Или прокладку в унитаз кинула.
Да не, всё правильно делают.

Ну, если бы Вы анатомически были вынуждены садиться на обоссаный унитаз жопой, а там до этого сидели другие с молочницей, циститом и прочими хламидиями, то тоже с ногами бы залазили)
Если чё, то дааавно придумали разовые накладки на сидушки. Копейки стоят, а удобно, всегда с собой. Никто не залазит уже 100 лет на унитаз, не волнуйтесь)

Шруповврот 2 окт 2025 в 06:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
RAV055
Цитата
садиться на обоссаный унитаз жопой, а там до этого сидели другие с молочницей, циститом и прочими хламидиями

всегда знал, что бабы нечистоплотные и заразные
AlDianochka 2 окт 2025 в 07:30
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Ну, если бы Вы анатомически были вынуждены садиться на обоссаный унитаз жопой, а там до этого сидели другие с молочницей, циститом и прочими хламидиями, то тоже с ногами бы залазили)
Если чё, то дааавно придумали разовые накладки на сидушки. Копейки стоят, а удобно, всегда с собой. Никто не залазит уже 100 лет на унитаз, не волнуйтесь)

Да ладно, никто - это не искоренимо, умудряются некоторые даже на шпильках... ))))
PS: Приветик :)

bigfacker 2 окт 2025 в 07:34
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RAV055 @ 2.10.2025 - 06:09)
Цитата (Tigrek @ 01.10.2025 - 18:26)
Всё правильно сделали. Теперь сразу видно что тупая курица на толчёк с ногами залезла, как они любят. Или рулон туалетной бумаги спиздила. Или прокладку в унитаз кинула.
Да не, всё правильно делают.

Женщины эволюционирут. Уже стоя писают. dont.gif alk.gif
ebamarama 2 окт 2025 в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если дно вырвет, то посрешь вообще не задумываясь.

RAV055 2 окт 2025 в 07:46
0
Цитата (AlDianochka @ 02.10.2025 - 07:30)
Да ладно, никто - это не искоренимо, умудряются некоторые даже на шпильках... ))))
PS: Приветик :)

Привет) Ну, на шпильках - это сильно))) Я бы не рискнула.

RAV055 2 окт 2025 в 07:49
2
Цитата (bigfacker @ 02.10.2025 - 07:34)
Женщины эволюционирут. Уже стоя писают.

Вот Вы смеётесь, а я считаю - это у мужиков прям офигенный дар! Ну, круто же, отошёл в сторонку и ссы на здоровье) Зимой в пургу не надо полтела раздевать, в колючки жопу садить тож не надо, какие-то укромные места искать не надо... Короч, завидую))

RAV055 2 окт 2025 в 07:50
1
Цитата (Шруповврот @ 02.10.2025 - 06:14)
RAV055

всегда знал, что бабы нечистоплотные и заразные

Та разные бывают и бабы, и мужики)

bigfacker 2 окт 2025 в 07:54
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RAV055 @ 2.10.2025 - 07:49)
Цитата (bigfacker @ 02.10.2025 - 07:34)
Женщины эволюционирут. Уже стоя писают.

Вот Вы смеётесь, а я считаю - это у мужиков прям офигенный дар! Ну, круто же, отошёл в сторонку и ссы на здоровье) Зимой в пургу не надо полтела раздевать, в колючки жопу садить тож не надо, какие-то укромные места искать не надо... Короч, завидую))

Дар природный от Бога. dont.gif
Вот вчера забыл ширинку застегнуть и ходил по магазину в обед.
RAV055 2 окт 2025 в 07:58
2
Цитата
А в чём пиздец? У мужУкоф почти такое. Разница в том что у вас сидя а у нас стоя. И никаких кабинок, даже с учётом моего СССРовского детства у нас никогда не было. И ничяго писЯли без проблем... ну а кому, если чё, и приходилось "личинку" откладывать, т.к. кабинки были заняты ... Тем более вы сами боролись за независимость и т.д и т.п. бред ...

Разница в том, что мужики из гульфика кончик писюна достали, поссали в стену и дальше пошли. А мне полтела надо оголить)
Так на заправке когда-то давно бухой мужик вырвал дверь туалета. А там не унитаз, а чаша была... И я писяла(( По итогу, мою голую письку посмотрели все: ползала жрущих туристов, вся очередь на оплату бензина и друзья этого алконавта, которые подошли его забрать. Лучшее, что мне пришло в голову это повернуться жопой и как исход ещё и мою жопу посмотрели все эти люди. Не могу представить Вас в такой ситуации, а любую женщину могу. С тех пор я скорее в штаны напружу, чем пойду в общественный туалет.

LIV 2 окт 2025 в 08:00
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (andruhaa @ 1.10.2025 - 18:29)
низкая конфиденциальность.

раскрытие личных данных
Шруповврот 2 окт 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
RAV055
Цитата
По итогу, мою голую письку посмотрели все: ползала жрущих туристов, вся очередь на оплату бензина и друзья этого алконавта, которые подошли его забрать. Лучшее, что мне пришло в голову это повернуться жопой и как исход ещё и мою жопу посмотрели все эти люди.

Вот пытался представить, как они смогли увидеть твою голую письку, не смог!
Жопу ты сама им решила показать
Пс. Надеюсь, что никто не подавился
Trespasser65 2 окт 2025 в 08:31
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Полагаю, шоколадку отсутствие кумганов возмутило. Пусть со своим ходит.

Trespasser65 2 окт 2025 в 08:34
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RAV055 @ 02.10.2025 - 07:49)

Так про это даже анекдот есть, где про подарки Бога Адаму и Еве.

Jish1n 2 окт 2025 в 09:06
1
У нас в школе чаши генуя были без перегородок вообще. Просто площадка и дырки на ней. Вот это было суровое испытание))
bejeyt 2 окт 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да все правильно. Это не кабинки для СПА и релакса!

RAV055 2 окт 2025 в 09:24
2
Цитата (Шруповврот @ 02.10.2025 - 08:28)
RAV055

Вот пытался представить, как они смогли увидеть твою голую письку, не смог!
Жопу ты сама им решила показать
Пс. Надеюсь, что никто не подавился

Ну, погуглите чашу Генуя и представьте как на ней можно ссать имея женское строение письки и станет понятно как можно увидеть.

Сибирский938 2 окт 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlDianochka @ 01.10.2025 - 18:24)
Какой же пиздец

А чё такого?
Он же женский.
Не общественный.

А как писсуары устроены в мужских?

Вот и доставайте свои мохнатки друг перед другом!
Ха🤣

Сибирский938 2 окт 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (RAV055 @ 02.10.2025 - 09:24)
Ну, погуглите чашу Генуя и представьте как на ней можно ссать имея женское строение письки и станет понятно как можно увидеть.

Жить захочешь, расскорячишься

RAV055 2 окт 2025 в 09:49
2
Цитата
Жить захочешь, расскорячишься

Это факт)) У меня подруга отравилась и, простите, справля нужду на трассе за остановкой. Ну, бывает, чё тут сделаешь) Если приспичило, то пох на всё. Но, согласитесь, мужчинам прям сиииильно комфортнее это делать. И с унитазом в общественном месте не соприкосаешься, и хуй твой не видят все присутствующие, и жопу на морозе оголять не требуется, и репяхи в жопу не колят. Короч, продуманная у вас конструкция для поссать))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх