327 прыжков с парашютом

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лиловыйГлаз 28 окт 2025 в 23:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Разрывной @ 27.10.2025 - 16:46)
Я могу рыгнуть.

Я с тобой, но потом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
С0312 28 окт 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dimdimutch @ 28.10.2025 - 16:51)
Цитата (SuperFinger @ 28.10.2025 - 18:43)
Я видел деда, который наоборот приехал в день ВДВ на DZ, вышел из машины старик в форме десантника, дошел до рецепшн, узнал что есть прыжки и как 15 летний побежал оформляться и готовиться. Вот это Дед!!!
Мне бы кто предложил бесплатные прыжки - я бы весь день прыгал.

какой дед в форме десантника?
когда служил мой отец и дядя 1954...1957 небыло никаой формы у десантников, могу фотки показать.. одно отличае было веревки выдавали, что бы сапоги привязывать, что бы не падали во время раскрытия парашюта, а то на учениях половина личного состава после прыжков была в одном сапоге, а второй улетел.

Еще из отличай "курица" была на гимнастерке и обычная пилотка. все!
никаких биретов, теляняшек и берц.
И прыгали еще в 50х с крыла самолета и с аэростата при тренировках.

Не знаю что за деда ты в форме десантника видел... небыло раньше формы отднльной у десантников.

Мой отец примерно в то же время служил. На фотографиях - обычная общевойсковая форма, что повседневка, что парадка.
gargongo 29 окт 2025 в 05:58
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alder @ 27.10.2025 - 16:44)
Кошу варит?

Возможно, дажу мЫшу😄

Ломонософ 29 окт 2025 в 07:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Этот парень в инсте есть. Он на самом деле молодой. Просто стебется и фильтр под старика накладывает. Я сам сначала повелся на его ролики, а потом покопался в его видосах и нашел его в оригинале:)

timurrus 29 окт 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да это очередной голубой берет! Только тут стоит написать так «голубой» берёт! Дохрена ряженых педиков! Срочку отслужили два года 30 лет назад, пуза пивные, как у бегемотов, а десантура! Смешной клоун!

Qashak 29 окт 2025 в 13:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хуйлуша ряженая

Kazec 29 окт 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Охота - это когда охота, а когда не охота, то кому это надо?" ©
Вассиссуалий 29 окт 2025 в 23:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Чует, ветер не туда дует... 🤣

arehch 31 окт 2025 в 00:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Чувак конечно сливается, я один раз прыгал и это очень травмоопасно особенно в старшем возрасте. Помню ноги сложил носки из-за запаски вижу, один хрен жопой впилился, что по позвоночнику до головы дошло, на следующий день болела голова. Инструктор который нам все объяснял сказал даже если дадите миллион я на этом прыгать не буду , он прыгал на крыле.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх