Позвони самвелу!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэмн 27 окт 2025 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
по горам скучает, там шлагбаумов нет
SpaceDandy 27 окт 2025 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Ну чё, позвоним свинмеллу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sladkiychel 27 окт 2025 в 21:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (freezer77 @ 27.10.2025 - 19:54)
Оставление -- это если потом уехать.

А он че не уедет чтоли , не оформил и уехал , все

don1983 27 окт 2025 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
нахер все эти шлагбаумы и заборы.
don1983 27 окт 2025 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Дэмн @ 27.10.2025 - 21:32)
по горам скучает, там шлагбаумов нет

а тебе как барану нужны шлагбаумы и заборы ,чтоб понимать куда ходить .а где стоять
Lotockiy 27 окт 2025 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Слава Богу я живу в Беларуси

kazyava25 27 окт 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Evgen264 @ 27.10.2025 - 20:26)
Плохо с чтением? Где я его своей тарантайкой сносил??? Вы перепили чтоль? Пруф сюда! Какое нахер дтп с физ лицом??? Чего я делаю??? Снимаю??? Пруф опять же! Я такой же собственник как и все! К чему вообще Ваши выдумки?

Реально истеричка вы.

TurisT1488 27 окт 2025 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Evgen264 @ 27.10.2025 - 20:23)
Цитата (VampirBFW @ 27.10.2025 - 20:12)
Цитата (Evgen264 @ 27.10.2025 - 20:02)
Цитата
Логика покинула чат? ПРОХОД ТЕБЕ НИКТО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ собрался и попиздил куда хочешь, хоть нахер по привычному маршруту. Внезапно блять проход никто не ограничивает, прикинь блять? А вот если ты на машине прешся в подьезд дома, то ты нихера не адекватный. ПРИКИНЬ БЛЯТЬ

А чего истеришь то сразу?
Ну иди газель мебели выгрузи от шлагбаума до дальнего подъезда умник. Да и с какого, если я являюсь таким же собственником как и другие? С какого это перепоя?

То есть ты несешь херню а я типа истерю? Логика точно тебя покинула. С такого блять вас дохуя таких умных. Мы вели газ ,пошли по всем домам, большая часть заявила нахуй идите, нам этот ваш газ в хер не вперся. А потом когда его провели поперлись требовать присоединения. А на вопрос, вы блять уебаны скинуться не хотите? Оказалось нет не хотят. Вот так и тут, самвел идет в хуй пиздук и сраку. Не он делал не ему ломать. Прикинь бля.

Вот теперь тебе на примере твоем же. Купил дом в снт, до этого летом там жили дедушка и бабушка. Ну как дом, летний сарай. Землю короче. При покупке председательша не имела притензий и при просмотре пропускали запросто. В результате купил. В результате приезжаю, говорю а пульт то дайте от шлагбаума, все взносы уплачены. Тут мне дружно предъявляют за установку и обслуживание всей херни в виде шлагбаума и дорог сотку сразу. На вопрос, а почему не предупредили, типа ходите пешком. Ну раз ментов вызвал, сторож пропустил, ну да вызвал пропустил. На третий меня вот это заебло, сторож прямо на телефон сказал, а вас тупо пускать не велено. Это 11 часов вечера. Ну поднял шлагбаум сломав там чего-то. Вызвали уже они ментов. Ну те и сказали, что незаконное препятствие к проезду к собственности, не имеете права, подавайте на него в суд. Суд я выиграл. Это чисто для тебя, умника. И кстати, изначально 15 квт вели, тож платили полтора дома с кем подружились, и хер нам потом кто скинулся.

А дайте ссылку на дело в суде ? ТОк мне кажется, что СНТ и многоквартирный дом разные штуки немного.
zomvolend 27 окт 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
И никто не задумался, что это может быть телефон совсем не того, кто сломал шлагбаум...

Умственное развитие ясельно-детсадовского возраста у населения:-(
Как легко всеми манипулировать...
Evgen264 27 окт 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (kazyava25 @ 27.10.2025 - 22:00)
Цитата (Evgen264 @ 27.10.2025 - 20:26)
Плохо с чтением? Где я его своей тарантайкой сносил??? Вы перепили чтоль? Пруф сюда! Какое нахер дтп с физ лицом??? Чего я делаю??? Снимаю??? Пруф опять же! Я такой же собственник как и все! К чему вообще Ваши выдумки?

Реально истеричка вы.

Ага, тоесть ответить за необоснованное обвинение и за бред Вами написанный не в состоянии, а теперь истеричка я? А Вы типа Йа деффачко? Давайте ка отвечайте за свои обвинения, пруфы в студию! А то как на меня наговаривать так первая, а как ответить так сразу в обратку? Учитесь признавать свои ошибки! Особенно за "феерического долбоеба". Иль все можно чтоль?
goodlord 27 окт 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Антивандальный ставьте, который отъезжает.
Evgen264 27 окт 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TurisT1488 @ 27.10.2025 - 22:06)
Цитата
Логика покинула чат? ПРОХОД ТЕБЕ НИКТО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ собрался и попиздил куда хочешь, хоть нахер по привычному маршруту. Внезапно блять проход никто не ограничивает, прикинь блять? А вот если ты на машине прешся в подьезд дома, то ты нихера не адекватный. ПРИКИНЬ БЛЯТЬ

Ну иди газель мебели выгрузи от шлагбаума до дальнего подъезда умник. Да и с какого, если я являюсь таким же собственником как и другие? С какого это перепоя?

То есть ты несешь херню а я типа истерю? Логика точно тебя покинула. С такого блять вас дохуя таких умных. Мы вели газ ,пошли по всем домам, большая часть заявила нахуй идите, нам этот ваш газ в хер не вперся. А потом когда его провели поперлись требовать присоединения. А на вопрос, вы блять уебаны скинуться не хотите? Оказалось нет не хотят. Вот так и тут, самвел идет в хуй пиздук и сраку. Не он делал не ему ломать. Прикинь бля.

Вот теперь тебе на примере твоем же. Купил дом в снт, до этого летом там жили дедушка и бабушка. Ну как дом, летний сарай. Землю короче. При покупке председательша не имела притензий и при просмотре пропускали запросто. В результате купил. В результате приезжаю, говорю а пульт то дайте от шлагбаума, все взносы уплачены. Тут мне дружно предъявляют за установку и обслуживание всей херни в виде шлагбаума и дорог сотку сразу. На вопрос, а почему не предупредили, типа ходите пешком. Ну раз ментов вызвал, сторож пропустил, ну да вызвал пропустил. На третий меня вот это заебло, сторож прямо на телефон сказал, а вас тупо пускать не велено. Это 11 часов вечера. Ну поднял шлагбаум сломав там чего-то. Вызвали уже они ментов. Ну те и сказали, что незаконное препятствие к проезду к собственности, не имеете права, подавайте на него в суд. Суд я выиграл. Это чисто для тебя, умника. И кстати, изначально 15 квт вели, тож платили полтора дома с кем подружились, и хер нам потом кто скинулся.

А дайте ссылку на дело в суде ? ТОк мне кажется, что СНТ и многоквартирный дом разные штуки немного.

Так то газ в многоквартирный дом тоже не проводят и не ходят по домам иль нет? Или еще один читать не умеет? На ответ вампира был мой ответ.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 окт 2025 в 22:29
dimon1000238 27 окт 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 27.10.2025 - 16:50)
Передайте номер Самвела сотрудникам, и напишите жалобу на уничтожение общего имущества. Самвел охереет

В том то и дело, что не ахуеет. Ему глубоко похуй. Как и нашей полиции. Вот если бы другой национальности....тогда даааа

Evgen264 27 окт 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (dimon1000238 @ 27.10.2025 - 22:31)
Цитата (VampirBFW @ 27.10.2025 - 16:50)
Передайте номер Самвела сотрудникам, и напишите жалобу на уничтожение общего имущества. Самвел охереет

В том то и дело, что не ахуеет. Ему глубоко похуй. Как и нашей полиции. Вот если бы другой национальности....тогда даааа

Да не, охуеет если к тому дому он не имеет отношение. У него ж ООО и газель с номерами все таки. А вот если он там собственник квартиры, то хер чего ему будет как раз. Я уже про это которую страницу пишу.
BeerMaker 27 окт 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Щурке йобаний, щито сказать....
Макрогнатус 27 окт 2025 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЯПвдулBLEATb @ 27.10.2025 - 17:00)
Надоели эти шлагбаумы, как на зоне, всё перегорожено, сами себе трудности. За парковки всёравно скандалы, гостям не приехать, доставке проблема, скорой проблема, пожарной проблема….

Самвел, ты?

sword777 27 окт 2025 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
самвел ваш шлахбауем шатал zombie.gif нет, если честно правильно сделал, ибо уже заебали эти шлагбаумы на каждом пути.......
Zerkalo2010 27 окт 2025 в 23:16
0
задолбали с заборами, шлагбаумами
хер пройдешь, хер проедешь

в цивилизованном мире самые крутые и фешенебельные районы без заборов
а у нас ппц какой-то

kpk31gru 27 окт 2025 в 23:32
-1
Сам бы сломал пару этих ебучих шлагбаумов. Загородили все везде

18RUS 27 окт 2025 в 23:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (yorok1997 @ 27.10.2025 - 16:53)
8-915-202-09-91 - позвонил,не берёт,чебурек

Да он оставил там номер своего врага. А тот ни в зуб ногой.

TurisT1488 27 окт 2025 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Evgen264 @ 27.10.2025 - 22:27)
Цитата (TurisT1488 @ 27.10.2025 - 22:06)
Цитата

Так то газ в многоквартирный дом тоже не проводят и не ходят по домам иль нет? Или еще один читать не умеет? На ответ вампира был мой ответ.

Я просил ссылку на судебное решений вашей борьбы с СНТ, не более.
strong1978 27 окт 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у нас во дворе делать нечего от слова совсем. Кто объяснит зачем шлагбаум нужен?
Remizan 28 окт 2025 в 00:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bulldoge @ 27.10.2025 - 17:14)
вообще ситуация двоякая. И похер Самвел это или Ваня.
Ибо знаю я таких "жильцов согласовальщиков". Я 8 лет с ними бился. И в итоге победил. Появилась кучка ублюдков, которые решают, что они в доме власть и они будут делать всё "во благо"
Поставили шлагбаум и стали пускать машины за него только для избранных. То есть, чтобы разгрузиться при переезде или просто тяжелые сумки поближе к подъезду подвезти это только для избранных. Остальных даже за плату не пускали. Более того, для всех остальных обшую городскую территорию окупировали, огородили проволокой и сделали там уже платную парковку, деньги само собой шли лично им в карман, а не на общедомовые нужды. Хотя было много предложений сделать там детскую площадку. Но с детей вроде как много денег не возьмешь.
Так что если это тот случай, то я полностью на стороне Самвела.

ps И тот факт, что он открыто стоит ждет тех, кто выйдет и даже оставил свой телефон, какбэ намекает, что там рыльца в пушку у тех, кто этот шлагбаум поставил.

Ну не знаю. Когда родственники в большом ЖК провели общее собрание, поставили шлагбаум, достаточно было одной жалобы, что бы приехали представители с районной администрации, которые проверяли вынос точек, возможность проезда спецтехники и т.д. Вы наверное не жаловались, сейчас с эти просто. Без юридически подтвержденных документов УК ничего делать не будет.
Remizan 28 окт 2025 в 00:01
1
Цитата (strong1978 @ 27.10.2025 - 23:54)
у нас во дворе делать нечего от слова совсем. Кто объяснит зачем шлагбаум нужен?

Если через ваш двор ездят посторонние, например срезают маршрут. Вы точно захотите убрать транзит со двора.
Remizan 28 окт 2025 в 00:04
0
Цитата (kpk31gru @ 27.10.2025 - 23:32)
Сам бы сломал пару этих ебучих шлагбаумов. Загородили все везде

Не просто так ограждаются. Сам родственникам помогал с проведением общего собрания, дабы оградить двор, ибо соседство с единственным КБ на районе делало двор местом для бухича всего района. Зато теперь алконавтов вообще нет, даже не знаю куда они переместились синячить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх