Алкоголики — самые живучие россияне

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NuNax 6 ноя 2025 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
подтверждаем

Алкоголики — самые живучие россияне
cobakalist 6 ноя 2025 в 10:22
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Все болезни от нервов.
Меньше живут те, кто постоянно морочатся, планируют, психуют.
Надо просто послать все нахуй
Microscopium 6 ноя 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (плезанс @ 6.11.2025 - 06:01)
Ребята, вы долбаебы? Психика алкашей это качели от любви до злобы.
Кто вам вообще сказал что они живучие?

Да вон какая-то незнакомая тётка из интернета.
AVSoftMGN 6 ноя 2025 в 10:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Я и ещё могу сказать.

Не существует более мотивированных людей, чем алкоголики. В любом состоянии и при любых недоброжелательных обстоятельствах. При любой невозможности добиться цели они всегда добьются цели и найдут способ опохмелиться. :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
майка1976 6 ноя 2025 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Не болеют конечно. Друган мой лучший, Андрюха, в 2001 году, когда ему было 23 года, бухой дорогу перебегал, УАЗик его сбил, похоронили. Рубис повесился в 29 лет, спился, потому что жена бросила, ну и так далее... Список длинный, и всё из-за бухла. Так что да, не болеют.

ENRIQUE 6 ноя 2025 в 11:10
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Алкоголики редко живут дольше полтинника.
Имеется ввиду те кто бухает каждый день.
mikle000 6 ноя 2025 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня тесть тоже не болел, а потом раз и умер в 48 лет во время очередной пьянки с друзьями - тромб оторвался. Ложная информация в посте sad.gif

Это сообщение отредактировал mikle000 - 6 ноя 2025 в 11:31
KEX84 6 ноя 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я не понял, что за слабоумный слово Алкоголик заретушил на видео? Оно теперь тоже под запретом?))
siluet 6 ноя 2025 в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Уинстон Черчилль бухал и курил до 90.
Трезвенники многие умирают до 60.
Всё от нервов.

Renegat47 6 ноя 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 5.11.2025 - 19:15)
Цитата (Renegat47 @ 05.11.2025 - 19:12)
На местном "пьяном пятаке" ни один завсегдатай не болел ковидом)) Да и вообще, им не страшны всякие гриппы, орви, орз и т.д.
Я склонен думать, что дело не в психике, а в стерилизации организма этанолом 
Микробы дохнут уже на подлёте к проспиртованному телу))

Я бухая цапанула ковидлу. Но из-за того, что перед тестом только допила пивко - ОРВИ.

Уточняю, там такое не употребляют))
Там только жесткий этанол, в виде самогона или спирта что бодяжут в шинке.
Так что пиво не защита от бактерий, только водка-спирт-сэм rulez.gif
Штрибан 6 ноя 2025 в 14:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Пьянство — особая форма самоубийства, позволяющая тебе оживать на следующий день. Я, кажется, уже прожил десять или пятнадцать тысяч жизней.
Forwarder 6 ноя 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 5.11.2025 - 19:31)
Цитата (expense @ 5.11.2025 - 19:12)
Цитата (Moloh1976 @ 5.11.2025 - 17:48)
Ага. Пусть бросят пить на неделю и посмотрим результат.

Чё будет то? why.gif

Сначала ДИКАЯ абстиненция, но это можно купировать вызовом капельницы. Потом простуды и прочая ебала. Потом - дикая нервозность и агрессивность. Вот это дольше всего походит.

Обождите! Абстиненция у меня закончилась лет 15 назад. Употреблять по 0,5л 60% воды в день для меня было нормально (ежедневно). Сейчас доза увеличена то 1,5л из-за болей.
Выход из привычного состояния - за 2 дня. Только после выхода начинаешь понимать, что ничего не изменилось, кроме того, что ты трезвый. Неделю находишься в этом дурдоме и опять уходишь в Вальхаллу. lol.gif Ну нет у меня белочки, сколько не старайся!
На данный момент следующее: голова с похмелья не болит, речь внятная, поведение адекватное. Выпито 1,2 литра консервированной воды. cool.gif Еще не вечер! rulez.gif
CblPOErA 6 ноя 2025 в 17:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Меня алкоголь не берёт, пью пью, нив какую, поэтому я не болеющий трезвенник
AlDianochka 6 ноя 2025 в 17:38
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Обождите! Абстиненция у меня закончилась лет 15 назад. Употреблять по 0,5л 60% воды в день для меня было нормально (ежедневно). Сейчас доза увеличена то 1,5л из-за болей.
Выход из привычного состояния - за 2 дня. Только после выхода начинаешь понимать, что ничего не изменилось, кроме того, что ты трезвый. Неделю находишься в этом дурдоме и опять уходишь в Вальхаллу. Ну нет у меня белочки, сколько не старайся!
На данный момент следующее: голова с похмелья не болит, речь внятная, поведение адекватное. Выпито 1,2 литра консервированной воды. Еще не вечер!

Чтоб закончилась абстинениция, это надо либо перестать пить совсем либо сдохнуть. Это дело необратимое. Если уже начал болеть сурово, то все, как в юности - водичкой отпоиться и в обед ожил - это нереально.

Frozendeep 6 ноя 2025 в 18:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shurup @ 5.11.2025 - 16:55)
Психологи раскрыли, почему алкаши НИКОГДА не болеют — дело в том, что любители выпивки просто НЕ ДУМАЮТ о болезнях

Психика алкашей абсолютно стабильна. Их единственная забота — где взять выпить. Именно это защищает алкоголиков от простуд, вирусов и прочих напастей

Конченная. Сама придумала - сама поверила. И аллергии с детства есть и еще куча всего.
Gungster 6 ноя 2025 в 19:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Похуизм спасёт мир. Выпил и похуй на всё и всех. Нервные клетки не восстанавливаются, остаются только нормальные. )))))
А чтоб словить белку - бухать нужно беспробудно недели, месяцы, ХЗ. И резко бросить. А проживешь столько - сколько тебе нарисовано. Ни больше - ни меньше.
Если придерживаться такой теории - так можно сразу деревянный макинтош одевать. А НАМ ПОХУЯМ. ЖИВЁМ И УЛЫБАЕМСЯ.

Это сообщение отредактировал Gungster - 6 ноя 2025 в 19:25
AlDianochka 6 ноя 2025 в 20:33
-1
Цитата (Gungster @ 6.11.2025 - 19:14)
Похуизм спасёт мир. Выпил и похуй на всё и всех. Нервные клетки не восстанавливаются, остаются только нормальные. )))))
А чтоб словить белку - бухать нужно беспробудно недели, месяцы, ХЗ. И резко бросить. А проживешь столько - сколько тебе нарисовано. Ни больше - ни меньше.
Если придерживаться такой теории - так можно сразу деревянный макинтош одевать. А НАМ ПОХУЯМ. ЖИВЁМ И УЛЫБАЕМСЯ.

Белку словить проще, чем ты думаешь. Особенно если не знать, что к ней приводит и ОЧЕНЬ грозные симптомы перед ней самой. dont.gif
NahIpoh 6 ноя 2025 в 20:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DevilLite @ 05.11.2025 - 16:57)
Еще одна дура икспЭпд.
Алкоголики кончаются от сердца, да и по поликлиникам редко шараёбятся, дома лечатся.
Если наша алкобратья, все как один, ебанёт по поликлиникам, пиздец вашему здравоохранению!

Ебанько баба, мои друзья и знакомые, которые бухали по чёрному,все поумирали, дожив максимум до 40+.

NahIpoh 6 ноя 2025 в 21:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlDianochka @ 06.11.2025 - 20:33)
Белку словить проще, чем ты думаешь. Особенно если не знать, что к ней приводит и ОЧЕНЬ грозные симптомы перед ней самой.

У меня напарник, эту белку выхватывал только в путь. Товарищь поехал на рыбалку и поймал белочку. Местные сразу обосновали, что если бы не покупали водку в местном сельпо, то и белочку не словили бы. А напарника раз спросил, кого ты видишь, когда началось? Всегда, почему то, крокодилов. А товарищ ушел в партизаны, дома палатку разложил, хорошо не успел костер развести.Мать с пикинесом на руках, оба в форме фашистов, с автоматами и бляхами висящими на шее поймали его, арестовали и вовремя предотвратили пожар. Его друган, по кличке Доктор,он практически всю Балашиху из запоя выводил. Сказал, что в любой момент твоя белочка может перейти в отек мозга.

cyprien 6 ноя 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
от нервов конечно болезни, но алкоголизм это неслабый удар по нервной системе, даже в психушке лежат и кожными болеют и почки студят потом обоссываются, балаболка
AlDianochka 6 ноя 2025 в 21:12
0
Цитата (NahIpoh @ 6.11.2025 - 21:01)
Цитата (AlDianochka @ 06.11.2025 - 20:33)
Белку словить проще, чем ты думаешь. Особенно если не знать, что к ней приводит и ОЧЕНЬ грозные симптомы перед ней самой.

У меня напарник, эту белку выхватывал только в путь. Товарищь поехал на рыбалку и поймал белочку. Местные сразу обосновали, что если бы не покупали водку в местном сельпо, то и белочку не словили бы. А напарника раз спросил, кого ты видишь, когда началось? Всегда, почему то, крокодилов. А товарищ ушел в партизаны, дома палатку разложил, хорошо не успел костер развести.Мать с пикинесом на руках, оба в форме фашистов, с автоматами и бляхами висящими на шее поймали его, арестовали и вовремя предотвратили пожар. Его друган, по кличке Доктор,он практически всю Балашиху из запоя выводил. Сказал, что в любой момент твоя белочка может перейти в отек мозга.

Подробности? Белка НИКОГДА не приходит по синьке. Патологическое опьянение похоже, но это другое и куда менее опасное состояние.
NahIpoh 6 ноя 2025 в 21:18
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlDianochka @ 06.11.2025 - 21:12)
Подробности? Белка НИКОГДА не приходит по синьке. Патологическое опьянение похоже, но это другое и куда менее опасное состояние.

Подробности? Напарник помер. А другого я лет 15 не вижу.

AlDianochka 6 ноя 2025 в 21:33
0
Цитата (NahIpoh @ 6.11.2025 - 21:18)
Цитата (AlDianochka @ 06.11.2025 - 21:12)

Подробности? Напарник помер. А другого я лет 15 не вижу.

Патологическое опьянение: пережрал, поймал глюк, начал чудить. Последствия: если не убился и никого не прибил - очухается сам и быстро.
Белая горячка: третьи...пятые сутки ТРЕЗВОСТИ и БЕССОННИЦЫ на фоне резкого выхода из запоя. Начинается со звуковых глюков, сначала безобидных, типа музыки в ушах. Это не страшно. Но дальше разговоры, голоса друзей причем полнейший сюрр, но очень правдоподобный и в тоже время дикий. Если на этой стадии не вогнать себя (или не вызвать врачей) в медикаментозный сон, то дальше пиздец. Визуальные галлюцинации, потеря связи с реальностью и все, привет наркушка. Последствия: помимо покалечиться/замочить кого, можно заработать отек мозга и очень много плохо, короче ТОЛЬКО к врачам. Помочь себе можно только на уровне голосов, и то если есть чем. Нужны очень злые препараты, и умение ими пользоваться.
/НЕ ИНСТРУКЦИЯ, Я НЕ ВРАЧ!!!!/

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 6 ноя 2025 в 21:33
Pafnuti 7 ноя 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
И дураки верят, а ведь психологи это не врачи.
Poll1248 8 ноя 2025 в 00:06
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
В одном верно сказано:- алкоголики не болеют.
У них анестезия, они пьют, а потом просто помирают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх