Лица женщин прекрасны⁠⁠

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roman400022 24 янв 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Лица женщин прекрасны⁠⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andy1981 24 янв 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пздц... Несмотря на логотипы малаховской попизделки некоторые на серьезных щах тут это обсуждают... gigi.gif
otzhig 24 янв 2026 в 06:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
это вагиноразрыв!! smile.gif)
Jish1n 24 янв 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
А два года назад я послал её в пешее эротическое окончательно. И я счастлив блять. Сильно ты мне её напоминаешь по поведению.

Дружище, сходи к психологу. Сдается мне, ты не до конца отпустил свою маму, раз тебя триггернула незнакомая женщина из интернета похожая на нее. Пишу без попытки как-то задеть.

Цитата
Те, кто этим кормятся, видимо,нуждаются, живут не своей жизнью, еще и тратят ее втут, в том числе, на обсуждение. Подпитываются, что ли, раз их зачем-то волнуют лица незнакомых женщин, монологи каких-то не менее незнакомых

Когда люди сплетничают и херососят кого-то, они этим самым в первую очередь себе говорят, что они не такие плохие. И в голове становится не так уныло от собственной жизни. Проще влезть в чью-то жизнь и кого-то обосрать, чем заглянуть в свою и что-то изменить.

Цитата
Дети, которые воспитывались в неполной семье после развода родителей, перенимают поведение и отношение к противоположному полу от родителя с которым живут.

Дети в абсолютно любой семье перенимают поведение родителей и это для них единственно верный патерн отношений.
HOCOK555 24 янв 2026 в 10:23
1
Цитата (zaav @ 23.01.2026 - 10:39)
Если есть неготивная реакция на слова, значит они дошли, и возможно в точку.

Правильно писать "НИГГАтивная"

Whytez 24 янв 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У баб всегда жопу разрывает когда их публично разоблачают. То, что бабы манипулируют детьми, это секрет Полишинеля. Сказки про верных и мудрых жен уже у всех мужиков вызывают смех до коликов.
butch79 24 янв 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 3 года
0

Лица женщин прекрасны⁠⁠

Кагтапох 24 янв 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jish1n @ 23.01.2026 - 14:34)
Один ололош доказывает что-то таким же ололошам.
Что бабы там отбитые, что мужик обиженный на всех.
Это называется обида на всех, когда по факту обидело пара человек.

Да, есть отбитое бабьё, которое манипулирует и детьми и чем-то еще, но такие не все. Есть и отцы конченные.
Это настолько глупо судить обо всех по нескольким примерам в ВАШЕЙ жизни.
Если траванулся шаурмой на вокзале, то это значит, что именно в той палатке шаурма плохая, а не вся еда на планете!

А знаете почему вам кажется, что в мире только такие? Да потому что от ссаных тиктоков и до фильмов вам таких только и показывают. Показывают только говно, потому что оно вызывает эмоции.
Ни в одном фильме, ни разу не показали здоровые отношения, потому что это приторная стабильность и когда всегда всё хорошо. Но такое люди смотреть не будут, ибо им нужны всплески эмоций и галимая драма.

З.Ы. Эти передачи созданы исключительно для того, чтобы на говноэмоциях поднимать рейтинги.

Минус 0,5.

УДАВ54 24 янв 2026 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jish1n @ 24.01.2026 - 11:44)
Цитата
А два года назад я послал её в пешее эротическое окончательно. И я счастлив блять. Сильно ты мне её напоминаешь по поведению.

Дружище, сходи к психологу. Сдается мне, ты не до конца отпустил свою маму, раз тебя триггернула незнакомая женщина из интернета похожая на нее. Пишу без попытки как-то задеть.

да как её отпустишь то? из детей я один у неё остался, с её слов, сказанных при мне какой-то малознакомой бабке подружке по интересам - он у меня дурачок, не обращай внимания. просто перестал общаться. но присматриваю за ней, под предлогом использования гаража в качестве складского помещения для работы, несколько раз в неделю бываю в её владениях, проверяю жива-нет, да за домом слежу. без разговоров и общения. чё я, животное что-ли.
Jish1n 24 янв 2026 в 17:35
0
Цитата (УДАВ54 @ 24.01.2026 - 17:20)
Цитата (Jish1n @ 24.01.2026 - 11:44)
Цитата

да как её отпустишь то? из детей я один у неё остался, с её слов, сказанных при мне какой-то малознакомой бабке подружке по интересам - он у меня дурачок, не обращай внимания. просто перестал общаться. но присматриваю за ней, под предлогом использования гаража в качестве складского помещения для работы, несколько раз в неделю бываю в её владениях, проверяю жива-нет, да за домом слежу. без разговоров и общения. чё я, животное что-ли.

Ответил в личку. Лично мусолить на местную публику такое себе))
LXsir 24 янв 2026 в 20:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Такая яркая тема, надо обсудить)
KBSH 27 янв 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
И в чём он не прав? Шкуры знатно бомбят - ещё бы, такой удар по репутации нитакусек gigi.gif
KBSH 28 янв 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LG5 @ 23.01.2026 - 10:42)
Его надо в поликлинику сдать на опыты

Ты сам-то (или сама) из какой палаты? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх