В США копы застрелили аутиста во время его психического расстройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leocostos 2.04.2026 - 10:49
Приколист
-4
вот, тут я точно не за копов. Ну идет больной человек с ножом, никому вроде не угрожает, вас четверо с огнестрелом, что реально никак его не усмирить безопасно и сдать врачам? Обязательно всю обойму в него? Я, считаю, что копы уёбки, чего у тебя ни тазера, ни газа нет что ли? нахер больного человека шпиговать свинцом? Я понимаю, если бы была угроза жизни кому-нибудь.
-1
Хорошо что полицейским.... Пулеметы не выдают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
А чего тайзера не было? Нафига валить?
2
Цитата (kapkannn,)
Зачем на труп, надевать наручники?!

Потому что пока не установлено компетентно, что это труп, "труп" может прийти в себя и оказать сопротивление
pvg2005 2.04.2026 - 10:54
Юморист
1
Ибо нехуй расстраиваться в наше неспокойное время

2
Цитата (leocostos @ 2.04.2026 - 10:49)
вот, тут я точно не за копов. Ну идет больной человек с ножом, никому вроде не угрожает, вас четверо с огнестрелом, что реально никак его не усмирить безопасно и сдать врачам? Обязательно всю обойму в него? Я, считаю, что копы уёбки, чего у тебя ни тазера, ни газа нет что ли? нахер больного человека шпиговать свинцом? Я понимаю, если бы была угроза жизни кому-нибудь.

А с чего вы решили, что не угрожает? Надо ждать, пока зарежет кого-нибудь?

У копов есть совершенно четкие инструкции, написанные кровью, кстати - человек с оружием в руках не выполняет требования полиции - валить.
4
Цитата (welder87 @ 2.04.2026 - 06:47)
Они вообще знают что можно стрелять не на поражение ?

А ты хоть раз пытался остановить психа? Ты берёшь его, а он - как из железа. Ты усираешься, потом обливаешься, а он просто продолжает свой припадок.

Такой захочет - голыми руками порвёт тебя как бумагу.

И ты, видимо, хочешь, чтобы шальная пуля "не на поражение" угрохала тебя, когда обдолбышу или психу будут стрелять по конечностям.
Ты хоть представляеь себе, насколько сложнее попасть в руку или ногу, а не в туловище? А каждый промах - это убил или покалечил прохожего на улице.
0
Цитата (ААК65 @ 2.04.2026 - 06:38)
А если бы он зарезал к.н.?
Чел не совсем отдуплял кто он и где он.
Ну а по ногам/рукам копы в Америке не стреляют, похоже

Даже нашпигованная свинцом тушка способна нанести вред окружающим, поэтому там валят наглухо, если шокер не срабатывает. У них инструкция стрелять в тело. Попробуй в стрессовой ситуации выцелить руку или ногу. Скорее попадёшь в невиновного, чем в преступника.
0
Цитата (leocostos @ 2.04.2026 - 10:49)

Псих с ножом в руке на улице абсолютно никому не угрожает? Ёпт, что у вас за кисель в голове?
0
И? Мы должны негодовать? Неуравновешенный чувак на улице с ножом - что может пойти не так?
Вопрос скорее к опекунам, какого хрена у него был доступ к колюще-режущим предметам
2
Цитата
У них копы премию получают за то, кто первый нажал на спусковой крючок? А по ногам нельзя, чтобы обездвижить, ведь он с ножом, а не с огнестрелом?

Нет у них каждый раз проводят проверку было ли применение оружия правильным.
И по ногам стрелять, очень тяжело попасть, а через секунду этот нож может торчать в ком нибудь кто ни в чём не виноват.
Копы в США всегда приезжают а не отказываются типа: вот убьют тогда и приходите.
Законы в США правильные и работают как надо.

Rinz1er 2.04.2026 - 11:03
Шутник
0

Там стреляют "наверняка", чтоб ликвидировать угрозу. Если не ликвидировать, то раненый боец в ответ начнет стрелять по тебе.
Я вот не американский коп, но если бы у меня был ствол и ко мне приближался здоровенный детина с ножом, который не реагирует на мои слова остановится и отойти, я бы тоже стрелял.
Только не понятно, почему они не воспользовались шореком или хотя бы по ногам не стреляли, а сразу на повал?!

0
Цитата (Волин @ 02.04.2026 - 06:39)
Так просто взяли и убили

Нет не так просто, они видели неадеквата с ножом в руках, который шёл на полицейских и не выполнил команду бросить нож.
Копы в США не ждут пока неадекваты кого нибудь убьют.

bsp 2.04.2026 - 11:06
Ярила
0
Цитата (twistedmind @ 2.04.2026 - 07:37)
вылечили cool.gif

на 100%
Цитата (VampirBFW @ 02.04.2026 - 06:38)
А они как должны были узнать что он аутист, и его кроет к хуям? Телепатией? Шаманскими плясками?

Он сам полицию вызвал. Когда почуял припадок.

st191 2.04.2026 - 11:09
Юморист
-1
Вот по этому по статистике в Америке и мало аутистов.

0

можно, а зачем?
чтобы вот это оплатило штраф, вышло, зарезало случайного первого встречного?
всё правильно сделали, опасность этого мутанта для людей сомнений не вызывала.
-2
Давно американцы на колено не перед кем не вставали, да решили аутиста застрелить
Lives matter новый может получиться

Это сообщение отредактировал point027 - 2.04.2026 - 11:16
если человек с ножом в руках в невменяемом состоянии по улице ходит - то это ненормально... ладно, полицейские - у них пистолеты есть... а обычные граждане без пистолетов - должны от него разбегаться???
Цитата (twistedmind @ 02.04.2026 - 06:37)
вылечили

Горбатого могила исправит © народная поговорка.

А по конечностям нельзя стрелять сразу?

0
Цитата (Rishat @ 02.04.2026 - 07:49)
С такой агрессией отлично справится тизер - убивать человека было необязательно. Есть еще спецсредства - рогатки, сети, шокеры, газ.

А можно ему ещё и лекцию прочитать что просто так тыкать в людей ножичком низя.

Цитата
Я вот не американский коп, но если бы у меня был ствол и ко мне приближался здоровенный детина с ножом, который не реагирует на мои слова остановится и отойти, я бы тоже стрелял.
Только не понятно, почему они не воспользовались шореком или хотя бы по ногам не стреляли, а сразу на повал?!

По инструкции у них целится надо в центр масс.
Будешь стрелять по ногам припишут профнепригодность, мол стрелять не умеешь или нарушение инструкций - с дисциплиной проблемы. И выгонят нахуй со службы.

pro100bot 2.04.2026 - 11:19
Юморист
0
Цитата (Carpaccio @ 02.04.2026 - 06:36)
Ибо нехуй. Аутист ты или каратист перед законом всё равны

Но не у нас 😵‍💫😕 У нас кто-то ровнее бывает. Да и них тоже. Всё решают 💸

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15857
3 Пользователей: davidsky, Vov75, Makar753
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх