Мне страшно работать в школе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 14 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Уасилек @ 14 апр. 2026 г. в 06:12)
Государству не нужны умные, нужны покорные. Не нужны мыслящие, нужны соглашающиеся с любыми постановлениями и законами. Зачем думать о подрастающем поколении? Нужно думать о прибыли. Количество дегенератов в обществе будет расти очень стремительно. Инклюзия, диктатура родителей, слабость и бессилие школы. Загляните в паблики детей в тг, если будет такая возможность. Будете спать с открытыми глазами несколько дней

Кого может воспитать папаша-долбоёб, кроме такого же долбоёба?
Заплывшее свинячьим жиром существо, обожравшись 12-градусного пива орёт с дивана "за наших, за пацанов", а потом идёт разбираться с соседским сыном в песочницу, по поводу того, что у его чада попросили машинку. Получив пиздюлей, существо бежит в полицию писать заявление об избиении, потому что такое существо может орать на учительницу в школе, на воспитательницу в детском саде, качать свои права со слабыми.

И существо воспитывает своих детей в таком же ключе: тебе сказали ужалиться - иди и ужалься! А вот если есть возможность послать нахуй учительницу - никогда не упускай такую возможность.

Они идеал для нынешней системы.

Cosworth 14 апр. 2026 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Потому что это такая политика госудраства. Эту политику устанавливает партия единая россия, которую ненавидят все, но продолжают за нее голосовать. В свое время именно учителя пропихнули едро к власти.
Noiro 14 апр. 2026 г. в 16:07
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (user4list @ 14 апр. 2026 г. в 13:33)
учителя закидывают стопки бюллетеней в урны

Ещё раз - члены участковой избирательной комиссии и учителя - это два РАЗНЫХ множества. Они МОГУТ пересекаться, но не совпадают. В УИК может работать кто угодно и при этом не являться работником школы, в которой находится избирательный участок.
В деревне, в которой я когда-то жил избирательный участок был в клубе. И лет десять в составе УИК не было ни одного работника клуба.
Noiro 14 апр. 2026 г. в 16:11
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nemo2013 @ 14 апр. 2026 г. в 14:24)
И не надо мне говорить, что это непедагогично и наказуемо - это эффективно

Есть подводный камень у этого метода - мелкий говнюк вполне мог потом заявить, что ты ему писюн показывал и предлагал всякое нехорошее. И поверят мелкому говнюку, а не тебе
suntori 14 апр. 2026 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sovok1978 @ 14 апр. 2026 г. в 07:52)
Цитата (Mids @ 14.04.2026 - 06:08)
а нех было выборы фальсифицировать бох шельму метит страдайте теперь молча

Да как вы заепли в каждой теме с этим, "Сами выбрали". Вы и вправду верите в то что ваши голоса или её на что-то влияют?🤦‍♂️

Если не влияли, то зачем сгоняли? Проще же нарисовать. Или вы забыли видео с вбросами бюллетеней? Значит, влияли.
Даже при голосовании через ДЭГ специально оставляли лазейку для возможности переголосовать, чтобы в последний момент "нужный" человек мог изменить голос проголосовавшего. Забыли вы уже, погляжу, как люди массово жаловались на то, что их голоса были изменены в одностороннем порядке. Особенно в контексте пароля от ЛК, который "вдруг" переставал подходить.
Раньше голоса влияли. Сейчас -- очень сомневаюсь. Ибо тех, кто мог придавать огласке такие нарушения, выжили либо из страны либо из жизни. Под громкое улюлюканье толпы, хочу напомнить.

Это сообщение отредактировал suntori - 14 апр. 2026 г. в 16:19
Crocodile108 14 апр. 2026 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mrzorg @ 14 апр. 2026 г. в 06:09)
Всё по делу и правильно она сказала, только толку? Пока учителя не начнут массово увольняться - ничего не произойдёт. С охуевшими детишками никак не справиться им, законы не на стороне учителей.

Ну ещё если родители будут писать заявления, забирать своих детей и переводить в другие школы, ну или на дистант.
para9mm 14 апр. 2026 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Язык в жопу глубже засуньте, по самый гланды.
Проблема не нова и я помню ее с середины 80х , но упирается в то что директор умудряется заставить стаю тупых клуш молчать.
Мешает ? Не имеешь права выгнать ? Скинь проблему на директора. Скорее всего наглую закоплекованную вороватую бабу уверенную в бзнаказанности.
Не можешь ? Камеру и заявы в полицию и бланки родителям раздай. На 30 заявлении в неделю взвоют.
Как вариант купи шокер и уебень в толпе.
kaa84 14 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RMajer @ 14 апр. 2026 г. в 06:20)
Все идет к тому, что скоро, как в медицине, начнут массово создаваться частные платные школы.
Сейчас уже их число по чуть чуть растет.
Придем к тому, что хочешь своему ребенку качественное хорошее образование - иди в платное.
Нет денег - вот вам обучение с дегенаратами в классе и профнепригодными учителями

Проснись, давно уже так. Кто хочет нормальное образование - выбирают сильные платные и прочие математические лицеи по рейтингу, ибо даже 2 лицея на одной улице могут иметь сильно разные программы и качество учеников. К 9 классу между обычной школой и математической уже просто гигантская, и да, из вторых всегда найдут как избавиться от дебилов, ибо там часто еще дети уважаемых людей учатся.
МоцкалЪ 14 апр. 2026 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте менее дня
-2
Учителя сами выбрали свой путь и вождя!!! old.gif
TVA 14 апр. 2026 г. в 17:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (maxim42 @ 14 апр. 2026 г. в 06:44)
Цитата (mrzorg @ 14 апр. 2026 г. в 10:09)
Всё по делу и правильно она сказала, только толку? Пока учителя не начнут массово увольняться - ничего не произойдёт. С охуевшими детишками никак не справиться им, законы не на стороне учителей.

Не начнут
Им пенсионный подняли - не ушли, а даже продолжили трясти урны за это
Их лишили рычагов воздействия и права воспитывать, а не только оказывать образовательную услугу - не ушли
Заставили урезать науки в угоду разговорам о влажном - не ушли
Их опустили рассказав про идти в бизнес - не ушли
Их нахуй шлют - не уходят
Резать начали - тоже не уйдут.
Более того, будут продолжать молча "беречь честь мундира", школы и не выносить сор из избы, покрывая беспредельщиков и отморозков, ругая детей за слитые видосы лишь бы репутацию школы не испортить

Это ты не в курсе. Многие ушли. Катастрофически не хватает учителей физики, математики, информатики, иностранного языка. Даже разрешили принимать на работу не имеющих педагогического образования (15-20 лет назад это было строжайше запрещено, даже учителей проработавших всю жизнь (к примеру) в начальных классах, но имеющих специальность "история" , заставляли переучиваться).
Не уходят в основном предпенсионеры. Куда им уже идти если осталось 2-3 года доработать?
МоцкалЪ 14 апр. 2026 г. в 17:12
Шутник  •  На сайте менее дня
4
Цитата (TVA @ 14 апр. 2026 г. в 17:00)

Не начнут
Их лишили рычагов воздействия и права воспитывать, а не только оказывать образовательную услугу - не ушли
Более того, будут продолжать молча "беречь честь мундира", школы и не выносить сор из избы, покрывая беспредельщиков и отморозков, ругая детей за слитые видосы лишь бы репутацию школы не испортить

Это ты не в курсе. Многие ушли. Катастрофически не хватает учителей физики, математики, информатики, иностранного языка. Даже разрешили принимать на работу не имеющих педагогического образования (15-20 лет назад это было строжайше запрещено, даже учителей проработавших всю жизнь (к примеру) в начальных классах, но имеющих специальность "история" , заставляли переучиваться).
Не уходят в основном предпенсионеры. Куда им уже идти если осталось 2-3 года доработать?

А зачем папуасам колонии знания ВЫСШЕЙ РАССЫ??? lupa.gif

Я сейчас молодой папа и тупо в а*уе от происходящего в образовании... faceoff.gif

Ноне в тренде один предмет это "ОКРУЖАЮЩИЙ МИР" - мля....

Там учат всему.... rulez.gif

Можно убрать все и оставить только его и физкультуру, ну, еще эту херню про идолопоклонничество, ибо, БУДУЩИЙ ЖИТЕЛЬ РОССИИ, ДОЛЖЕН МОЛИЦЦА , РАЗМНОЖАЦЦА И ПЛОТИТЬ НАЛОГИ!!! umnik.gif
leonbn 14 апр. 2026 г. в 17:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Советская власть убрала попов, раввинов и прочих мулл, заменив мракобесие образованием. Сейчас мы возвращаемся в 19 век... печально, очень печально...
KSF95 14 апр. 2026 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (iceser @ 14 апр. 2026 г. в 07:15)
Бить розгами , табуретками - это всё бла, бла, бла. Когда учителя массово начнут увольняться, чтоб вот резонанс по всей стране, тогда может, снизойдёт до властей и они зашевелятся по этой проблеме.

Не зашевелятся власти, они просто на открывшиеся места возьмут джамшутов преподавателями - туркменов с таджиками и узбеками, чтоб понять, что так и будет посмотрите сейчас на докторов в муниципальных поликлиниках, белобрысых сегодня уже в лучшем случае один к двум обезьянам dont.gif и ситуация ухудшается.
ГринчЪ 14 апр. 2026 г. в 19:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Тоже не понимаю почему закрыли коррекционные классы в школах. У нас в школе туда переводили тех, кто не хотел учиться и от них особенно ничего не требовали там, но при этом эти трудные дети уже не мешали провоить уроки в обычных классах.
Мязе 14 апр. 2026 г. в 19:54
Юморист  •  На сайте 2 года
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raptor1c 14 апр. 2026 г. в 20:02
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Потому я ультимативно запретил жене работать в школе учителем. Нахуй. Здоровье дороже. Надо мной живет учительница. Уже завуч. Хорошо знакомы. Нервы ни к чёрту. Тратит здоровье ни за что
raptor1c 14 апр. 2026 г. в 20:07
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МоцкалЪ @ 14 апр. 2026 г. в 17:12)
Цитата (TVA @ 14 апр. 2026 г. в 17:00)

Не начнут

А зачем папуасам колонии знания ВЫСШЕЙ РАССЫ??? lupa.gif

Я сейчас молодой папа и тупо в а*уе от происходящего в образовании... faceoff.gif

Ноне в тренде один предмет это "ОКРУЖАЮЩИЙ МИР" - мля....

Там учат всему.... rulez.gif

Можно убрать все и оставить только его и физкультуру, ну, еще эту херню про идолопоклонничество, ибо, БУДУЩИЙ ЖИТЕЛЬ РОССИИ, ДОЛЖЕН МОЛИЦЦА , РАЗМНОЖАЦЦА И ПЛОТИТЬ НАЛОГИ!!! umnik.gif

Это пиздец, друг! Классная руководительница моей дочки впаивала классу, что планета Земля - центр галактики Млечный путь!!!! Я когда об этом узнал, забрало на ебало упало! Хорошо, жена остановила.

Это же... Наших детей учат хуйне!!! Ебанашки и дебилы хотят из моих детей сделать таких же moderator.gif
Perero 14 апр. 2026 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я хорошо успевал по гуманитарным предметам, но по точным наукам был полный 0. Учился в плохой рабочей 8-летке, где учителя ненавидели учеников, а те отвечали педагогам тем же. Однако, когда мои родители говорили мне, что наймут для меня репетитора я офигевал от страха и старался всеми силами натянуть как-то на 3!

Это сообщение отредактировал Perero - 14 апр. 2026 г. в 21:26
НеМаяковский 14 апр. 2026 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RMajer @ 14 апр. 2026 г. в 06:20)
Все идет к тому, что скоро, как в медицине, начнут массово создаваться частные платные школы.
Сейчас уже их число по чуть чуть растет.
Придем к тому, что хочешь своему ребенку качественное хорошее образование - иди в платное.
Нет денег - вот вам обучение с дегенаратами в классе и профнепригодными учителями

Недаром один пиздобол сказал, "хотите денег, идите в бизнес".
Нынешнее правительство последовательно уничтожает все достижения социализма, сокращая школы, больницы, уничтожая науку и культуру...
ШотесПури 14 апр. 2026 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
нехер было выбирать шайку бандитов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 393
11 Пользователей: BeerBoroda, USSRU, Innomeni, SereneMind, auto101410, ЛелекИболек, LG5, gabberrr, sschul, eshorets, SergYork
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх