И вот таких тридварасов, как ТС, большинство. Активно топили за СВО, а теперь прикидываются жертвами. Не Путин с командой, а именно вот такие трусливые подлецы ведут страну в пропасть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На месте не лежит и по следам не нашли-все с ним в порядке будет.
Это хорошо. Полосаты редкие, их беречь надо.
ну вот с этим проблем нету , по моему их даже через чур берегут местами .
На федеральной трассе А-370 "Хабаровск-Владивосток" в районе посёлка Корфовский Nissan X-Trail сбил амурского тигра, - сообщает "Вести: Приморье". От удара животное отбросило на встречные и попутные автомобили — в результате повреждения получили четыре машины. Тигр погиб на месте.
Генеральный директор центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев сообщил "Вести: Приморье", что "дорога, которая проходит сквозь федеральные ООПТ - Хехцирский заказник и Большехехцирский заповедник, относительно нова (то есть животные не привыкли к ее существованию при перемещении из одной части ООПТ в другую). Она объездная и частично платная, то есть высокоскоростная. Местами данный тип дорог не предусматривает освещение. Всё это приводит к тому, что животные оказываются на дороге, и происходит ДТП. Относительно недавно, перед тигром, был сбит крупный медведь.
Полиция проведет досдледственную проверку и установит все обстоятельства. Труп животного будет направлен на экспертизу, чтобы понимать все нюансы. Например, тигр мог иметь ранения или травмы, которые ему могли помешать избежать столкновения. На указанных федеральных ООПТ ведут мониторинг с помощью фотоловушек, поэтому их специалисты определят, что это был за тигр - местный или транзитный".
Водителю Nissan может грозить административная ответственность. Кроме того, за гибель краснокнижного животного предусмотрена компенсация — её размер, по предварительным оценкам, может достигать около 2 миллионов рублей.
ну епрст его же не специально сшибали! за что блин людям такие компенсации платить? я в шоках
На федеральной трассе А-370 "Хабаровск-Владивосток" в районе посёлка Корфовский Nissan X-Trail сбил амурского тигра, - сообщает "Вести: Приморье". От удара животное отбросило на встречные и попутные автомобили — в результате повреждения получили четыре машины. Тигр погиб на месте.
Генеральный директор центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев сообщил "Вести: Приморье", что "дорога, которая проходит сквозь федеральные ООПТ - Хехцирский заказник и Большехехцирский заповедник, относительно нова (то есть животные не привыкли к ее существованию при перемещении из одной части ООПТ в другую). Она объездная и частично платная, то есть высокоскоростная. Местами данный тип дорог не предусматривает освещение. Всё это приводит к тому, что животные оказываются на дороге, и происходит ДТП. Относительно недавно, перед тигром, был сбит крупный медведь.
Полиция проведет досдледственную проверку и установит все обстоятельства. Труп животного будет направлен на экспертизу, чтобы понимать все нюансы. Например, тигр мог иметь ранения или травмы, которые ему могли помешать избежать столкновения. На указанных федеральных ООПТ ведут мониторинг с помощью фотоловушек, поэтому их специалисты определят, что это был за тигр - местный или транзитный".
Водителю Nissan может грозить административная ответственность. Кроме того, за гибель краснокнижного животного предусмотрена компенсация — её размер, по предварительным оценкам, может достигать около 2 миллионов рублей.
ну епрст его же не специально сшибали! за что блин людям такие компенсации платить? я в шоках
Водила конечно попал на деньги. Но кошки вроде не тупят вылезая на проезжую часть, как например лоси... ХЗ, пусть там спецы разбираются что и почему. Но кота жалко.
С лосями там отдельная тема.Это наркоманы хуевы.Шатаются по лесу,жрут мухоморы.К трассе выходят,чтоб подышать выхлопом.Ну и выпрыгивают. Нихуя не шутка,хотите-поищите в инете.
На месте не лежит и по следам не нашли-все с ним в порядке будет.
Это хорошо. Полосаты редкие, их беречь надо.
Закон,ети его...
Господа натуралисты,а может вы в другом месте пообщаетесь о фауне Приморья?Если вы не заметили,то эта тема немного о другом.
Для всех вопрошающих хочу расставить "точки над i". Я тему создал не для прояснения своего отношения к СВОйне. На тот момент у меня были основания написать то, что я написал, не связанные с моим истинным к ней отношением. Никогда этот блудняк не поддерживал. Написал то, что написал. И произошло это после разговора с очень большим человеком, который напомнил мне о моих действиях в интернете, которые были около 4-5 лет назад (я о них даже не помнил уже). Ну вот так.
Это ПЯТЬ!!!Я щетаю Это то,что я называю "переобувание в прыжке".Еще один такой прыжок и можно заявить о себе как о несгибаемом опозиционере которого душила и угнетала тоталитарная диктатура,заставляла поддерживать захватническую войну,а на самом деле он всегда был против и вообще пацифист.
либерал и космополит! Это сообщение отредактировал genika - 28 апр 2026 в 10:56
Да можно и без ЯО расхуярить Киев наглухо. Но у нашей власти же вместо яиц не пойми что...
А зачем? Ну вот какой в этом смысл? Миллионные жерты и ради чего? Полит руководство уедет во Львов, например. Дальше то что?
Для всех вопрошающих хочу расставить "точки над i". Я тему создал не для прояснения своего отношения к СВОйне. На тот момент у меня были основания написать то, что я написал, не связанные с моим истинным к ней отношением. Никогда этот блудняк не поддерживал. Написал то, что написал. И произошло это после разговора с очень большим человеком, который напомнил мне о моих действиях в интернете, которые были около 4-5 лет назад (я о них даже не помнил уже). Ну вот так.
Бензин точно подорожает. Каждый день, да через день НПЗ херачат по всей стране, а кому-то похуй - он в бункере домике.
"Он" показывает своему народцу, что такое нацизм. Разве не этот народец долгое время мечтал уебать по хохлам, потому что они хохлы? Начал бы он "движуху", если бы не стенания про "осимь лет" и "освобождение"?
такими движухами окраины начнут отваливаться, движуха москвы, москва же обложилась зенитками и там все заебись, только на новогоднюю иллюминацию миллиард, а пиздецы прилетают на периферию, и ебитесь там как хотите, волонтеры ядерный щит, больше не щит, а нахуй тогда нужна вообще москва? отправлять туда налоги? на иллюминацию?
Холодильник пока полный. Меня бесит безволие и бесхребетность Путина. Взять и уебать он не может. Только людей тратить. ЯО же дорогонах. Будем терпеть и жить в стране Куколдийской Федерации.
Да можно и без ЯО расхуярить Киев наглухо. Но у нашей власти же вместо яиц не пойми что...
Нельзя. Заметь, по властям ни те, ни другие не хуярят. Или договорняк, или Хозяин не позволяет. Вероятней всего и то, и другое сразу. Херачат по жилым домам, инфраструктуре, заводам.... Цель - зачистить место для будущих хозяев. А холопов новых завезут. Индусов например. Менее опасных для эффективных менеджеров и их хозяев. Они и будут разрабатывать полезные ископаемые для золотого миллиона. А быдло Украины и России уже списано в расход. Мы им не нужны. Тем более всё терпим.
Это сообщение отредактировал thefoxinbox - 28 апр 2026 в 11:26
Вот что пиздюлина животворящая делает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)