Холодильник пока полный. Меня бесит безволие и бесхребетность Путина. Взять и уебать он не может. Только людей тратить. ЯО же дорогонах. Будем терпеть и жить в стране Куколдийской Федерации.
политическая схема, Анапу загадить, Туапсе разбомбить, Сириус свести с ума сиренами. А в итоге интерес к земле на первой полосе к морю, уронить ценность земли, и потом скупить по бросовой цене или просто выселить оставшихся
т.е. 24.02.2022 один плешивый мудак "принял решение", чтобы "землю на первой полосе отжать"? совсем пизданулись...
Холодильник пока полный. Меня бесит безволие и бесхребетность Путина. Взять и уебать он не может. Только людей тратить. ЯО же дорогонах. Будем терпеть и жить в стране Куколдийской Федерации.
Да можно и без ЯО расхуярить Киев наглухо. Но у нашей власти же вместо яиц не пойми что...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
политическая схема, Анапу загадить, Туапсе разбомбить, Сириус свести с ума сиренами. А в итоге интерес к земле на первой полосе к морю, уронить ценность земли, и потом скупить по бросовой цене или просто выселить оставшихся
И что с ней потом делать? Вкладывать миллиарды на очистку? Или нефть из неё добывать?
Для всех вопрошающих хочу расставить "точки над i". Я тему создал не для прояснения своего отношения к СВОйне. На тот момент у меня были основания написать то, что я написал, не связанные с моим истинным к ней отношением. Никогда этот блудняк не поддерживал. Написал то, что написал. И произошло это после разговора с очень большим человеком, который напомнил мне о моих действиях в интернете, которые были около 4-5 лет назад (я о них даже не помнил уже). Ну вот так.
Да можно и без ЯО расхуярить Киев наглухо. Но у нашей власти же вместо яиц не пойми что...
Угу. Просто Путин не хочет. Он воюет на стороне Украины,и рушит Россию. И у него неплохо получается..
Если не Путин,то кто? На кого хотите поменять? На Зеленского,который не ссыт Трампа нахер посылать и стирать в порошок заводы России?
Для всех вопрошающих хочу расставить "точки над i". Я тему создал не для прояснения своего отношения к СВОйне. На тот момент у меня были основания написать то, что я написал, не связанные с моим истинным к ней отношением. Никогда этот блудняк не поддерживал. Написал то, что написал. И произошло это после разговора с очень большим человеком, который напомнил мне о моих действиях в интернете, которые были около 4-5 лет назад (я о них даже не помнил уже). Ну вот так.
Написал, что поддерживаешь, а на самом деле не поддерживал. Интересно, а зачем писал, что поддерживаешь? Не, ну просто же можно было ничего не писать. Разве нет? Или большой человек заставлял комменты строчить на ЯПе с буквами «за»?
А сейчас то где он, кстати? Почему можешь позволить себе такие вольности писать, что никогда ничего не поддерживал?
Что ж ты фраер сдал назад.... Смотри, из-за этого поста опять пальчиком погрозят - поедешь тайгу осваивать.
Написал, что поддерживаешь, а на самом деле не поддерживал. Интересно, а зачем писал, что поддерживаешь? Не, ну просто же можно было ничего не писать. Разве нет? Или большой человек заставлял комменты строчить на ЯПе с буквами «за»?
А сейчас то где он, кстати? Почему можешь позволить себе такие вольности писать, что никогда ничего не поддерживал?
Это ПЯТЬ!!!Я щетаю Это то,что я называю "переобувание в прыжке".Еще один такой прыжок и можно заявить о себе как о несгибаемом опозиционере которого душила и угнетала тоталитарная диктатура,заставляла поддерживать захватническую войну,а на самом деле он всегда был против и вообще пацифист.
Вот тема повернула - от горящаго НПЗ на юге до красот Дальнего Востока. Хочу вам напомнить, что в случае массового переселения граждан те люди, которые "отжали у вас" берег моря в Туапсе или Сочи переедут с вами и опять будет "Плачь Ярославны". Я вам обещаю, что к следующему году количество ударов по вам утроится. Вам надо думать не о том, как куда-то переехать, а о том как что-то изменить в политике вашего государства.
тут скорее Китай вспомнит че нить пока суд, да дело
Если КНР нападет, я буду помогать. Лучше жить под ЦК КПК и товарищем кСи, чем под.... В Китае трëшки по два -три ляма рублей, и колхозные минивэны и пикапы по 500-1000 тысяч.. Тот есть не надо говорить, что я продал страну за кока-колу и джинсы. Там коррупционеров хотя бы расстреливают. Иногда.
Фсё, сдулся наш "ядерщик-испепелитель".... Решил продаться даже не за колу и жевачку, а за китайскую подделку колы и жевачки ...
Ты последствия ударов ЯО представляешь, вообще? Причем тут дорого не дорого? Страна с ядерным оружием вдарила ЯО по без ядерной.
Думаешь никто в мире не заметит этого? Да заметит ещё, когда только головка из-под земли полезет. И ждать, скорее всего, никто не будет куда она полетит, по какой стране. А если не ядерный ответ, то, будет, например, полная изоляция. И ни Китай, ни Индия уже не будут нашими партнерами.
Почему, когда ты и тебе подобные, которые грезят о грибе, не смотрят хоть немного дальше теоретического удара?
Или у вас другое какое-то видение, я понять не могу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)