Туапсе: Дорога ярости. Серия 3.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 28 апр 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
6
Цитата (Гайдамака @ 28 апр 2026 в 08:05)
Цитата (HOPKOMAH @ 28 апр 2026 в 06:43)
Цитата (genika @ 28 апр 2026 в 07:01)

тут скорее Китай вспомнит че нить пока суд, да дело

Если КНР нападет, я буду помогать.
Лучше жить под ЦК КПК и товарищем кСи, чем под....
В Китае трëшки по два -три ляма рублей, и колхозные минивэны и пикапы по 500-1000 тысяч..
Тот есть не надо говорить, что я продал страну за кока-колу и джинсы.
Там коррупционеров хотя бы расстреливают. Иногда.

Фсё, сдулся наш "ядерщик-испепелитель"....
Решил продаться даже не за колу и жевачку, а за китайскую подделку колы и жевачки lol.gif ...

китайская кола кстати повкуснее нашей ! brake.gif

Это сообщение отредактировал genika - 28 апр 2026 в 08:11
AlDianochka 28 апр 2026 в 08:13
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (genika @ 28.04.2026 - 08:11)
у нас дикая природа вокруг , тайга . тут и медведи есть! не меньше тигров
для простых туристов тигры вообще ничем не опасны ваши дороги просто не пересекаются никогда

Прикольно у вас. Но ехать далеко. Яп хотела полосатых котов посмотреть....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mir262 28 апр 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (HOPKOMAH @ 28 апр 2026 в 06:27)
Цитата (pticeed @ 28 апр 2026 в 06:04)
Цитата (Zepka @ 28.04.2026 - 05:50)
В отпуске в Туапсе?

Так уже и на Урал прилетает. Тут не угадаешь.

Знакомая во Владивосток уезжает от всего этого блядства. Насовсем.
Там пляжи вроде есть интересные?

Да, полно. Бухта Янмар огнище! Да и сам Владик охуенен, ни хуя не армянский Туапсе.
autocritic 28 апр 2026 в 08:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
политическая схема, Анапу загадить, Туапсе разбомбить, Сириус свести с ума сиренами. А в итоге интерес к земле на первой полосе к морю, уронить ценность земли, и потом скупить по бросовой цене или просто выселить оставшихся
mir262 28 апр 2026 в 08:24
11
Цитата (autocritic @ 28 апр 2026 в 08:20)
политическая схема, Анапу загадить, Туапсе разбомбить, Сириус свести с ума сиренами. А в итоге интерес к земле на первой полосе к морю, уронить ценность земли, и потом скупить по бросовой цене или просто выселить оставшихся

Если захотят выселить, гадить не обязательно. Переведут земли для государственных и муниципальных нужд и отправят за "101 километр". И в рот ебала наша власть мнение людей.
genika 28 апр 2026 в 08:27
0
Цитата (mir262 @ 28 апр 2026 в 08:19)
В отпуске в Туапсе?

Да, полно. Бухта Янмар огнище! Да и сам Владик охуенен, ни хуя не армянский Туапсе.

может Емар? upset.gif там ВДЦ Океан все застроил же
вы про Лазунурную может, Шамора тобишь. ну летом там болото hz.gif в октябре норм там вода еще теплая и чище brake.gif

Это сообщение отредактировал genika - 28 апр 2026 в 08:30
Santo062 28 апр 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Гайдамака @ 28 апр 2026 в 08:05)
Цитата (HOPKOMAH @ 28 апр 2026 в 06:43)
Цитата (genika @ 28 апр 2026 в 07:01)

тут скорее Китай вспомнит че нить пока суд, да дело

Если КНР нападет, я буду помогать.
Лучше жить под ЦК КПК и товарищем кСи, чем под....
В Китае трëшки по два -три ляма рублей, и колхозные минивэны и пикапы по 500-1000 тысяч..
Тот есть не надо говорить, что я продал страну за кока-колу и джинсы.
Там коррупционеров хотя бы расстреливают. Иногда.

Фсё, сдулся наш "ядерщик-испепелитель"....
Решил продаться даже не за колу и джинсы, а за китайскую подделку колы и джинсов lol.gif ...

Холодильник победил телевизор?
autocritic 28 апр 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mir262 @ 28 апр 2026 в 08:24)
Цитата (autocritic @ 28 апр 2026 в 08:20)

Если захотят выселить, гадить не обязательно. Переведут земли для государственных и муниципальных нужд и отправят за "101 километр". И в рот ебала наша власть мнение людей.

это долго, и народ хайп поднимет, а сделать так чтобы народ сам сыбался от страха это проще
Бублегум 28 апр 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Santo062 @ 28 апр 2026 в 07:19)
Желающим отдохнуть летом на море - вас ждут южные побережья Баренцева, Белого, Карского, Лаптевых, Восточно-Сибирского, Чукотского, Берингова и Охотского морей. Счастливого вам отдыха.

У меня финский залив в шаговой доступности,видимо придётся загорать под стенами башни Газпрома.
AlDianochka 28 апр 2026 в 08:35
4
Цитата (Santo062 @ 28.04.2026 - 07:19)
Желающим отдохнуть летом на море - вас ждут южные побережья Баренцева, Белого, Карского, Лаптевых, Восточно-Сибирского, Чукотского, Берингова и Охотского морей. Счастливого вам отдыха.

А почему бы и нет? Лодка есть, карабин тоже, рыбка, охота, и главное - людей вокруг нет.

genika 28 апр 2026 в 08:36
0
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 08:13)
Цитата (genika @ 28.04.2026 - 08:11)
у нас  дикая природа вокруг  , тайга  . тут и медведи есть!  не меньше тигров   
для простых туристов  тигры вообще  ничем не опасны    ваши дороги  просто не пересекаются  никогда

Прикольно у вас. Но ехать далеко. Яп хотела полосатых котов посмотреть....

для этого у нас есть сафари парк . в 1 -1,5 ч езды от города
в тайге фиг найдешь и лучше не надо! lol.gif
можно еще в заповедник на экскурсию съездить, но там только тигриные следы будут на пляже в заповедной бухте хотя если пожить с месяц в Чистоводном и спецом ходить в лес на закате то шанс есть upset.gif

я там месяц отдыхала и ни разу он к нам не вышел. хотя охотники приходили предупреждали что рядом раненый ходит . вот 21 год назад было

в этом году писали что отловили кота недалеко от нашей дачи brake.gif где я бродила грибачила , ну буду острожнее
TauNau 28 апр 2026 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 08:35)
Цитата (Santo062 @ 28.04.2026 - 07:19)

А почему бы и нет? Лодка есть, карабин тоже, рыбка, охота, и главное - людей вокруг нет.

Еда и патроны©
AlDianochka 28 апр 2026 в 08:42
3
Цитата (genika @ 28.04.2026 - 08:36)
для этого у нас есть сафари парк . в 1 -1,5 ч езды от города
в тайге фиг найдешь и лучше не надо!
можно еще в заповедник на экскурсию съездить, но там только тигриные следы будут на пляже в заповедной бухте хотя если пожить с месяц в Чистоводном и спецом ходить в лес на закате то шанс есть

я там месяц отдыхала и ни разу он к нам не вышел. хотя охотники приходили предупреждали что рядом раненый ходит . вот 21 год назад было

в этом году писали что отловили кота недалеко от нашей дачи где я бродила грибачила , ну буду острожнее

Я найду, немного опыта выслеживания котэ есть. Это не значит, что нажала спуск, мне просто было интересно. Не тигров конечно - это очень далеко ехать....
А вот раненый - это пиздец опасно. Да и кота жалко. Надеюсь ранен не охотниками, а сам по себе, они же тоже в природе из-за самок дерутся и тд....

Santo062 28 апр 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TauNau @ 28 апр 2026 в 08:36)
Еда и патроны©

И климат под стать.
TauNau 28 апр 2026 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 08:42)
Цитата (genika @ 28.04.2026 - 08:36)
для этого у нас есть сафари парк  . в 1 -1,5 ч  езды от города 
  в тайге фиг найдешь  и лучше не надо!   
можно еще в заповедник на экскурсию съездить,  но  там только тигриные следы будут на пляже в заповедной бухте  хотя если пожить с месяц в  Чистоводном и спецом ходить в лес на закате то шанс есть   

я там месяц  отдыхала  и ни разу он к нам не вышел. хотя охотники приходили  предупреждали что рядом раненый ходит .  вот 21 год назад  было

в этом году писали что отловили  кота недалеко от нашей дачи    где я бродила грибачила ,  ну буду острожнее

Я найду, немного опыта выслеживания котэ есть. Это не значит, что нажала спуск, мне просто было интересно. Не тигров конечно - это очень далеко ехать....
А вот раненый - это пиздец опасно. Да и кота жалко. Надеюсь ранен не охотниками, а сам по себе, они же тоже в природе из-за самок дерутся и тд....

На месте не лежит и по следам не нашли-все с ним в порядке будет.
razorenko 28 апр 2026 в 08:46
Хранитель  •  На сайте 18 лет
33
Хотелось бы спросить у автора на сколько поддерживаешь сво спустя 4 года, по шкале от 1 до 10?

Туапсе: Дорога ярости. Серия 3.

Raam 28 апр 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RuslanStorm @ 28 апр 2026 в 06:22)
Цитата (Bes72 @ 28 апр 2026 в 08:17)
Истребление и уничтожение идет по плану.

Собственной страны.

И не только НПЗ хохлами, русских тоже не жалко, он ценных завозит.
AlDianochka 28 апр 2026 в 08:48
3
Цитата (TauNau @ 28.04.2026 - 08:45)

Это хорошо. Полосаты редкие, их беречь надо.

figwam 28 апр 2026 в 08:49
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Старые куколды сидели в бункере и приговаривали про то, что 2-жды в одну воронку не прилетает...
Сраный стыд! Не могут защитить нас свои активы. Что уж говорить про "за 3 дня".
ДНЕ 28 апр 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Не волнуйтесь! Просто такой план!
Вот-вот на днях, у них кончатся дроны и ракеты! Буквально на пару-тройку залпов осталось. Надо просто потерпеть.
Занимайтесь своими привычными делами, тем более скоро садово-огородный сезон, и не расшатывайте лодку! bow.gif
Femida75 28 апр 2026 в 08:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (razorenko @ 28 апр 2026 в 07:46)
Хотелось бы спросить у автора на сколько поддерживаешь сво спустя 4 года, по шкале от 1 до 10?

Так он ту СВО поддерживал которая в Украине-хохлов ведь не жалко,не было ведь в плане СВО ударов по его городу lol.gif Такая СВО ему не очень нравится,хоть и непонятно почему-движуха ведь!Застоя нет.
genika 28 апр 2026 в 08:59
0
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 08:48)
Цитата (TauNau @ 28.04.2026 - 08:45)

Это хорошо. Полосаты редкие, их беречь надо.

ну вот с этим проблем нету , по моему их даже через чур берегут местами .

На федеральной трассе А-370 "Хабаровск-Владивосток" в районе посёлка Корфовский Nissan X-Trail сбил амурского тигра, - сообщает "Вести: Приморье". От удара животное отбросило на встречные и попутные автомобили — в результате повреждения получили четыре машины. Тигр погиб на месте.

Генеральный директор центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев сообщил "Вести: Приморье", что "дорога, которая проходит сквозь федеральные ООПТ - Хехцирский заказник и Большехехцирский заповедник, относительно нова (то есть животные не привыкли к ее существованию при перемещении из одной части ООПТ в другую). Она объездная и частично платная, то есть высокоскоростная. Местами данный тип дорог не предусматривает освещение. Всё это приводит к тому, что животные оказываются на дороге, и происходит ДТП. Относительно недавно, перед тигром, был сбит крупный медведь.

Полиция проведет досдледственную проверку и установит все обстоятельства. Труп животного будет направлен на экспертизу, чтобы понимать все нюансы. Например, тигр мог иметь ранения или травмы, которые ему могли помешать избежать столкновения. На указанных федеральных ООПТ ведут мониторинг с помощью фотоловушек, поэтому их специалисты определят, что это был за тигр - местный или транзитный".

Водителю Nissan может грозить административная ответственность. Кроме того, за гибель краснокнижного животного предусмотрена компенсация — её размер, по предварительным оценкам, может достигать около 2 миллионов рублей.

ну епрст его же не специально сшибали! за что блин людям такие компенсации платить? я в шоках zombie.gif
mir262 28 апр 2026 в 09:03
0
Цитата (genika @ 28 апр 2026 в 08:27)
Цитата (mir262 @ 28 апр 2026 в 08:19)
В отпуске в Туапсе?

может Емар? upset.gif там ВДЦ Океан все застроил же
вы про Лазунурную может, Шамора тобишь. ну летом там болото hz.gif в октябре норм там вода еще теплая и чище brake.gif

Да, в районе Океана. Когда там был, еще не все побережье там застроено было. И далее в сторону Владика тоже пляжи норм вроде были.
Виконт 28 апр 2026 в 09:05
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 08:42)
Надеюсь ранен не охотниками, а сам по себе, они же тоже в природе из-за самок дерутся и тд....

остались еще бабы в природе из за которых мужики дерутся)))
AlDianochka 28 апр 2026 в 09:05
-2
Цитата (genika @ 28.04.2026 - 08:59)
ну вот с этим проблем нету , по моему их даже через чур берегут местами .

На федеральной трассе А-370 "Хабаровск-Владивосток" в районе посёлка Корфовский Nissan X-Trail сбил амурского тигра, - сообщает "Вести: Приморье". От удара животное отбросило на встречные и попутные автомобили — в результате повреждения получили четыре машины. Тигр погиб на месте.

Генеральный директор центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев сообщил "Вести: Приморье", что "дорога, которая проходит сквозь федеральные ООПТ - Хехцирский заказник и Большехехцирский заповедник, относительно нова (то есть животные не привыкли к ее существованию при перемещении из одной части ООПТ в другую). Она объездная и частично платная, то есть высокоскоростная. Местами данный тип дорог не предусматривает освещение. Всё это приводит к тому, что животные оказываются на дороге, и происходит ДТП. Относительно недавно, перед тигром, был сбит крупный медведь.

Полиция проведет досдледственную проверку и установит все обстоятельства. Труп животного будет направлен на экспертизу, чтобы понимать все нюансы. Например, тигр мог иметь ранения или травмы, которые ему могли помешать избежать столкновения. На указанных федеральных ООПТ ведут мониторинг с помощью фотоловушек, поэтому их специалисты определят, что это был за тигр - местный или транзитный".

Водителю Nissan может грозить административная ответственность. Кроме того, за гибель краснокнижного животного предусмотрена компенсация — её размер, по предварительным оценкам, может достигать около 2 миллионов рублей.

ну епрст его же не специально сшибали! за что блин людям такие компенсации платить? я в шоках

Водила конечно попал на деньги. Но кошки вроде не тупят вылезая на проезжую часть, как например лоси... ХЗ, пусть там спецы разбираются что и почему. Но кота жалко.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 630
3 Пользователей: Keet, Lana1910, LukeandBrook
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх