На своем примере объясняет за мах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slavuss 2 мая 2026 в 23:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да, да,да. Это полный здец. Только грусть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trit5 2 мая 2026 в 23:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (murla @ 2 мая 2026 в 22:55)
АМНЕНАДО
Любая безопасность - палка со многими концами!
Самая любимая фраза про компьютерную безопасность: "Абсолютно защищённый от хакерского взлома компьютер - комп, отключенный от комп. сети, выключенный из розетки и запертый в сейфе".
Но можно ведь стырить ключ от сейфа! gigi.gif
И как на таком компе работать???

Для справки: ВСЁ, с чем Вы работаете, в памяти компьютера находится в расшифрованном виде!
Пароль в виде звёздочек видели? Есть программулина, которая его показывает! gigi.gif

Хотите опровергну? Я про не всегда вы увидите пароль за звездочками.
RomeoWhite 2 мая 2026 в 23:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ну, это безопасность.
Это видео можно было записать для любого мессенджера: Telegram, WhatsApp, VK и так далее. А сколько было угонов WhaysApp, а сколько крали Вконтакте аккаунты. Везде все ломается. А тем более когда ты сам отправляешь им коды и другие сообщения.
Кстати, в Максе есть режим "Безопасный". Он отключает все контакты, кроме те, что у тебя уже есть.
ГрафПанталон 2 мая 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Херня какая то. Угнали акк у школьника, ну допустим. А как он читает сообщения, если акк угнали? Ну и последнее, школьник состоит в домовом чате???

murla 2 мая 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ChiliWilli @ 2 мая 2026 в 23:07)
Ну, тада пизда вашему интерьеру.

Забавно, что ЭТО написал человек из Ганновера.
Я не ошибся?
murla 2 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Trit5 @ 2 мая 2026 в 23:13)
Хотите опровергну? Я про не всегда вы увидите пароль за звездочками.

В Виндоуззз это работало всегда и везде вплоть до Вин10. Позже не проверял.
Но опровергните, интересно!

Это сообщение отредактировал murla - 2 мая 2026 в 23:19
murla 2 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RomeoWhite @ 2 мая 2026 в 23:14)
Это видео можно было записать для любого мессенджера: Telegram, WhatsApp, VK и так далее.

Верно!
agree.gif
Причём, аккаунт может быть и НЕ взломан. Просто наговорить в видео. lol.gif
murla 2 мая 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Trit5
Для справки, в опенБСД однажды закрыли огромную дыру в безопасности, просуществовавшую 15 лет!

Это сообщение отредактировал murla - 2 мая 2026 в 23:31
murla 2 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (slavuss @ 2 мая 2026 в 23:11)
Да, да,да. Это полный здец. Только грусть

Помните, да:
- отрицание,
- гнев,
- торг,
- депрессия,
- принятие.
Помните?
gentel.gif

Это сообщение отредактировал murla - 2 мая 2026 в 23:27
murla 2 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Trit5 @ 2 мая 2026 в 23:13)
Хотите опровергну?

Ииии? spy.gif
Только не пишите "не надо ставить галку "запоминать пароли"". Не надо.

Это сообщение отредактировал murla - 2 мая 2026 в 23:29
EllHouse 2 мая 2026 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alnovik @ 2 мая 2026 в 19:30)
Я в этом деле тупой но мне интересно- как можно угнать доступ к аккаунту человека без ведома человека? Если пароль не 1111 ??

1234
ZiMaKRooT 2 мая 2026 в 23:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
так еще и профиль не так просто удалить, 30 дней заявка висит
Дмитрий2021 2 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (4ugunkin @ 02.05.2026 - 19:26)
Мне кажется им абсолютно похер на проблемы людей

Ну естесно. Им главное свои зп под миллион получать и похер на всё.

ЖорикБатарея 2 мая 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EllHouse @ 2 мая 2026 в 23:31)
Цитата (alnovik @ 2 мая 2026 в 19:30)
Я в этом деле тупой но мне интересно- как можно угнать доступ к аккаунту человека без ведома человека? Если пароль не 1111 ??

1234

Да школотрон просто мог "дать в аренду" за 500р кому нибудь из инета свой мах погонять, а отцу просто признаваться не будет - типа угнали не знаю как.
PrikolSPB 2 мая 2026 в 23:47
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Меня в максе пытались взломать спустя прау недель после установки...через домовой чат. Якобы подписать петицию надо было, причем ФИО председателя его аватарка и действительно проходило голосвание но я бы загородом и не мог подписать.

А в след раз получил сообщение от жены друга с какой то ссылкой..увидел в увеомлении. Потом спросил друга, а че твоя жена там за ссылки шлет, оказалось ее взломали и привязали левый телефон к ее аккаунту.

Походу в максе мошенников больше чем в других мессенджерах, причем само гос-во и виновато своей рекламой что якобы там нет мошенников.
Дмитрий2021 2 мая 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вы этим Путину в глаза ткните, который одобрят всё эту хрень

remvod 2 мая 2026 в 23:57
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Малолетние дебилы перевозбуждаются при виде Макса🤣🤣🤣

Bracsi 3 мая 2026 в 00:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Так то не сына взомали, а ТСа, сам ж сказал 13 лет - паспорта нет симку на него не оформить )...
Tauwar 3 мая 2026 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
ахахах, Вова, ебашь их лять )))
Shootman 3 мая 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Хорошо, что у меня Макса нет
Replikant13 3 мая 2026 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Задолбался я слушать эти листания.

McMail 3 мая 2026 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Spiritus @ 02.05.2026 - 21:19)
Такой же вопрос давно созрел. Но на япе даже не спрашиваю. Ты почитай просто посты в этой теме, хоть один про личный опыт рассказал? Да ни в жисть

Приходит сообщение "Посмотри фото по ссылке". Переходишь по ссылке в группу, там одно сообщение с прикрепленным файлом "Фото" с расширением apk. Клацаешь, устанавливается программа-шпион, котороя считчвает все твои sms и пуш. Дальше отправляет мошеннику.

К сожалению многие люди у нас простые и доверчивые, не все понимают что-то в компьютерах и не могут отличить jpg от apk. Грустно, но факт.

jp2002 3 мая 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (alnovik @ 02.05.2026 - 19:30)

..сынуля сам и лохонулся..
.теперь разрабы виноваты

sergnn52 3 мая 2026 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jp2002 @ 3 мая 2026 в 00:27)
Цитата (alnovik @ 02.05.2026 - 19:30)

..сынуля сам и лохонулся..
.теперь разрабы виноваты

100% скорее всего попал на стандартную фишинг схему, "сообщение, переход по нему, смс, ввод смс, угон"
61brg 3 мая 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (makkaka @ 2 мая 2026 в 19:33)
Пользователь маха единолично несет ответственность за сообщения - это прямо предусмотрено пользовательским соглашением сервиса

Согласно пункту 9.1 соглашения, пользователь несёт единоличную ответственность за любую информацию, которую размещает в сервисе, сообщает другим пользователям, а также за любые взаимодействия с другими пользователями

А че минусите, вы же читаете соглашение перед регистрацией. Представьте, что вы владелец оружия. Владелец обязан хранить его в сейфе и следить за ключом. Если он бросит заряженный пистолет на скамейке в парке, а кто-то другой возьмет и выстрелит - отвечать будет именно владелец. По пункту 9.1 так же: вы единолично отвечаете за все, что отправлено с вашего аккаунта, даже если «стрелял» чужой

Я извиняюсь, а Вы с кем решили в честность поиграть.
Вы на самом деле думаете, что в причинах такого настойчивого внедрения МАКСа есть хоть капля правды?
Если нет секретных чатов, нет сквозного шифрования, то все сообщения хранятся на сервере в незащищенном виде.
А раз так, то условный админ может сообщение как удалить, так и добавить новые.
И в зависимости от того, что он там добавит, пользователь может получить от административного штрафа и до 20 лет тюрьмы.
Я даже больше скажу, совершенно нет необходимости что бы вообще этим Максом хоть раз воспользоваться, То что Вы им не пользовались, совсем не отменяет того, что в нем не могут появится сообщения от Вашего имени.
И даже если Вы бесконечно далеки от политики и всем сердцем за ВВП, кроме политики, есть еще и гражданская жизнь. Как на счет появления переписки в которой Вы прямо или косвенно подтверждаете наличия у Вас многомиллионного долга перед неким гражданином (расписки нет, а переписка вот она). Или другая ситуация, внезапно вы узнаете и ДНК тест подтверждает, что Ваш ребенок не Ваш. Вы не желая быть оленем разводитесь и пытаетесь отменить отцовство, но внезапно всплывет переписка 10 летней давности в которой Ваша благоверная признается Вам, что изменила, залетела, ребенок не Ваш, но Вы (надо же) её простили и ребенка приняли. И весь суд коту под хвост и здравствуйте алименты на чужого неб...ша до 18 лет. Правда здорово?
И вот глядя на методы продвижения мессенджера Макс, давайте задумаемся о кристальной честности его разработчика и высоких морально этических ценностях его сотрудников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 706
15 Пользователей: Partemsolis, Guest002, vorobus, RomaKirpi4, miyou90, nematod, ivanpetrovi4, megaeugene, Kos008, Artem74, VRNRuliT, SALAMANNDER, Gumpert, Maryanita, 6Б47
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх