Во! Кулибин! Всё по уму! Затяжки подсохнут, как сиганёт сия конструкция вниз! Мало не покажется...
Да, там на видео, в дальнем уголке, скамеечка стоит... Это чё? "Место для курения" или "Когда домой не пускают"?
Это колпак снят. Так сверху ещё защита от солнца есть. И если чё, там ~1 метр вниз до трёх асбест труб вытяжки. Не разъебет ничего. Тем паче, я периодически на крыше бываю. Всё под контролем) Вот такая вафля) там
Обожаю когда в подъезде курят, можно сигарету стрельнуть и денег заодно поклянчить, а то если постучать с двери не открывает ни кто, не пойму почему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стою в подъезде выходит Баба орет хватит уже в подъезде курить орет Стою слушаю потом выходит мужик её и говорит я бля ща тебя вырублю нах Я стою Крики визги Я уже лет пять не курю жену ждал
Молодец! Про знаки препинания забыл, как курить бросил?
Во! Кулибин! Всё по уму! Затяжки подсохнут, как сиганёт сия конструкция вниз! Мало не покажется...
Да, там на видео, в дальнем уголке, скамеечка стоит... Это чё? "Место для курения" или "Когда домой не пускают"?
Это колпак снят. Так сверху ещё защита от солнца есть. И если чё, там ~1 метр вниз до трёх асбест труб вытяжки. Не разъебет ничего. Тем паче, я периодически на крыше бываю. Всё под контролем) Вот такая вафля) там
Не, я ничего... Идея, на самом деле - супер! Вытяжки на нижних этажах не могут выдавить столб воздуха на крышу. Только в квартиру ниже или выше... Но, закрепить всё-таки надо. И кабелёк бы зафиксировать, а то вибрация, перетереться может изоляция... А, соседи, ещё на сквозняки не жаловались?
Это сообщение отредактировал Vishnea - 3 мая 2026 в 17:20
Мое мнение молодой выхватил не за базар, а за то что дверь удерживал. И правильно выхватил. Есть у тебя что сказать - сказал. Дальше либо руками, либо милицией. А дверь держать и навязывать свое общество не комильфо.
здаётся мне , дед был резок , потому что знал , что есть подмога. А небыло бы подмоги , опиздюлили бы лысого , у молодого даже нокдауна не случилось.
У меня отец также ладонью бил (не меня) в детстве моем. Я раньше думал, во дает не знает как кулаками бить. А тут мудрость ёптыть.
Это сообщение отредактировал Bulvincle - 3 мая 2026 в 17:55
когда вы будете курить у себя дома!!! повезло ему бла бла и что бы ты сделал помойка вонючая???? я с такими как ты уже даже не разговариваю, просто тушу сигарету из баллончика перцового и все. И в моем подьезде никто не курит! И ты бы не курил, пепельница ебаная!
Так дома куришь один хуй вам долбаебам пахнет. Иди в писю с претензией если законом не запрещено)) Я теперь прям в рожу дую таким зожникам.
Не, я ничего... Идея, на самом деле - супер! Вытяжки на нижних этажах не могут выдавить столб воздуха на крышу. Только в квартиру ниже или выше... Но, закрепить всё-таки надо. И кабелёк бы зафиксировать, а то вибрация, перетереться может изоляция... А, соседи, ещё на сквозняки не жаловались?
Жалоб нет. Но заметил особенность, при включенном венте, сняв решетку в ванной, я как бы "вижу" поток, который хорошо валит вверх но.. мимо меня)))
Жалоб нет. Но заметил особенность, при включенном венте, сняв решетку в ванной, я как бы "вижу" поток, который хорошо валит вверх но.. мимо меня)))
Оно по идее, так и должно быть. Но, летом то ладно. Свежий воздух всегда нужен. А вот зимой, как? Он же и тепло будет тянуть... Я не знаю, как у вас там платят за отопление? Могут быть проблемы...
Более того, с пожарной инспекцией могут быть проблемы. При возгорании, в какой либо из квартир, не дай Бог, конечно, этот вентилятор даст огромный доступ кислорода, и гореть будет - мама не горюй! А если будут жервы, то можно и присесть, причём надолго... Я не пугаю, просто - информирую.
Это сообщение отредактировал Vishnea - 3 мая 2026 в 18:44
повезло ему бла бла и что бы ты сделал помойка вонючая???? я с такими как ты уже даже не разговариваю, просто тушу сигарету из баллончика перцового и все. И в моем подьезде никто не курит! И ты бы не курил, пепельница ебаная!
Я не курю в парадной, но ебало тебе за слова разхуярил бы.Следи за языком.
Оно по идее, так и должно быть. Но, летом то ладно. Свежий воздух всегда нужен. А вот зимой, как? Он же и тепло будет тянуть... Я не знаю, как у вас там платят за отопление? Могут быть проблемы...
Более того, с пожарной инспекцией могут быть проблемы. При возгорании, в какой либо из квартир, не дай Бог, конечно, этот вентилятор даст огромный доступ кислорода, и гореть будет - мама не горюй! А если будут жервы, то можно и присесть, причём надолго... Я не пугаю, просто - информирую.
Включается не на постоянку, а при появлении запаха табака. Отключается временным реле. (Выставить можно любое время) Отопление мощное, стандартные расценки. Расходомера тепла нет)
У меня сосед по горизонтали, из соседнего подъезда, курит. Дым, через какие-то дырки в стене(хрущёвые панельки), заходит мне в квартиру. Курю вместе с ним.(
У меня сосед снизу курил в сортире, чтоб не воняло поставил охуенную вытяжку, такую что захожу в свой сортир считай тоже покурил. В итоге поставил в шахту электронную заслонку, как поток воздуха снизу увеличивается, перекрывает шахту на 70%. И итоге запах курева стало заносить еще ниже этажом, а там бабка на всю голову (летом выйти голой на улицу из-за того что ей дома жарко, это норма). Короче попкорна не хватает постоянно....
ебать вам скучно живется. вы наверное еще и виброколонки покупаете
Прикольный у них "9-ый этаж". И лифтовая и выход на чердак сразу. А как уютненько диванчик кухонный приспособили... Эх, совдеп 😊
Включается не на постоянку, а при появлении запаха табака. Отключается временным реле. (Выставить можно любое время) Отопление мощное, стандартные расценки. Расходомера тепла нет)
Это всё здорово - электроника, IT технологии! Но! Когда возникает проблема (не дай Бог, повторяю) - ищут козла отпущения! А, самовольная установка оборудования, даже в благих целях - всегда дурно пахнет... Не веришь мне, спроси пожарного инспектора. Только осторожно, а то ещё штраф получишь...
Между прочим, в зданиях, где установлена противопожарная система, при её срабатывании, все вентиляционные системы сходу отключаются - дабы снизить доступ кислорода.
Стою в подъезде выходит Баба орет хватит уже в подъезде курить орет Стою слушаю потом выходит мужик её и говорит я бля ща тебя вырублю нах Я стою Крики визги Я уже лет пять не курю жену ждал
Зачем жену ждать в подъезде ? Непонятно.
Встречный вопрос - а почему нет? Варианты: 1. Не хочет чтобы жена одна ходила по подъезду, 2. На улице холодно ждать. 3. В прихожей тесно. Меня муж тоже в подъезде ждет пока я обуваюсь. Неужели ты настолько туп, что ни одного варианта в голову не пришло? Еще 11 придурков такие же, которые тебя плюсанули.
У меня в квартире нет балкона. Да я курю в окно на лестничной клетке. Сосед делает тоже самое. Однако соседка забывает только меня. Я вроде и сам понимаю, что курить не нужно. Но деваться мне особо не куда. И главное если мы с соседом курим вдвоем то претензии будут только ко мне
Когда то жил в хрущёвке без балконов, но мне ни разу в голову не приходило курить в подъезде, или туалет или в окно на кухне
Это всё здорово - электроника, IT технологии! Но! Когда возникает проблема (не дай Бог, повторяю) - ищут козла отпущения! А, самовольная установка оборудования, даже в благих целях - всегда дурно пахнет... Не веришь мне, спроси пожарного инспектора. Только осторожно, а то ещё штраф получишь...
Между прочим, в зданиях, где установлена противопожарная система, при её срабатывании, все вентиляционные системы сходу отключаются - дабы снизить доступ кислорода.
Никто. Никто о этой рацухе не знает. А любой проверяющий (в любой области) ссытца лишний раз прийти, потому как ему насуют хуев как дров по недостаткам) Что уже бывало. Я за свой счёт сделал на чердаке систему контроля (доступ, датчики дыма, температуры и влажности) Осталось только АППС на фреоне собрать))) (шутка)
Никто. Никто о этой рацухе не знает. А любой проверяющий (в любой области) ссытца лишний раз прийти, потому как ему насуют хуев как дров по недостаткам) Что уже бывало. Я за свой счёт сделал на чердаке систему контроля (доступ, датчики дыма, температуры и влажности) Осталось только АППС на фреоне собрать))) (шутка)
Я написал, ты прочитал. Как, там было, при СССР - "Твори, выдумывай, пробуй!" Но, помни - "Уголовный кодекс" никто не отменял.
раньше даже в самолетах курили и не выделывались, а сейчас все нежные стали до невозможности, драться кидаются при виде сигареты, наверное лысый мало за свою жизнь пиздов получал
не курил никогда и терпеть не могу дым. Почему я должен дышать этой хуйней? Не можешь потерпеть? имеешь зависимость? ну тогда лечись
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)