"— Я за себя заплатил и за нее хочу заплатить — Правила одинаковы для всех — Вы же докапывайтесь!"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Муг 6 мая 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Зачастили кучерявые с пиаром какие мы пушистые все и добрые
Зуй вам долбоёьы, а не уважение
ws2 6 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В СПБ в автобусах валидаторы на поручнях давно уже позволяют принять оплату картой за 5-х пассажиров. На входе в автобус размещено крупное объявление "Безналичная оплата проезда". На видео не кондуктор, а контроллер, которая никак не принимает за проезд, а проверяет оплату за поездку. На видео не окрестности вокзалов, т.е. вполне себе типа Веселого поселка или Ленинского пр, т.е. едет местная, прекрасно знающая про безналичный расчет. У кондукторов есть видеорегистратор, что в 99% случаях останавливает быкующих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 6 мая 2026 в 11:09
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 5 мая 2026 в 22:16)
Цитата (Hippo71 @ 5 мая 2026 в 21:11)
Ебанутым нет покоя.

В Москве и Подмосковье есть долларовые правила - каждый платит отдельной картой и никакой налички. Если едет семья, то по одной карте нельзя заплатить за всю семью - у каждого члена семьи старше 7 лет должна быть отдельная банковская карта. Или у родителей - банковская карта+ транспортная карта, чтобы за каждого отдельного человека заплатить. И наличку не принимают.

В смысле не принимают?! Это что за нахуй??? Наличные деньги являются законным платёжным средством, имеющим хождение по всей территории РФ! Если в транспортном средстве отсутствует человек, который готов принять оплату наличными, пускай ставят "деньгоеды". Иначе это уже прямое нарушение прав граждан.
AnSol 6 мая 2026 в 11:21
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ws2 @ 6 мая 2026 в 12:57)
В СПБ в автобусах валидаторы на поручнях давно уже позволяют принять оплату картой за 5-х пассажиров. На входе в автобус размещено крупное объявление "Безналичная оплата проезда".

Довольный барашек прибежал к овце:
- Мама! Пастух сказал, что я гожусь на шашлык!
- Ну и чему ты радуешься?
- Ну, приятно, что ты на что-нибудь годишься!
faceoff.gif
Вы чё, совсем тупые? У меня нет безнала - мне пешком идти? Вы не ахуели вместе с детупедами госдуры?
Наличку обязаны принимать везде!

Шесть страниц хуеты.

P.S. Уточню - у меня тариф в телефоне поминутный. Плачу 100 рублей, пизжю 33 минуты по 3 руб/мин.
Интернета нет и не собираюсь оплачивать его. Кстати, оплата Интернета - добавка к оплате проезда, т.е. проезд уже дороже, чем указано в вашем городе.
Это грабёж!
Курчатов 6 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Что за ебланизм на видео? Мы с женой скока в Питере ездили на автобусах-я одной картой, своей, платил за обоих. Но там терминалы хитрые, там просто так два раза не оплатить, надо кнопочки пожамкать, и в меню выбрать.

Алекс22 6 мая 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какая разница кто оплатит???
Это я за жену не могу в транспорте платить что ли?
Давно не использовал общественный транспорт однако

Zetus 6 мая 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Был в Питере, ездил бесплатно из принципа.
Суть: надо было платить только местным аналогом *транспортной карты*, естественно у меня ее не было (а нахуй она мне на 5 дней)? Банковской картой платить было нельзя. Наличкой тоже. Что, кстати, впрямую нарушает закон о статусе рубля.
Гнуссь 6 мая 2026 в 11:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
п.1 У нас в СПб наличку в транспорте берут только кондукторы, но они есть не на всех маршрутах. Оплатить можно картой, телефоном, проездным-подорожником, купить разовый проездной в ларьке. Наличкой только кондукору и это будет дороже чем безналом.

п.2 По поводу отмены оплаты налом в прокуратуру писали, суды были - но нихрена с места не двигается, всех в безнал гонят.

п.3 Если бородач оплатит проезд левой герлы своей картой, то где гарантия, что он не выйдет раньше на пару остановок? Как следующему контролеру понимать что проезд опалчен?
ElenkaZP 6 мая 2026 в 12:28
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
ох уж эти люди с капелькой власти. и у этой же милой женины наверное семья есть, соседи, и они с ней вынуждены общаться. гибкости мышления ноль, зато гонору хоть продавай
Каталонец 6 мая 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кавказец здорового человека! Красавчик! А кондукторшу выкинуть нахуй из автобуса!
NahIpoh 6 мая 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 05.05.2026 - 21:16)
В Москве и Подмосковье есть долларовые правила - каждый платит отдельной картой и никакой налички. Если едет семья, то по одной карте нельзя заплатить за всю семью - у каждого члена семьи старше 7 лет должна быть отдельная банковская карта. Или у родителей - банковская карта+ транспортная карта, чтобы за каждого отдельного человека заплатить. И наличку не принимают.

Ваще гос-во уже охуело. Я готов оплатить наликом, нельзя. Я готов оплатить одной картой за всю семью, нет нельзя. Пиздец.

kolobets 6 мая 2026 в 13:44
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Кстати, обезьяна забугорная правду местами говорит, какого хера нет оплаты наличкой? Где это прописано? Вас - обработали и вы принимаете даже противозаконие, против вас направленное, как должное
Вырезано начало конфликта

Это сообщение отредактировал kolobets - 6 мая 2026 в 13:45
donorss 6 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Абсурд, ей - то какая хер разница кто платит?
Leshiko 6 мая 2026 в 13:58
0
Цитата
Судя по форме это контроллер. Она должна получить с девушки штраф за безбилетный проезд.
В Питере как и давно уже в Москве пассажир должен озаботиться возможность оплаты своего проезда безналичным способом до посадки в транспорт.

Какое "оплатить до посадки", лол. В процессе посадки. А вот ДО посадки оплата осуществляется в кассах РЖД.

Leshiko 6 мая 2026 в 14:01
0
Цитата (donorss @ 06.05.2026 - 13:50)

Поясняю. Девушка с наличкой. Контролёр заявила, что кондукторов нет, наличка не принимается и требует с девушки штраф, а так как она и после штрафа НЕ сможет оплатить проезд (наличка), высаживает её.
Борода же предлагает оплатить проезд безналом.

ws2 6 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Курчатов @ 06.05.2026 - 11:30)
Что за ебланизм на видео? Мы с женой скока в Питере ездили на автобусах-я одной картой, своей, платил за обоих. Но там терминалы хитрые, там просто так два раза не оплатить, надо кнопочки пожамкать, и в меню выбрать.

Просто ты достаточно грамотный, что бы пользоваться общественным транспортом, банковскими картами и т.д. Впрочем твой ник тут тоже не все поймут )))

Juk312 6 мая 2026 в 14:50
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
А потом такие удивляются, а почему вся жизнь хуевая и идет по пизде...
А потому, что как ты к людям относишься, так и вселенная тебя ебошит постоянно. Казалась бы какая связь, да? А вот так всё и устроено. Но таких дур не жаль. Подохнут в страданиях и одиночестве испытав все самое худшее.
Вроде взрослая а не мудрая.
Плохого желать не буду но и хорошего тоже. Жизнь ее уже наказала определив в контролеры.
Juk312 6 мая 2026 в 14:53
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (donorss @ 6 мая 2026 в 13:50)

Не ебут вот и разница. а другая девушка симпатичная и мужчина за нее оплатить предложил.
За эту крысу очкастую видать ни кто ни разу не платил и цветов не дарил.Бывает wub.gif
westdm 6 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 5 мая 2026 в 21:13)
Хитрожопая хотела проехать на халяву
И это походу не кондуктор а контроллер,раз отказалась брать наличку. А другой стороны почему просто высадила?
И вообще интересно что было до начала видеосъёмки

В Питере нельзя наличкой оплачивать проезд в ОТ уже очень давно и кондуктора которые иногда встречаются на некоторых маршрутах (непонятно правда зачем) - билеты не продают а только проверяют.Оплатить билет можно только картой/телефоном с NFC в валидаторе, ну или использовать проездной - купить билет в ОТ нельзя.
SirMichael 6 мая 2026 в 14:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Живу в Питере. Принципиально оплачиваю проезд на транспорте наличкой. Если не можете принять - это ваши проблемы. Т.к. бумажная денежка это градообразующий способ оплаты, так сказать основной. И все эти "правила" - только электронная оплата, это сугубо их личные половые трудности. А также нарушение конституционного права. Меня не раз пытались штрафовать и высаживать. Даж полицию вызывали, на что те приезжали и говорили, что ничего не могут сделать.
"Он хочет оплатить. Вы не принимаете. Это ваши проблемы. Он ничего не нарушает."

Это сообщение отредактировал SirMichael - 6 мая 2026 в 14:58
FruitCake 6 мая 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (XanderBass @ 6 мая 2026 в 11:09)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5 мая 2026 в 22:16)
Цитата (Hippo71 @ 5 мая 2026 в 21:11)
Ебанутым нет покоя.

В смысле не принимают?! Это что за нахуй??? Наличные деньги являются законным платёжным средством, имеющим хождение по всей территории РФ! Если в транспортном средстве отсутствует человек, который готов принять оплату наличными, пускай ставят "деньгоеды". Иначе это уже прямое нарушение прав граждан.

Только узнали? В Мацкве давно уже цифровой концлагерь
Foxikus 6 мая 2026 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Macdonald @ 5 мая 2026 в 22:03)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5 мая 2026 в 21:16)
В Москве и Подмосковье есть долларовые правила

Что-то новое. Про доллары. У меня только евро.

В Москве свои правила - принимают только доллары. Ну и правда , какие рубли в Москве, вы чего говорите!?
Diruga 6 мая 2026 в 16:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Кондуктор просто не смогла объяснить, что билетов нет, а при проверке будет виден только один платеж. И бородач не сможет доказать, что он два раза платил.

Nafanya62 6 мая 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пфффф, а я вообще два раза в день езжу бесплатно, 30 км туда и 30 обратно, правда это вахта😭

RadioSintetica 6 мая 2026 в 17:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Я отстал? а что - в автобусе нельзя наличку?
то есть наличные деньги уже не денежные знаки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 135
6 Пользователей: mi171mtv, Стариканчег, Padoshva, Якысо, шушундра, RebelNet
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх