В сети показали, что попадает в рот пивным эстетам.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W0000 9 мая 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zveer82 @ 8 мая 2026 в 15:22)
Жигулевское, в Самаре, отличное пиво с завода. Еще и рыбку рядом продают.  Был недавно

Рыбка из Волги у нас хороша, да. На Дне дорого, но это понятно. А вот пиво давно не айс. Лет двадцать пять как уже. Если сравнивать с дешевым шмурдяком, пить еще можно. Но сейчас полно крафтового пива, после которого жигули не то что пить, но даже нюхать не хочется.

Цитата
Поэтому я пью наше. Русское. Имперское.
Русский имперский стаут шикарен, но много не выпьешь. Те, кто пробовал, знают почему.

Это сообщение отредактировал W0000 - 9 мая 2026 в 07:35
VIMrakovskiy 9 мая 2026 в 10:18
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (koyot40 @ 09.05.2026 - 04:01)
Или умеющие делать то что они умеют.

В любом случае конкуренция решает и мы можем голосовать тут и выбирать лучшее! По мне это и есть торжество рыночных отношей в данной отрасли. Мне это очень нравится!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VIMrakovskiy 9 мая 2026 в 10:23
0
Цитата (SSgood @ 09.05.2026 - 07:23)
это из серии пролетарский - аристократический конфликт
у кого нет денег пьют дешевое - так как , они с малолетства ели землю и гудрон , вкусовые рецепторы их не понимают, не раскрывают весь этот "бохатый" вкус пива по 1000 рублей за литр
это так же - ты пошел в ГУМ и купил майку , за 50000 рублей - а я пошел на рынок и купил ее за 500 - я буду недоумевать , как на майку потратить 50к рублей . это с точки зрения нищеброда .
а если бабки есть - чего бы не пить пиво по 1к рублей, восхищаясь его "бохатым" вкусом и ароматом, и майки по 50к в гуме не брать

Ну где-то да, а где то и нет) Сам я из пролетарской семьи, знаю, что многое слишком дорого, но разницу понимаю. Могу с удовольствием выпить дешевое, а могу и дорогое. Важно выбрать из дешевого хорошее и хорошее из дорогого. Допустим есть какое нибудь разливное вроде воблы, а есть за те же деньги хамовники.

VIMrakovskiy 9 мая 2026 в 10:24
0
Цитата (oish73 @ 09.05.2026 - 05:32)
С кофе такая же хрень 😁

Неа, кофе это отдельная хрень, где настоящий кофе является абсолютно отдельным напитком по сравнению с дешевым. Если пиво за 50 рублей и за 500 похожи в рамках одного стиля, то кофе нет.

Den3605 9 мая 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gar02 @ 08.05.2026 - 15:31)
Я понимаю, что деньги от пивных концернов сами себя не отработают, но ты лжёшь.

Ты, конечно, так нарисовал гомосеко-эстета, что его априори невозможно уважать и ему сочувствовать. По психологии тебе зачёт.

Однако говно сосёшь именно ты, когда льёшь воду на мельницу пивных корпораций.

Да не возбуждайся ты так, шутка это.

VIMrakovskiy 9 мая 2026 в 14:58
0
Цитата (W0000 @ 09.05.2026 - 07:34)
Рыбка из Волги у нас хороша, да. На Дне дорого, но это понятно. А вот пиво давно не айс. Лет двадцать пять как уже. Если сравнивать с дешевым шмурдяком, пить еще можно. Но сейчас полно крафтового пива, после которого жигули не то что пить, но даже нюхать не хочется.

Русский имперский стаут шикарен, но много не выпьешь. Те, кто пробовал, знают почему.

Есть ещё версия более упоротая правда из Ирландии, там вискарь с пивом, у нас пятерку стоит и крепость больше 40, имперец на максималках)

kistanov 9 мая 2026 в 18:40
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
В свое время больше всего нравилось из регулярного крушовице темное. Эх, были времена!)
LilipytPipa 10 мая 2026 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Ну, про "крафтовое" так и есть
Самое тяжёлое в пивоварении, это сварить классический лагер
А те, кто его варить не умеет (подавляющее большинство) те отбивают говеный вкус херача туда можжевельник и т.п.
Ибо Будвайзер дано варить не только лишь всем.

Лагер нехер делать варить. Только надо иметь ЦКт, ПВК и пивной охладитель для ЦКт. А, ну еще и время) Я варю офигенные лагеры но без всего этого оборудования нихрена не получиться. Так что вопрос только в оборудовании.
Я варю пиво на продажу и с появлением пивного охладителя начал варить в основном сильно охмеленные лагера. Народ разбирает на ура

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 748
3 Пользователей: dryandrey, Angeleyes1, alexandrtlt
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх