Про мотоциклистов

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 10 мая 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нет, не так. Простой пример - больница. Там больных сильно больше, чем на улице в целом. Или тюрьма. Там мудаков значительно больше, чем на улице в целом. Так и среди мотоциклистов. Есть там нормальные люди? Конечно. И в больнице есть здоровые граждане на обследовании, и в тюрьме по трагическому стечению обстоятельств. Но в целом там - большие малые мудаки. Просто большие мудаки делают озвученное с размоткой о фонарь, а малые мудаки «всего лишь» пердят своим говном под окнами, да между рядами гоняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 10 мая 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (BlitzCrieg @ 10.05.2026 - 00:21)
Кстати, как у автомобилистов есть хорошее (но не всем очевидное) правило не стоять на повороте повернув руль на встречку, так и у опытных мотоциклистов есть правило - остановившись на светофоре, не включать сразу нейтраль, а быть готовым протянуть вперед, т.к. сзади в мотоцикл может влететь слепошарый долбоеб на автомобиле. Казалось бы, как можно не заметить мот перед тобой. Легко. Коробочники въебываются сзади в мотоциклы. У меня стоковый выхлоп, я не пержу по ночам, не летаю в междурядье. Но всегда с дальним, чтобы в зеркале меня было заметно - автомобилист обратил внимание на яркую точку в зеркале и мы оба избежали кучи проблем, которые могли бы быть, когда авто внезапно перестраивается, попросту не заметив мот. Просто так устроено зрение - оно иногда не замечает мотоцикл в потоке (можете погуглить почему). Мотоциклисты об этом знают, а автомобилисты узнают только когда снесли байкера. "А я и не видел..." И дело вовсе не в запредельной скорости. Мотоциклист мог вообще на месте стоять.

Между лопатками не чешется?

Svad 10 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Врет долбоеб. Ну не вижу я на дороге нормальных мотоциклистов. Не верна твоя статистика

Я вижу адекватных. Но их так мало и как правило на солидных Харлеях, остальные не адекватны вообще.

GroompeeFish 10 мая 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
есть у меня коллега по работе... есть у него и машина и мопед, к слову спокойный адекватный тип, на машине водит почти без штрафов. разговорились за обедом, сам признался, говорит как на мото сажусь как долбоебом делаюсь, 250 в городе само получается... продавать пора biggrin.gif
MinimumLaw 10 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mkshome @ 9 мая 2026 в 14:07)
Врет долбоеб. Ну не вижу я на дороге нормальных мотоциклистов. Не верна твоя статистика

Рыбак рыбака видит издалека.

В целом, если тебя окружат одни только долбоёбы - это очень тревожный симптом. Для окружающих.
xx22xx 10 мая 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Никогда не сяду на мотоцикл. Потому что я не долбоёб.
Lommmm 10 мая 2026 в 08:35
Шутник  •  На сайте 26 дней
2
Среди водителей авто проще находить долбоёбов, чем среди мотоциклистов - в основном долбоводители сконцентрированы за рулём БМВ.

MinimumLaw 10 мая 2026 в 08:39
3
Цитата (alex1506 @ 10 мая 2026 в 07:37)
Нет, не так. Простой пример - больница. Там больных сильно больше, чем на улице в целом. Или тюрьма.

Живет себе человек живет и вдруг думает - а пойду-ка я в больничку поваляюсь. Ну или может быть на зону схожу - там еще круче и точно все вокруг обзавидуются.

Да, конечно это не правда. Как и с авто. Разные люди берут разную технику. Кому-то надо драйв, но на трек не поеду. Кому-то пять мешков картошки на дачу. У кого-то тревожность повышена и пять звезд по безопасности, гора подушек, ABS/EBD/ESP/BA и что там еще. Кому-то малявка - парковаться и жопу возить с музыкой. А есть и те, кому пофиг как едет - за то выглядит стильно, модно и молодежно.

С мото-, вело-, самокатами, фейрверками, инструментом - да со всем в жизни так. При чем откровенного долюоебизма не много, а вот "непримиримых друзей" на почве неприятия выбора соседа - каждый второй, если не каждый первый. Что до "красиво намотаться" - ну это естественный отбор. Больше бесят те, кто в коробках всех в смертники записывают и наделяют себя правами судьи и палача одновременно. Подавляющее большинство мотоциклистов водят и авто. И уж поверьте, они прекрасно знают как это выглядит с обоих сторон.
MinimumLaw 10 мая 2026 в 08:43
2
Цитата (xx22xx @ 10 мая 2026 в 08:30)
Никогда не сяду на мотоцикл. Потому что я не долбоёб.

Твой выбор абсолютно правильный. Не бери мотоцикл. Бери самокат. Ну его нафиг по дороге - там опасно, там машины. То ли дело на тротуаре в кегли играть.

А если серьезно - ну не бери. Это, к счастью, не обязательный элемент программы. Только вот обоснование твое... Хотя бы для себя его правильно сформулируй.
Чумазоид 10 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kaltman @ 10 мая 2026 в 07:31)
Мне вот иногда хочется из машины выйти когда вижу долбоеба между рядов, наверное скоро я это исполню, кузов пора ремонтировать, а тут такая халява катается блять!

Дверь хочешь в него открыть?
Кузов ты точно отремонтируешь, да только не себе.
Trespasser65 10 мая 2026 в 09:02
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Бездоказательно. Интуитивно ощущается, что дебилы и долбоёбы повсюду, но процентовку по категории байкер и в целом в популяции провести сложно.

Spellos 10 мая 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kaltman @ 10 мая 2026 в 07:31)
Мне вот иногда хочется из машины выйти когда вижу долбоеба между рядов, наверное скоро я это исполню, кузов пора ремонтировать, а тут такая халява катается блять!

Повод нужен денег потратить? :) Так можно просто сразу в мастерскую поехать, а не портить чужую технику. По страховке ибо не светит ничего, еще и мотик чинить придется, ОСАГИ может и не хватить...
В этом плане трактовка однозначной будет
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
rudijo 10 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

сам себе противоречишь. нахуй нужен мотоцикл, если на нём не гонять ?
никогда не понимал мотоциклистов, которые в светоотражающих жилетах едут в потоке. лошары какие то.... gigi.gif
Apant 10 мая 2026 в 09:56
1
Посмотрел сейчас статистику по количеству долбоёбов гибнущих на авто и мото), "В России в результате автомобильных аварий ежегодно гибнет около 13,9–14,4 тысячи человек", "В России ежегодно в результате ДТП с участием мотоциклистов гибнет более 500–1000 человек. Согласно данным за 2024 год, за 10 месяцев произошло 4,9 тыс. аварий, унесших жизни 571 человека (рост +21,2% к предыдущему периоду), а по другим оценкам, число погибших достигает более 400-600 человек. Основные причины: нарушение ПДД и отсутствие прав." Сложно сказать, где процент долбоёбов выше), поэтому будем считать, что примерно одинаков
АМНЕНАДО 10 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Люди замечают только долбаебов на мотоцикле. Нормальных мотоциклистов они не замечают и мозг не заостряет на них внимание. Поэтому складывается впечатление что на мотоцикле ездят только долбаебы, хотя это далеко не так.

mormegil 10 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mkshome @ 09.05.2026 - 14:07)

Давай сравним количество ДТП за год среди автомобилистов и среди мотоциклистов?

hawk1 10 мая 2026 в 12:47
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Хули с вами знакомится, вы каждый год новые
Свояк 10 мая 2026 в 12:51
0

Бывают.
Но когда их видишь, они вызывают удивление.
FilippOk 10 мая 2026 в 13:34
-1
А мне вот сразу вспомнились мотопробеги. Эти их "открытия сезонов", "закрытия сезонов", "мотопарады" и прочие подобные гей-сборища с перекрытием дорог и трасс, чисто чтобы с понтом покататься толпой.
Там долбоёбов тоже нет, да?
Нет же?
YOrick 10 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
1

Если говорить совсем честно, то я на дороге вижу, что как минимум у четверти автомобилистов надо отобрать права, отобрать СТС, скрутить трубочкой и в сразу затолкать. А потом вообще не подпускать к рулю до конца жизни.
Это я сейчас говорю про тех, кто всегда катается с противотуманками включёнными и считает это нормой. А ночью к ним добавляются любители дальнего и нештатных лампочек.
Вот реально минимум четверть водителей легковых авто - клинические долбоёбы, которых надо просто пиздить палкой, пока они не поймут, что они - уебаны. Если кто себя узнал, поздравляю, возьми огурец и подзарядись силой земли, а потом уебись башкой о стену, сделай мир чище.

Это сообщение отредактировал YOrick - 10 мая 2026 в 14:09
Свояк 10 мая 2026 в 14:11
0
Цитата (YOrick @ 10 мая 2026 в 14:07)

Если говорить совсем честно, то я на дороге вижу, что как минимум у четверти автомобилистов надо отобрать права, отобрать СТС, скрутить трубочкой и в сразу затолкать. А потом вообще не подпускать к рулю до конца жизни.
Это я сейчас говорю про тех, кто всегда катается с противотуманками включёнными и считает это нормой.

А разве не норма?

ПДД 19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
...
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

Хотя я щас наверное не сразу и найду, где они у меня включаются.

Это сообщение отредактировал Свояк - 10 мая 2026 в 14:12
alrvsch 10 мая 2026 в 14:18
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (mkshome @ 09.05.2026 - 14:07)

Ты их не видишь, потому, что их очень сложно заметить, они тебя не обгоняют, и никак не выделяются, и их большинство. Среди автомобилистов долбаебов не меньше. Достаточно найти на ютубе любой популярный канал из десятка с авариями, там видео выходят чуть ни каждый день.

Rossianin412 10 мая 2026 в 14:42
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Да , но долбоебы с мотиков после столбов редко возвращаются в пешеходов , а вот пешеходные ебантяи легко становятся мотохрустами , получается в вашем полку прибавляется , а в нашем уменьшается
Хотя это пипец как тупо сравнивать эти 2е разные категории , так как мотоциклы берут явно не с целью 60+20разрешенных превышать

Я вообще считаю что нужно ввести закон , категорию мотохрустов на правах открывать только после подписания оф документа о донорстве органов , тогда и любить вас мотоциклистов станут больше , вы ж не только долбоебы хоусьрейсеры будите , а еще и герои спасающие жизни людей .

Rossianin412 10 мая 2026 в 14:43
Балагур  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (alrvsch @ 10.05.2026 - 14:18)
Ты их не видишь, потому, что их очень сложно заметить, они тебя не обгоняют, и никак не выделяются, и их большинство. Среди автомобилистов долбаебов не меньше. Достаточно найти на ютубе любой популярный канал из десятка с авариями, там видео выходят чуть ни каждый день.

А зачем вообще тогда покупать 2х колесную телегу способную гонять от 200км ? Что бы в пробке за тобой стоять ?

АМАЛКЕР 10 мая 2026 в 14:56
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (FilippOk @ 10 мая 2026 в 13:34)
Там долбоёбов тоже нет, да?
Нет же?

Ну как нет, конечно есть.
Это ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 274
3 Пользователей: majormgb, vi0, жернак
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх