Пара слов о манипуляции

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buratenu 10 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ага-ага, и жили в среднем лет до 20-25. Так-то если вне цивилизации тебя что посерьёзнее простуды прихватит, то можешь потихоньку себе могилку копать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mpa4yH 10 мая 2026 в 09:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Я хозяйством живу уже третий год! И безумно рад, что уехал из города в котором процветает рабство. :) А люди стали на столько ведомые, что до сих пор думают, что современный фермер вкалывает от зари до зари! У меня вся скотина раньше 8-9 часов утра не просыпается. Спать сами уходят. В этом году построю нормальную (современную) овчарню с козлятником, так даже открывать ходить не буду. По таймеру сервоприводом ворота открываться на выгул будут. ;)))

AIRKILLER 10 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я жил в деревне каждое лето. Бабушка работала с утра, часов с пяти до вечера. Пахала не разгибаясь. Я тоже работящим стал годов с шести. Да пиздец там тяжело работать, но это не обсуждается и делается само собой.
coin99 10 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (xxDimiDxx @ 10 мая 2026 в 07:57)
Цитата (yur1x @ 09.05.2026 - 18:48)
я не понимаю нихуя.
деревенские пишут что он преувеличивает, но прав. и улетают в минус.
горожане говорят, что он пиздит и им лучше знать как живут в деревне 

вот всё у нас так. через жопу. и кто нихера не соображает. тот и прав для большинства.

Ты прав. Городские лучше всего знают как надо жить в деревне 😁 Вот выруби сейчас все коммуникации сейчас (электроэнергию, связь, воду) я буду жить скучно, но особенно сильно на меня не повлияет. Буду кушать и пить в доволь много лет. А в городе охуеют на вторы сутки.

кушать-пить ладно еще. а вот нужник без воды - это катастрофа уже на 2е сутки
Бамбрус 10 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (xxDimiDxx @ 09.05.2026 - 16:28)
Нахуя в пять часов вставать? Не спится что ли? В часов 9 встал и нормально

Недоеная корова потерпит. Хули ей станется, да?

Sheorstik 10 мая 2026 в 09:57
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Да, типичный пиздабол !

xxDimiDxx 10 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (coin99 @ 10.05.2026 - 09:39)
кушать-пить ладно еще. а вот нужник без воды - это катастрофа уже на 2е сутки

А в деревне похуй

Пара слов о манипуляции

roman400022 10 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Пара слов о манипуляции

Artreds 10 мая 2026 в 10:13
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Капитан очевидность

yapoh 10 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
встаю с петухами доить корову )
gringo09 10 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По поводу уголовников, пусть съездит в Сальвадор и посмотрит, как там они манипулируют, сидя в клетках по 100 человек и на растительном корме (мяса нет в рационе).
А у нас зоны скоро на санатории будут похожи.

Пара слов о манипуляции

Это сообщение отредактировал gringo09 - 10 мая 2026 в 11:40
воха7 10 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (xxDimiDxx @ 9 мая 2026 в 16:26)
Ну в принципе если есть хозяйство небольшое, для себя, то да, 2-3часа в сутки всего, не больше. У сестры с мужем корова, пять быков, куры и 5 поросей. На покормить-напоить уходит максимум полтора часа в сутки. Огород не особо обременяет. В принципе на полном самообеспечении живут.

Рассуждение городского о селянине который должен кормить дешево и качественно ибо и так нихрена не делают.
Даже зимой при покупных кормах далеко не 2-3 часа.
Это для городского просто покормить.
Зима, когда работы меньше и подъем с скотом позже. У них день начинается и заканчивается с солнцем а не с прихотью хозяев.
Для селянина КРС надо ПОДОИТЬ, сено ПРИНЕСТИ, РАСКИДАТЬ, ПОЧИСТИТЬ и говно УБРАТЬ.
Для хрюшек дать еды, это значит баланду ПРИГОТОВИТЬ, ПРИНЕСТИ, ПОЧИСТИТЬ, говно УБРАТЬ.
Не забываем говно вынести.
С птицей сложно пока не выросла, потом проще и зимой они уже все подросшие.
YOrick 10 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Охуеть. Психолух, который тяжелее хуя ничего не поднимал рассуждает о том, какой невъебенно простой и лёгкой была жизнь крестьянина 150 лет назад.
И у этого видео ещё 250 плюсиков, пиздец. То есть не меньше 250 долбоёбов, которые с ним согласны. Народ, вы чего? Кончайте уже деградировать, хватит, это не ваше, развивайтесь лучше.

Это сообщение отредактировал YOrick - 10 мая 2026 в 11:55
hawk1 10 мая 2026 в 12:39
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Этот психолог в историю вообще никакой. Как только образование получил?
150 лет назад крестьянин въебывал весь световой день. А как только электричество подъехало и свет провели - еще и половину ночи.
Он имел ввиду, скорее всего, жизнь охотников-собирателей еще до неолитической революции. Там да. 2-3 часа в день было достаточно, чтобы обеспечить себя пищей. Так это примерно 8 тысяч лет назад, на секунду. Никак не 150.
don91533 10 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А чо забрали то? Баню ? Они что не моются?? Еду? Из не кормят? Кровать? Они не спят? Пиздабол

gren00 10 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну в принципе если есть хозяйство небольшое, для себя, то да, 2-3часа в сутки всего, не больше. У сестры с мужем корова, пять быков, куры и 5 поросей. На покормить-напоить уходит максимум полтора часа в сутки. Огород не особо обременяет. В принципе на полном самообеспечении живут.

Накормить, почисить, может и пара часов в день.
За кормом сгонять, перетаскать его и рассортировать, загрузить и вывезти навоз, заготовить сено, поправить постройки. По мясу: забить, разделать, реализовать.
Если никто не заболеет, то все збс.
Поросята и теленок время уже в два раза больше требуют.
А так да, ваще не обременяет по времени. Только выходные тратишь именно на хозяйство. А в целом, хрен куда уедешь, даже на два дня.

Rossianin412 10 мая 2026 в 14:08
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Он прав только про рычаги , про остальное настолько схаркнуто из воспалённого обиженного мозга , как понять вопрос : - за что вы платите ?
Я плачу за комфорт , что бы зимой было отопление , что бы мой ребенок мог сам считать и больше чем до 3х , еду мне не нужно самостоятельно выращивать ...

Короче вам пытаются впарить какую то дичь

Не хотите платить за комфорт , посмотрите ролики на Ютубе про гуманитарку в африканские страны , хотите так жить ?

samuray3223 10 мая 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 9 мая 2026 в 16:26)

А корм и вода скоту как манна небесная падают сразу в кормушки и поилки?
СССР1974 10 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Да всё он правильно говорит, и прогресс никуда не делся. Еда в наше время вообще ничего не стоит но блять 99% это налог.

pumm 10 мая 2026 в 21:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
П%здеть не мешки ворочать. Даже те, кто жопу рвал целый год, порой в голоде и нищете жили.
Насчёт коридоров да, правда. Если удовлетворяешь базовые ценности, ты в нуле, даже довольно жирным по деньгам нужна экономия. Государство зверски запрещает и зверски обдирает работяг.
bemmby 11 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А ещё - не было такого дикого количества налогов.

bemmby 11 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pumm @ 10.05.2026 - 21:02)
П%здеть не мешки ворочать. Даже те, кто жопу рвал целый год, порой в голоде и нищете жили.
Насчёт коридоров да, правда. Если удовлетворяешь базовые ценности, ты в нуле, даже довольно жирным по деньгам нужна экономия. Государство зверски запрещает и зверски обдирает работяг.

Жили впроголодь потому, что их обирали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх