Усё пиздеж. Этот парниша нахамил тетке и та позвала своего бычка повоспитать мальчика и всего то.
Очень скорее всего. Но вот мне почему-то никто никогда ни разу не хамил, но даже если бы это произошло, мне бы в голову не пришло подключать к этому супруга. Но быдлота "решает проблемы" на своем быдлядском уровне.
И на пустом месте обслуживающий персонал хамить не будет
Сомнительно, насчет отца и сына. Ни разу не отцовские оплеухи. С кулака хуярит. Даже если предположить, что отец деспот и всегда так хуярил сына, терпению давно б настал конец, и отец либо благополучно скончался б с ножом в глотке, либо сын давно б съебал с этой семьи далеко и подальше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Усё пиздеж. Этот парниша нахамил тетке и та позвала своего бычка повоспитать мальчика и всего то.
Очень скорее всего. Но вот мне почему-то никто никогда ни разу не хамил, но даже если бы это произошло, мне бы в голову не пришло подключать к этому супруга. Но быдлота "решает проблемы" на своем быдлядском уровне.
И на пустом месте обслуживающий персонал хамить не будет
Рядом с моим домом два ПВЗ и в обоих работают парнишки. Ни разу, никогда не хамили мне. Ну с какой радости вообще? Пришла, поздоровалась, показала код, мне выдали заказ, сказала спасибо, до свидания. Все.
Блин, ущербный папаша неудачник, сколь же он до этого говна мог сыну наделать из-за своей ущербности... Парню сочувствую, надеюсь, не сломается и сможет свою взрослую жизнь выправить, не смотря на такие психологические травмы
Заголовок и лид в стиле Денисюка, это не семья, и люди в видео никто друг другу. Скорее всего, недовольная "обслуживанием" мадам нажаловалась мужу. И тот пришел с разборками. Ни отец бить сына кулаком в лицо не будет, ни мать смотреть равнодушно на происходящее. Это левые люди и работник ПВЗ.
А потом в старости батя так и не поймёт, почему он нахуй пошел и не нужен никому
Бля, вот точно. У самого такой... хм, отец. Сейчас вообще не понимает почему он ни детям, ни внукам не нужен. А ту дичь, какую он творил, уже и не помнит.
Мальчик подрастёт, будет нахуй посылать этого недобатю.
Больше похоже на то, что какой то неадекват напал на сотрудника ПВЗ, который недостаточно вежливо обслужил женщину в кадре. Явно это не его отец. Если это отец, то кто баба в кадре? Явно не его мать, которая просто стоит и смотрит. Вывод: заголовок и описание пиздеж.
Это если родители нормальные, а есть и ебанутые. И возможно дело не в том "что устроился" а в том "куда устроился". Может батя его мечтал что сын в адвокаты пойдёт
В любом случае без звука мы ничего не знаем. Возможно, причина вообще в чём-то другом.
И что? По твоему это нормально приходить на работу, устраивать там свои разборки, распуская кулаки? Причём видно же, что парень толком не защищается. А вот амбал в трениках эталонное быдло.
Я что-то говорил, про то, что нормально, а что нет? Я сказал, что без звука мы ничего не знаем. Вероятнее всего, что описание к видео - лютый пиздёжь.
А точно его за это били? Может там совсем за другое разборки, а пацан просто директору отмазку придумал. Всякие конечно родители бывают, но за такое бить это нонсенс.
Может он вместо учёбы, за которую платят деньги, устроился в тихую на ПВЗ сидеть ? Избиение кулаками ребёнка не одобряю.
Чушь, у папаши другие предъявы, может братьев/сестер ка-то обидел или тачку погнул. Если же история правда, парню пора в детдом, на выпуске даже хату дадут!
Бля, пацан работать пошел, в чем проблема. Какой мотив у папаши? Это оскорбляет его царское достоинство, что сын в ПВЗ батрачит?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)