Пацана жаль, я в подобной ситуации в 16 лет прописал бате по колокольцам и встретил его, сгибающего, коленом в лицо. С тех пор прошло 30 лет и у него не возникло больше желания дрочилки в мою сторону топырить. Второй раз на мать пытался по пьяне руку поднять, мне было 21. Тут уж маман с первой супругой меня оттаскивали. Самое печальное, что мать меня отчитывала, что первый, что второй раз, мол нельзя на папу руку поднимать. Так я после этого 20 лет с родителями и не общался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тема как раз для наших ЯПовцев. Я сразу вспоминаю две темы здесь. Да и не только здесь. Как хуесосили проводницу, которая якобы выкинула кота с вагона на мороз, и совсем недавний пост про бабу, у которой убили двух собак- поисковиков. Пиздец, конечно , был в обоих случаях - метали громы и молнии и ебали в жопу всех ненавистно, сжигали и вешали на телеграфных столбах, как оказалось совсем не тех кого надо. Слава богу, что я в первом случае был на стороне проводницы, а во втором случае был против этой бабы, которая напиздела про убитых собак. Меня тоже славно хуесосили, но все-таки правда была на моей стороне. Но в интернете живут и здравствуют именно те темы,в которых правые были неправы. Так и здесь. Сын , вероятно, охуенно накосячил. И скорее всего это было связано с деньгами и немалыми. Сынок вырос хитрожопым, и что-то такое сделал,что отец его бьет с неистовой пролетарской ненавистью. Работа в ПВЗ ваще побоку - это отмазка сыночка. Конечно, бить сына - это нонсенс, но если от него такие проблемы,что его впору на зону загонять надо, а отец только бьет, то тогда можно сказать,что родаки для сыночка просто спасители - дали пиздов просто, а нужно сажать в тюрягу этого недосыночка!
Если вместо учёбы, в угоду любимой писечке, сын пошел работать. То и я бы так же поступил. Это как вариант. Пока история неясна, рано осуждать действия отца. ИМХО.
Интересный вы. А родители парня, значит, судить имеют право? Даже если парень пошел работать в угоду "любимой писечке", что в этом такого? Или он на каждый поход в кафешку должен приползать на коленях к папане и слезно просить дать хотя бы 500 рублей? Так то за любые деньги, заработанные своим честным трудом - не стыдно. Я вот в студенчестве вагоны на ж/д разгружал и даже дворником немного подрабатывал и не стесняюсь этого.
Зависит от ситуации -> и настоящей причины произошедшего. Родитель которому похуй на своего ребенка так не поступит, как на видео.
Тема как раз для наших ЯПовцев. Я сразу вспоминаю две темы здесь. Да и не только здесь. Как хуесосили проводницу, которая якобы выкинула кота с вагона на мороз, и совсем недавний пост про бабу, у которой убили двух собак- поисковиков. Пиздец, конечно , был в обоих случаях - метали громы и молнии и ебали в жопу всех ненавистно, сжигали и вешали на телеграфных столбах, как оказалось совсем не тех кого надо. Слава богу, что я в первом случае был на стороне проводницы, а во втором случае был против этой бабы, которая напиздела про убитых собак. Меня тоже славно хуесосили, но все-таки правда была на моей стороне. Но в интернете живут и здравствуют именно те темы,в которых правые были неправы. Так и здесь. Сын , вероятно, охуенно накосячил. И скорее всего это было связано с деньгами и немалыми. Сынок вырос хитрожопым, и что-то такое сделал,что отец его бьет с неистовой пролетарской ненавистью. Работа в ПВЗ ваще побоку - это отмазка сыночка. Конечно, бить сына - это нонсенс, но если от него такие проблемы,что его впору на зону загонять надо, а отец только бьет, то тогда можно сказать,что родаки для сыночка просто спасители - дали пиздов просто, а нужно сажать в тюрягу этого недосыночка!
Тоже знаю пример, когда отец пиздил сына прямо в ментовке, при ментах. Таким образом спас сына от тюрьмы и дал ему достойную жизнь. В том случае, надо отдать должное милиции, закрыли глаза на многое.
Иии как всегда нет пред истории. А я вам щя расскажу возможный вариант: - Пездюк шлет маму или отца нах бросив учебу в инсте .... Есть еще 100500 вариков когда отец воспитывает сына таким методом
Пиздец сколько предположений нагенерировали ЯПовцы... А я не верю описанию. И хз что там произошло. Советчики пизать заяву в полицию - вам таких детей! А этот как никак норм воспитал, семейное оно семейное, а то потом будет бегать забирать заявление и хуй заберет. Были истории. И не знаем мы за что там вся заваруха.
П.С. за то почитал комментарии и понятно почему у нас такое общество.
А вот хуй знает. Может поумнеет, поймет за что было - еще и спасибо скажет! Меня отец один раз в жизни отпиздил. И я ему благодарен. Друг нашел эмлему "Лада" и мне захотелось - пошли с ним и с чужой машины отломали. Нас поймал хозяин отвел в полицию, а полицейский отвел домой просто. Не знаю как взрослые порешали, но я получил за воровство пиздюлей. Это был первый и последний раз и я его пиздец как помню и благодарен за это. Доходчиво было.
А потом в старости батя так и не поймёт, почему он нахуй пошел и не нужен никому
Судя по одутловатому лицу, мужик входит в ту группу риска между 40 и 55 годами, которая имеет свойство внезапно помирать от всяких сердечно-сосудистых заболеваний. Так что ничего он не успеет понять.
Огород некопан скотина недоена а этот расселся тут!
Там обычно молодые студенты подрабатывают. Им просто негде больше устроится с такой угроханой экономикой. Ну может еще в больничку санитаром. Стажа нет, сейчас же всем подавай с 25 летним стажем работы когда только вуз закончил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)