В ставропольском ПВЗ отец избил взрослого сына, который устроился на работу без разрешения

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AcmpoHoM 17 мая 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Глумитель @ 16 мая 2026 в 16:07)
Там и мама с покерфейсом стоит - типа так и надо...

Вангую, что она и есть организатор разборки.

P.S. А в соседней теме писали, что зумеры работать не хотят )
d0z5 17 мая 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Пацана жаль, я в подобной ситуации в 16 лет прописал бате по колокольцам и встретил его, сгибающего, коленом в лицо. С тех пор прошло 30 лет и у него не возникло больше желания дрочилки в мою сторону топырить. Второй раз на мать пытался по пьяне руку поднять, мне было 21. Тут уж маман с первой супругой меня оттаскивали. Самое печальное, что мать меня отчитывала, что первый, что второй раз, мол нельзя на папу руку поднимать. Так я после этого 20 лет с родителями и не общался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igrach1 17 мая 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тема как раз для наших ЯПовцев.
Я сразу вспоминаю две темы здесь. Да и не только здесь. Как хуесосили проводницу, которая якобы выкинула кота с вагона на мороз, и совсем недавний пост про бабу, у которой убили двух собак- поисковиков.
Пиздец, конечно , был в обоих случаях - метали громы и молнии и ебали в жопу всех ненавистно, сжигали и вешали на телеграфных столбах, как оказалось совсем не тех кого надо.
Слава богу, что я в первом случае был на стороне проводницы, а во втором случае был против этой бабы, которая напиздела про убитых собак.
Меня тоже славно хуесосили, но все-таки правда была на моей стороне.
Но в интернете живут и здравствуют именно те темы,в которых правые были неправы.
Так и здесь.
Сын , вероятно, охуенно накосячил. И скорее всего это было связано с деньгами и немалыми.
Сынок вырос хитрожопым, и что-то такое сделал,что отец его бьет с неистовой пролетарской ненавистью.
Работа в ПВЗ ваще побоку - это отмазка сыночка.
Конечно, бить сына - это нонсенс, но если от него такие проблемы,что его впору на зону загонять надо, а отец только бьет, то тогда можно сказать,что родаки для сыночка просто спасители - дали пиздов просто, а нужно сажать в тюрягу этого недосыночка!
Параноиккк 17 мая 2026 в 01:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (evilsun @ 16 мая 2026 в 16:25)
Цитата (Параноиккк @ 16 мая 2026 в 16:20)
Не суди, и не судим будешь.

Если вместо учёбы, в угоду любимой писечке, сын пошел работать. То и я бы так же поступил.
Это как вариант. Пока история неясна, рано осуждать действия отца. ИМХО.

Интересный вы. А родители парня, значит, судить имеют право?
Даже если парень пошел работать в угоду "любимой писечке", что в этом такого? Или он на каждый поход в кафешку должен приползать на коленях к папане и слезно просить дать хотя бы 500 рублей? Так то за любые деньги, заработанные своим честным трудом - не стыдно.
Я вот в студенчестве вагоны на ж/д разгружал и даже дворником немного подрабатывал и не стесняюсь этого.

Зависит от ситуации -> и настоящей причины произошедшего.
Родитель которому похуй на своего ребенка так не поступит, как на видео.
Параноиккк 17 мая 2026 в 01:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (igrach1 @ 17 мая 2026 в 01:02)
Тема как раз для наших ЯПовцев.
Я сразу вспоминаю две темы здесь. Да и не только здесь. Как хуесосили проводницу, которая якобы выкинула кота с вагона на мороз, и совсем недавний пост про бабу, у которой убили двух собак- поисковиков.
Пиздец, конечно , был в обоих случаях - метали громы и молнии и ебали в жопу всех ненавистно, сжигали и вешали на телеграфных столбах, как оказалось совсем не тех кого надо.
Слава богу, что я в первом случае был на стороне проводницы, а во втором случае был против этой бабы, которая напиздела про убитых собак.
Меня тоже славно хуесосили, но все-таки правда была на моей стороне.
Но в интернете живут и здравствуют именно те темы,в которых правые были неправы.
Так и здесь.
Сын , вероятно, охуенно накосячил. И скорее всего это было связано с деньгами и немалыми.
Сынок вырос хитрожопым, и что-то такое сделал,что отец его бьет с неистовой пролетарской ненавистью.
Работа в ПВЗ ваще побоку - это отмазка сыночка.
Конечно, бить сына - это нонсенс, но если от него такие проблемы,что его впору на зону загонять надо, а отец только бьет, то тогда можно сказать,что родаки для сыночка просто спасители - дали пиздов просто, а нужно сажать в тюрягу этого недосыночка!

Тоже знаю пример, когда отец пиздил сына прямо в ментовке, при ментах. Таким образом спас сына от тюрьмы и дал ему достойную жизнь.
В том случае, надо отдать должное милиции, закрыли глаза на многое.
ДжонБро 17 мая 2026 в 02:30
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Иии как всегда нет пред истории.
А я вам щя расскажу возможный вариант: - Пездюк шлет маму или отца нах бросив учебу в инсте ....
Есть еще 100500 вариков когда отец воспитывает сына таким методом
ELEA 17 мая 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец сколько предположений нагенерировали ЯПовцы...
А я не верю описанию. И хз что там произошло.
Советчики пизать заяву в полицию - вам таких детей! А этот как никак норм воспитал, семейное оно семейное, а то потом будет бегать забирать заявление и хуй заберет. Были истории. И не знаем мы за что там вся заваруха.

П.С. за то почитал комментарии и понятно почему у нас такое общество.
ELEA 17 мая 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Boolinath @ 16 мая 2026 в 19:35)
Этому мудаку стакан воды в старости не светит.

А вот хуй знает. Может поумнеет, поймет за что было - еще и спасибо скажет!
Меня отец один раз в жизни отпиздил. И я ему благодарен. Друг нашел эмлему "Лада" и мне захотелось - пошли с ним и с чужой машины отломали. Нас поймал хозяин отвел в полицию, а полицейский отвел домой просто. Не знаю как взрослые порешали, но я получил за воровство пиздюлей. Это был первый и последний раз и я его пиздец как помню и благодарен за это. Доходчиво было.
MADDED 17 мая 2026 в 03:04
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Какая причина интересно🤔💭

ПРИМа25 17 мая 2026 в 03:16
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Огород некопан скотина недоена а этот расселся тут!

dimon1000238 17 мая 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я своего старшего наоборот на работу выпнул...

White00Trash 17 мая 2026 в 04:21
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HaTypJluxb @ 16 мая 2026 в 22:59)
А потом в старости батя так и не поймёт, почему он нахуй пошел и не нужен никому

Судя по одутловатому лицу, мужик входит в ту группу риска между 40 и 55 годами, которая имеет свойство внезапно помирать от всяких сердечно-сосудистых заболеваний. Так что ничего он не успеет понять.
IgorTomsk 17 мая 2026 в 04:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Да, интересно было бы узнать действительные причины такого поведения

29dest 17 мая 2026 в 04:41
0
Цитата (evilsun @ 16.05.2026 - 15:58)
Не туда парень заявление писал. Надо было не на увольнение, а в полицию писать. Охуенные родственники, конечно.

Пвз вообще какая то аномальная зона. Там время кого-то пиздят)

29dest 17 мая 2026 в 04:51
0
Цитата (ПРИМа25 @ 17.05.2026 - 03:16)
Огород некопан скотина недоена а этот расселся тут!

Там обычно молодые студенты подрабатывают. Им просто негде больше устроится с такой угроханой экономикой. Ну может еще в больничку санитаром. Стажа нет, сейчас же всем подавай с 25 летним стажем работы когда только вуз закончил

TeXHoBuKuHr 17 мая 2026 в 04:54
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Наверное батя мечтал, чтобы сын по его стопам пошел и стал долбоё..ом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 028
7 Пользователей: 29dest, Lamota, TeXHoBuKuHr, SetiHome, Херзантема, Hippo71, Jaggerus
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх