Если "Клин - клином вышибают!", то это только нужно кефира выжрать, чтоб им же и похмеляться?🤣 Никогда в жизни не похмелялся, в какую бы синюю яму не падал. Всем холодненького, в эту жаркую пятницу!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам ты уебок. С годами от молочка только отрыжка. Не кифир, ни творог со сметаной не принимает организм. А хорошее пиво просто тает в нем. Идите на фиг ценители всякого спортивного счастья. Истязайте себя. А мы в это время себя любим. И едим, и пьем, что нам по душе. Знаю, что многие с промытыми мозгами начнут сейчас хай против. Да, пошли вы ....
ебанько, кисломолочка усваивается у любого здорового человека, лишь чисто молоко может не усваиватся в виду отключения гена у половины человечества, а если у тебя кефир хуёво усваевается ты своей мочёй себе пищеварение и ушатал ебанько
уёбок какойто, причём тут кефир? а чё не молоко, кофе,чай, почему этот уёбок именно про кефир? а в мире где есть бритвы, спортзалы, нужно ходить с заплывшим небритым обезьянним ебальником?
Ещё и борода козлячья уёбищная.
Да да....именно так у меня и было. Я был регулярно счастлив.....пока давленице не начало шалить. Пошел к кардиологу, она направила на анализы. Анализы пришли а там.....и АЛТ, АСТ, вне референсных значений и холестерин зашкаливает и самое главное сахар крови 13 !!! гликированный гемоглобин 11, короче диабет второго типа. Теперь уже 2 месяца на строжайшей диете с глюкометром не расстаюсь. А тоже мне было и весело и вкусно по вечерам.
Погоди, тебя когда инфаркт и цироз ебнет от такой жрачки и пивка - будешь кефирчик пить как миленький. Возраст и неправильный образ жизни - никого не щадят.
Да, блять, четыре пинты гиннеса под двойную порцию крылышек и потом это всё джемесоном заполировать- заебись было. Давно.
Вкусно. Не вопрос. Только дядя ещё молодой, а уже "поплыл". И это не пару лишних килограммов. А нажраться солёного с пивом - это еще и оплыть от избытка задержавшейся в организме жидкости. Это кайф? Ну, пока организм прощает. Ждём его лет через десять с рассказом, что начинает побаливать, а что болеть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)