«Иди г*вно за своей собакой убери, курица тупорылая»

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
justrayZ 26 мая 2026 в 20:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Владельцы декорашкк самые отбитые, про убрать говно и поводок не слышали, лабрадоры тоже из этой обоймы в большинстве

Размещено через приложение ЯПлакалъ
razrusitel 26 мая 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Сделала бы фото да в чат дома выложила, безо всяких конфликтов и нравоучений, а там пусть родители разбираются, подвергшись общественному порицанию. Но нет, надо обязательно устроить жабогадюкинг

Kryosplace 26 мая 2026 в 20:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Да🤷‍♂️ базарит как хабалка рыночная, Николь бл.дь🤦‍♂️

NahIpoh 26 мая 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Как собачник ВСЕГДА убирающий за своим питомцем, а ввиду размера наваливает не хило, обвешан пакетами по карманам всегда же, аки Рэмбо какой. И очень часто приходится конфликтовать с теми у кого видимо корона свалится если уберет за своим, хотя о чем, я там в башке насрано настолько, что мысли нормальные ее не посещают в принципе. Несколько раз приходилось применять силу, когда обрыгаское быдло, не понимающее слов человеческих, пыталось махать руками и сквернословить

Тут иду по делам, у одной псина срет на тротуаре и обе идут дальше, в этот момент появляется еще женщина с собакой и она говорит, девушка а кто будет убирать гавно за вашей собакой? А у меня пакета нету, я забыла. Ну ей другая, а вот пожалуйста вам пакетик, у меня их есть. Какое ебало недовольное было у убирающей.
Ну то что эти твари, превратили большую детскую площадку, у нас во дворе, в собачью, я уже говорил. А в соседнем вроде все было нормально,тут появляется одна тупорылая и выгуливает собаку на их площадке, через пару дней уже и там стали появляться. Народ как стадо баранов стал,о она выгуливает значит и нам можно. И когда я в следующий раз буду читать про плохих догхантеров, я всегда буду вспоминать о детских площадках превращенных тупорылыми в собачьи. Жаль только тех собаководов, которые все делают чтобы было чисто от их псов, но и их питомцы попадут под этот замес. Меня честно постоянно мучит желание, поднакидать всякой хуйни на детской площадке, жена не разрешает.

Nikolawka 26 мая 2026 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Крыкрысота @ 26 мая 2026 в 17:43)
Я бы ребенка не трогала. Один раз сказала, ну раз нет пакетика то нет. Просто бы подняла какаху и вытерла ручки о собачку. Очень действенный способ кстати. Так научила одну козу ходить срать с собачкой на поле, а не перед домом на газоне. brake.gif

Интересный способ.. но говно в руки брать как-то неприятно, но можно в пакете попробовать. И вытирать надо не о собаку, а об эту малолетнюю охуевшесть
Воробушек 26 мая 2026 в 20:15
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
1
Все верно, в законе написано, что владелец обязан убирать за собакой.
А вот то что малолетка на замечания хамит, как бессмертная, это не новость. Они сейчас все языкастые.
И да, откуда сотрясение,если мозг отсутствует? Было бы сотрясение , она бы в обмороке лежала.

maximilian01 26 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Битва при кучке

NahIpoh 26 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (justrayZ @ 26.05.2026 - 20:09)
Владельцы декорашкк самые отбитые, про убрать говно и поводок не слышали, лабрадоры тоже из этой обоймы в большинстве

Тут ваще с клумбы одного лабра с хозяином сгонял. Он его в цветы вывел погулять, я психанул когда он меня спросил, а что тут такого. Уже с матом ему объяснял, он почему то сразу понял.

kingston2828 26 мая 2026 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Дети сейчас на взрослых не обращают внимания матерятся, оскорбляют старших.

Sansibar 26 мая 2026 в 20:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Байден с Обамой в подъездах гадят, Николь Пашинян под прикрытием - на клумбы... Дожили..

Это сообщение отредактировал Sansibar - 26 мая 2026 в 20:20
NahIpoh 26 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Nikolawka @ 26.05.2026 - 20:13)
Интересный способ.. но говно в руки брать как-то неприятно, но можно в пакете попробовать. И вытирать надо не о собаку, а об эту малолетнюю охуевшесть

Только гавно за своим убрал пакетиком, думаю, а зачем выкидывать, когда один мудень припарковал авто прямо на тротуаре. Весь катях практически остался на внутренней стороне автомобильной ручки. Больше его на тротуаре не видел.

marsiq1 26 мая 2026 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Что то не пахнет здесь сотрясением мозга

Mogolent 26 мая 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
В Европе до 1000 евро штрафы за дерьмо. Если бы эта 37 летняя дама сняла как охуевший ребенок не убрал дерьмо и полагался бы штраф…. Никакого сотрясения бы магическим образом не было

sllava 26 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не "не оказалось пакета", а скорее никогда и не было. Срали втихаря.

DNW 26 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Алина так-то тоже за метлой не следит. Еще и "позвала мужа" разбираться с 13ти летней девкой. Есть такая категория баб которая чудит сначала а потом "я сейчас мужа позову он тебе ебало набьёт".

В общем. две светские дамы явно стоят друг друга.
ILoveEMO 26 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тут Компот нужен
KINDERGARTEN 26 мая 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Николь ласково Коля, Колясик, Колюшка ❤️

DNW 26 мая 2026 в 20:30
0
Хз чего всем не нравится имя Николь. По моему это просто офигенно когда бабу можно звать Колян!
Branos 26 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Угораю над такими именами.
Например: Николь Ивановна.

busl 26 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В мире животных..
ourlive 26 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IOMABE @ 26.05.2026 - 17:29)
Никак, достаточно заявить о головокружении и тошноте.

Т.е такую же встречноможно подавать и обеим присудят лёгкий вред или чо там положено?

Крыкрысота 26 мая 2026 в 20:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RoughCollie @ 26 мая 2026 в 17:47)
Цитата (Крыкрысота @ 26 мая 2026 в 17:43)
Я бы ребенка не трогала. Один раз сказала, ну раз нет пакетика то нет. Просто бы подняла какаху и вытерла ручки о собачку. Очень действенный способ кстати. Так научила одну козу ходить срать с собачкой на поле, а не перед домом на газоне. brake.gif

а потом облизала ладонь, которой говно это поднимала, да? никогда не понимал фетишистов gigi.gif lol.gif
p.s. вот пока вы людей называете "козами" - вас потому нахуй и посылают gigi.gif lol.gif

Я Вам не ставила минус. Хотела шутку написать "ммм, куринный паштетик", но меня отвлекли. А в слове "коза" я не вижу ничего обидного, меня так бабушка называла "о, попрыгала коза на речку". 30 лет в медицине ( онко, тяжелые, реанимация) плюс свои животные - вряд ли меня можно назвать фетишистом .
AK78Mag 26 мая 2026 в 20:37
Басмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гринча557 @ 26.05.2026 - 17:36)
Хи-Хи . Их и не было никогда. Собачники говорят - это удобрение.

С учетом того, что листья и траву сгребают и не сжигают, а удобрений никто не раскидывают, собачников и их собак надо боагодарить что есть хоть какая то живая зелень в городах

Kaa18 26 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Да виноваты родители,нужно воспитывать,если идёшь с собакой гулять,убирай за собакой говно,все будут считать,что не собака насрала,а насрала хозяйка,собака убрать не может за собой.ну а если трогала ,надеюсь получит

DNW 26 мая 2026 в 20:38
0
Цитата (Branos @ 26 мая 2026 в 20:30)
Угораю над такими именами.
Например: Николь Ивановна.

Можно звать с уважением "Николай Иваныч" lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 308
25 Пользователей: Pavel33, dmvv63, LITR1978, Rumatka, bleskach, Haulpak, DeadDrum, limpin, 57ru, feoser1812, wbsport17, Ratobor, DennyJey, kirnik821, Kentrix777, Wert48, yioda, Guffin, Оптимист123, DNW, Gusevod, kserrega, dchumach, arshak, На100ящий
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх