"Лесотерапия, речные прогулки, рафтинг, экскурсии и десятки других активностей по всему городу." Это все, конечно, хорошо, как заявляет Анастасия Ракова.
Только, вот, она не рассказала, сколько это это стоит Московскому бюджету. Наверняка, более бюджета любого города-миллионника РФ?
За чей счёт эта коррупционная схема? Опять из налогов взяли?
В Москве ± 2 000 000 автомобилей двигаются ежедневно, нарушают, ну пускай 5%, пусть по пятихатке в день. Думаю математика не сильно сложная! Можно и на пенсионеров потратиться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лесотерапия, говорите? А где теперь шашлык пожарить простому человеку, если режим пожароопасности действует? И штраф теперь какой за костры в лесу? И штраф одноразово возьмут или с каждого человека, присутствующего на мероприятии?
У меня стартовал летний сезон алколетия. Вот просто всё заебало, сил уже нет. Особенно доставляет подобная поебень из поста. Да идёт всё нах, не жили хорошо и нех начинать. Допиваю вторую бутылку шмуры с колой, сожрал 2 шаурмы, ща пойду за догоном и ебись оно всё в рот! Завтра постараюсь опять взять себя в руки как и было неделю назад но это не точно.
Когда запустите в остальных городах Московское долголетие? Или замкадыши не достойны долголетия?
Так переезжай в Москву. В чём проблема -то? Тогда и тебя коснется Московское долголетие. И Собянин 10к на кофе кинет ежедневно. Я за МКАДом живу, но в Москве вижу в потоке процентов 60 номеров регионов. Притом из ВСЕХ уголков нашей необъятной Родины. Все костерят столицу, но пиздячат сюда...
Когда запустите в остальных городах Московское долголетие? Или замкадыши не достойны долголетия?
Так переезжай в Москву. В чём проблема -то? Тогда и тебя коснется Московское долголетие. И Собянин 10к на кофе кинет ежедневно. Я за МКАДом живу, но в Москве вижу в потоке процентов 60 номеров регионов. Притом из ВСЕХ уголков нашей необъятной Родины. Все костерят столицу, но пиздячат сюда...
Да просто 90% на съёме, 8-9 % в семейной ипотеке но не могут вывезти и 1% деревенских пиздоболин побывавших проездом в гостях у ипотечных корешей с красивой жизнью. В целом нужно строить дом на местах и не ёрзать, а все насмотрятся блогов дутых шмар и погнали. Вот детей взрощу и если доживу то бегом отсюда куда нибудь в тёплые края доживать своё подобие жизни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)