Дай ей 100 баксов и она передумает... Не видел что ли как в Чехии работает? Там и по круче девки были.
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 25 мая 2026 в 20:43
Какая лавстори. Мы с женой также познакомились. Я увидел её в автобусе - и не отпустил её больше никуда за 30 лет.
Это сообщение отредактировал Кanaliya - 25 мая 2026 в 20:44
Ха,у нас молодёжь хрен кому уступит,уставятся в телефон и никого рядом не видят..(даже если бабушка/дедушка инвалиды будут рядом стоять..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был такой фильм "По улицам комод водили" . Вот там эта тема была раскрыта гораздо интереснее и шире! Раскрывали её прекрасные актёры Наталья Вавилова и Игорь Дмитриев! А это жалкая подделка!
Ммда, так и есть, в зеркале 38, а в жизни 56. Но не грустим, а пашем как кони молодые. Только перекуры чаще. У меня лопата да пила, у соседей шезлонг и мясо с колонкой. Музыка ещё дурацкая, щас ещё наворчу вам, хороший у нас посёлок. Сосед загорает голый в кресле, жена говорит, какой молодец, не бухает, ничего не делает, супер. К теме поста, устал похать, хочу загорать и жарить мясо. Рваный получился текст.
Это сообщение отредактировал Homer78RUS - 26 мая 2026 в 00:36
Суть в возрасте. Мне уступают место в автобусе, а мне ещё мало лет, я так думаю, яж молодой. Всегда отказываюсь. Ой ма, годики.
Ммда, так и есть, в зеркале 38, а в жизни 56. Но не грустим, а пашем как кони молодые. Только перекуры чаще. У меня лопата да пила, у соседей шезлонг и мясо с колонкой. Музыка ещё дурацкая, щас ещё наворчу вам, хороший у нас посёлок. Сосед загорает голый в кресле, жена говорит, какой молодец, не бухает, ничего не делает, супер. К теме поста, устал похать, хочу загорать и жарить мясо. Рваный получился текст.
С уважением. Твой ровесник. Молодюсь, чо уж там.)
На днях в Пятёрочке покупал продукты - на кассе кассир спросила - пенсионное есть? Был если честно - в ахуе )) Немного призадумался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)