Прожарю вашу колбаску

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warrior27 28 мая 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Patamushta @ 28 мая 2026 в 21:12)
Цитата (Warrior27 @ 28.05.2026 - 21:03)
Прожарю вашу колбаску , звучит очень интригующее .......
Мадемуазель  не пьёт , врачи запретили ,  психическое расстройство  или проблемы с жкт ,  работник и.т.  сидячий образ жизни, перекусы на ходу типа фаст-фуда  как предположение ., видимо не замужем .
Не падайте духом Мадемуазель ,  с хорошими контрактами сейчас только конторы которые завязаны на госструктуры , остальные курят бамбук , стройка колом , да практически всё в полуживом состоянии .  Подкиньте вашему боссу идею разработать прогу  для классификации  бпла по силуэту или работе двигательной установки , с передачей данных для систем пво  ...  как вариант возможны импровизации ,  как я понимаю Вы не дурны собой  раз такой ажиотаж вокруг Вас  , тоже неплохой козырь , не на что не намекаю упаси господи . 
Вам нужен хороший отдых  и всё наладится , параллельно найдется вариант трудоустройства .

С проблемами жкт такие колбаски не едят, наверное. Вот многие тут утверждают, что мужчины не додумывают, а анализируют только факты. На лицо опровержение этой теории.
Спасибо за пожелания! Все меняется, а особенно в современном мире, так что скоро в гору пойду :))

Гастрит или даже язва желудка , когда период ремиссии , можно иногда даже жареное покушать но алкоголь конечно точно несовместим , нагрузка серьёзная , конечно мы все разные и всё индивидуально .
avalonpr 28 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Если завтра утром не найдешь чем заняться, то снимай видео как эти колбаски уже в переработанном виде выходят, за этот контент зелень будет однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sam1986 28 мая 2026 в 21:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 28.05.2026 - 16:36)
Ну, я ж не первый день здесь)
Ещё у меня специальность по диплому - оперуполномоченный))

Упал намоченный

Телебашня 28 мая 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Патамушта, в один еблет собираешься упороть 5 колбасек?
alexandor78 28 мая 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
"Прожарю вашу колбаску".
В своей "духовке"?) Можно.

КакойтоЛысый 28 мая 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я никогда не подливаю масла, там собственного жира хватает, он вытекает и жарятся на своём жирке.

Patamushta автор 28 мая 2026 в 21:40
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

В свой, как ты выразился, еблет, я смогла засунуть только одну. Когда на нервяке есть вообще не могу.

Uncle63 28 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жарить колбаски на сковороде при этом находясь на даче? Все равно, что прийти в баню и помыться под душем.
Мангал, угли, решётка. Переделывай.

IOMABE 28 мая 2026 в 21:45
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Sandro2005 @ 28 мая 2026 в 16:15)
А чего не даче и не на мангале?
И где сиськи?

Тем более, что эти колбаски- купаты, их для гриля сделали, а это - полумеры.
zankl 28 мая 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Patamushta @ 28 мая 2026 в 21:40)
Цитата

В свой, как ты выразился, еблет, я смогла засунуть только одну. Когда на нервяке есть вообще не могу.

Да мы все на нервах. Как просыпаешься, так постоянный стресс: то нужно сделать, туда успеть, тут заплатить, там могут наебать, вечером молоко купить, сука сигареты кончились, еще этот ВБ заманал-получите.
Скоро. Я уеду на 2 недели с женой на рыбалку в АО. Встал в 4, половил до 10, потом обед, купание, загорание, адмиральский час и на пару часов покататься по Матушке Волге. А вечером буду опробовать казан, есть уже несколько блюд, которые хочу попробовать. И этот сувид, может опробую, как пойдет.
Но все равно, заебут своими звонками все кому не лень. У меня даже там инет работает и связь. cry.gif
Vailed 28 мая 2026 в 21:50
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kay2osen @ 28 мая 2026 в 16:15)
Что-то масла маловато! Нужно еще подлить!!!

Да нормально, если его оттуда хлебом не собирать)
Patamushta автор 28 мая 2026 в 21:51
1
Цитата (zankl @ 28.05.2026 - 21:48)
Да мы все на нервах. Как просыпаешься, так постоянный стресс: то нужно сделать, туда успеть, тут заплатить, там могут наебать, вечером молоко купить, сука сигареты кончились, еще этот ВБ заманал-получите.
Скоро. Я уеду на 2 недели с женой на рыбалку в АО. Встал в 4, половил до 10, потом обед, купание, загорание, адмиральский час и на пару часов покататься по Матушке Волге. А вечером буду опробовать казан, есть уже несколько блюд, которые хочу попробовать. И этот сувид, может опробую, как пойдет.
Но все равно, заебут своими звонками все кому не лень. У меня даже там инет работает и связь.

Если все так, как ты описал- ты счастливый человек. У тебя есть желание! Ты строишь планы! Это дорогого стОит.
А бытовуха- она у всех.

ЗаИПротив 28 мая 2026 в 21:52
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zankl @ 28 мая 2026 в 21:04)
Цитата (FactorFictio @ 28 мая 2026 в 20:56)
И ведь я посмотрел, не всё видево целиком, зачем только хз. И почему всемогущий ЯП на патамучта теребонькают я не могу понять. Видимо я не так давно тут 🤔

Патамушта она с юмором, Патамушта она делает добрые темы, Патамушта Паря-писдабол ее бросил, Патамушта она порой дама печального образа, а Сова женатый пернатый, Патамушта ей достается от наших местных тетей, Патамушта она сохраняет интригу, Патамушта не лезет в политоту, а тут еще и Патамушта дома сидит без работы.
Ну как-то так я сумбурно написал, только с работы пришел, но читал тему в ОТ rulez.gif

Вот это хороший коммент, побольше бы таких, а то все свои колбаски только к жарке приготовили и приправы из сисек только хочут. cool.gif
Mostag 28 мая 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Игривое название поста, ну тогда и от мужского населения женскому, нафарширую ваш пельмешек мясцом.

Stepanuk25 28 мая 2026 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Это чивапчичи? По мне так хуйня редкостная....

2torr 28 мая 2026 в 22:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Патамушта ты крашеная?
И ещё. Ты голопиздик?
359 28 мая 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sashmull @ 28 мая 2026 в 16:19)
Цитата (Жидомасон @ 28.05.2026 - 16:17)
Патамушта и 5 колбасок

…..

Прожарю вашу колбаску
Patamushta автор 28 мая 2026 в 22:06
0
359, Спасибо!

Patamushta автор 28 мая 2026 в 22:08
1
Цитата
я бы сказал, что рука мужская...

Извините, ногтей пластмассовых не ношу.

tritoncs 28 мая 2026 в 22:15
0
и че тут такого? каждый яповец так же сможет
albinos 28 мая 2026 в 22:18
1
Ну так себе...
Я когда-то в прошлой жизни купаты на сковороде жарил так -, в сковородку бросал купаты/колбаски/подобное, заливал водичкой в меру и растительного масла в меру. Солить не надо - они обычно уже посолены. Сначала варятся, вода выкипела, сварились - теперь жарить но только аккуратно на медленном огне потому-что лопаться со свистом крылатой ракеты будут которые теперь и в нас летятШУТКА! просто настроение не очень. Все ждём отмены воздушной тревоги...
А вот теперь - приятного аппетита!

ВКС 28 мая 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Жрац!!!

Телебашня 28 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Patamushta @ 28 мая 2026 в 21:40)
Цитата

ой, ну ладно-ладно, не еблет, а в свою хитрую рыжую мордочку
Yxxxo 28 мая 2026 в 22:24
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SlowHamster @ 28.05.2026 - 20:41)
нету нонеча романтизму ©

Хуясе. Добраться до цели, если она живёт на другом конце страны, не романтизьм?

киноман 28 мая 2026 в 22:25
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Если под огненную воду, то это довольно мало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 635
13 Пользователей: trex2012, KuraBess, myxomor, kavtogran, Olegich14, ДимаЛьвов, Evgen264, ИГО1207, rusterc, Телебашня, DSU, fullhausse, Inse
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх