И ведь я посмотрел, не всё видево целиком, зачем только хз. И почему всемогущий ЯП на патамучта теребонькают я не могу понять. Видимо я не так давно тут 🤔
Патамушта она с юмором, Патамушта она делает добрые темы, Патамушта Паря-писдабол ее бросил, Патамушта она порой дама печального образа, а Сова женатый пернатый, Патамушта ей достается от наших местных тетей, Патамушта она сохраняет интригу, Патамушта не лезет в политоту, а тут еще и Патамушта дома сидит без работы. Ну как-то так я сумбурно написал, только с работы пришел, но читал тему в ОТ
нужно перепрофилироваться на обслуживание и сращивание ии с другими программными проектами
Буду перепрофилироваться в содержанку, вдруг это моё? :)))) И все бы хорошо, но дурацкий характер не позволит зависеть от кого-то. Так и страдаю всю жизнь. :))
Вредность...черта характера, проявляющуюся в склонности совершать поступки «назло».
Это сообщение отредактировал KuraBess - 28 мая 2026 в 22:32
Патамушта, в один еблет собираешься упороть 5 колбасек?
В свой, как ты выразился, еблет, я смогла засунуть только одну. Когда на нервяке есть вообще не могу.
Да мы все на нервах. Как просыпаешься, так постоянный стресс: то нужно сделать, туда успеть, тут заплатить, там могут наебать, вечером молоко купить, сука сигареты кончились, еще этот ВБ заманал-получите. Скоро. Я уеду на 2 недели с женой на рыбалку в АО. Встал в 4, половил до 10, потом обед, купание, загорание, адмиральский час и на пару часов покататься по Матушке Волге. А вечером буду опробовать казан, есть уже несколько блюд, которые хочу попробовать. И этот сувид, может опробую, как пойдет. Но все равно, заебут своими звонками все кому не лень. У меня даже там инет работает и связь.
Скоро. Я уеду на 2 недели с женой на рыбалку в АО. Встал в 4, половил до 10, потом обед, купание, загорание, адмиральский час и на пару часов покататься по Матушке Волге.
Ну так себе... Я когда-то в прошлой жизни купаты на сковороде жарил так -, в сковородку бросал купаты/колбаски/подобное, заливал водичкой в меру и растительного масла в меру. Солить не надо - они обычно уже посолены. Сначала варятся, вода выкипела, сварились - теперь жарить но только аккуратно на медленном огне потому-что лопаться со свистом крылатой ракеты будут которые теперь и в нас летятШУТКА! просто настроение не очень. Все ждём отмены воздушной тревоги... А вот теперь - приятного аппетита!
Ты дохуя в общаге в обнимку с пельменями пережил. Это чисто общаговская жарка пельменей.
Ну тоесть, когда я там за тебя твою тему крутил ты даж не мяукнула. Хоть тут. Уже хорошо) Люблю, целую, пух)))) Как некоторые знающие меня называют))) Да и Слава недалеко от меня))) Это ты даж район шифруешь)
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 мая 2026 в 23:11
С вампиром еще подеремся, он далеко, а ты рядом - прям лапой подать)))
Не надо ни с кем драться. Я все равно никому не дамся.
Да и в принципе у меня есть две девушки отсюда, которых я знаю лично. Иногда встречаемся, отдыхаем, гуляем.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 мая 2026 в 23:14
Ну ксати на завтрак, с бодуна, тож на сковороже жарим. Ибо сил нет на мангал. Кстати в Москве холодно, думаю как до дома добраться. В летней куртке и т.д.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 мая 2026 в 23:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)