Считаю что за кривое исполнение так называемой "доступной среды" надо еще сильнее штрафовать чем за её полное отсутствие. Если ничего нет, то инвалид просто не сможет попасть куда ему надо без посторонней помощи, а когда это плохо сделано, то это опасно для здоровья и жизни человека
Одна жалоба + фото на «Активный гражданин», и в течении трех дней управляйка получает пиздюлей и все исправляет. Проходили не единожды. Москва.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а вот с другой стороны есть места где всё оборудовано для инвалидов: и заезды, и парковки, и лифты с лестницами, а не так, как на фотах. казалось, инвалиды должны туда валом валить, ан нет, нету их там. и никто их там не видел
а вот с другой стороны есть места где всё оборудовано для инвалидов: и заезды, и парковки, и лифты с лестницами, а не так, как на фотах. казалось, инвалиды должны туда валом валить, ан нет, нету их там. и никто их там не видел
Они должны иметь возможность туда попасть. У меня два друга инвалиды. Не, им эти пандусы не нужны, они на протезах вышивают. Но знаете... Они оба пловцы. Причём один призер в олимпиаде, а второй чемпион России в гребле. И было дело когда они тренировались в бассейне утром рано, на других дорожках детей учили плавать. И яжематери просили дирекцию бассейна на пускать убогих, чтобы не травмировать корзиночек. Это реальный случай. Причём они уже были с медалями, наградами.
Посадить в коляску и пусть заедут. Заедут - премию. Не заедут ноги отрубить. Коляска же есть уже.
Мне нравится твой метод!) Расширим...заезд будет из тех кто строил это, тех кто принимал и других ответственных лиц.
Мне нравится твой метод!) Расширим...заезд будет из тех кто строил это, тех кто принимал и других ответственных лиц.
Ну помнишь в стародавние времена, инженеров, которые строили мост ставили под мост, а по мосту пускали обозы, солдаты маршировали.
это ещё херня, у нас ремонт поликлиники 3йгод идет, кабинет невролога на 4 этаже больницы разместили, а хирурга на 3м лифт есть лифтера нет(поэтому он закрыт), это пиздец после инсульта на 4 этаж взбираться, а с поломанными ногами(руками) на костылях на 3этаж ползут.в прямом смысле ползут, даже видео в интернете уже видел и всем пох,
это ещё херня, у нас ремонт поликлиники 3йгод идет, кабинет невролога на 4 этаже больницы разместили, а хирурга на 3м лифт есть лифтера нет(поэтому он закрыт), это пиздец после инсульта на 4 этаж взбираться, а с поломанными ногами(руками) на костылях на 3этаж ползут.в прямом смысле ползут, даже видео в интернете уже видел и всем пох,
Потому как министром здравоХОронения в России - пиздолаз.
Приходилось делать подобные проекты у себя в городе... Раз поручни из нержавейки варил, в качестве субподрядчика, уже на готовый каркас... Там этот ебучий разворот пришёлся на колодец... Зимой проект делали... Директор подписал, гандон, а сам потом нашу сторону не поддержал, хотя мы были готовы вкрячить его прямо через колодец. Метраж нам срезали здорово при оплате. Второй раз, делал доступную среду, в другой школе, там тоже столько дури. Плитки тактильные на паркет! Туалеты просто огонь! Поручни по всей школе! Раковина, я за ней в Москву ездил! В проекте была... Я раз в жизни такую видел! 😂 У директора спрашиваю - нахуя? Смеется - проект! Лифт для инвалидов поставили. С директором до сих пор смеёмся... Не одного человека он не поднял! Показуха это все! 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)