Американский киноактер Николас Кейдж официально сменил свое имя в 2025 году. Теперь его имя — Николас Кейдж. Об этом он рассказал в интервью Variety.
«Я Ник Кейдж в жизни, я Ник Кейдж перед камерой. Лучше быть основателем собственной небольшой семьи, чем быть клоуном-кузеном на обочине чужой»,— заявил актер, объясняя свое решение узаконить свой псевдоним.
Прежняя фамилия господина Кейджа — Коппола. Он сын старшего брата знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. По словам актера, он начал использовать псевдоним (взятый из комиксов Marvel) в самом начале своей карьеры. По его словам, едва ли не каждый день к нему на съемочной площадке кто-нибудь подходил со словами «Люблю запах Николаса по утрам», имея ввиду знаменитую фразу из фильма его дяди «Апокалипсис сегодня». Ему это не нравилось и мешало работе. И он взял себе фамилию персонажа комиксов Marvel Люка Кейджа и художника-авангардиста Джона Кейджа.
Я так понимаю, это просто форсинг нового сериала с ним, Паук-Нуар, ибо как тока чета с ними выходит, смм-щики сразу делают новости на ровном месте, сериал кста нормалек, смотреть можно...
Творческий псевдоним сделал своим реальным именем. Имеет право
Такие ситуации в титрах фильма всегда пишут- Николас Коппола "Кейдж", например. В кавычки беря псевдоним. Сто раз такое видел с другими всякими актерами, не вопрос. Кейджа же не могу вспомнить в похожем написании, нигде. Искренне считал всегда, отчасти даже и поэтому, что Кейдж- его настоящая фамилия.
не знаю, кто такой Николас Коппола, но косуха у него заебись. котлы... гайка... этот парень далеко пойдёт
Это сообщение отредактировал avs - 28 мая 2026 в 19:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)