Я шел за ней, как шел Петрарка за Лаурой И как Орфей за Эвридикой шел, И, вдруг, она, о чудо! - обернулась И ласково сказала: "Слышь, козел! Ты что чудак на букву "М" за мною ходишь? Сглотни слюну, расслабься, Бармалей, Я вижу по штанам, чего-то хочешь. Сто баксов за ночь - буду я твоей!"
Прошу тебя, Господь, ну, помоги! Пошли сто баксов в виде Божьей благодати, Куплю тогда жене я сапоги, - Еще на шлюх я доллары не тратил.
Часто можно увидеть и сиськи, и баб красивых, ухоженных, и вот такие разговоры услышать, про цветы и прочую меркантильность, но никогда ни одна не озвучила список того, что она даст или сделает, и сколько раз, за эту меркантильность... Прайс бы увидеть, типа, цветы - отсосу, за ромашки один раз, за розы пять раз, ну и тому подобное... Мужик тоже должен знать границы своих возможностей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну.. Мадам слишком много о себе возомнила. Все тоже самое по габаритам, но. ... на 15 ЛЕТ младше, контрактуется наура и безовсяких невыгодных условий Матушка плоско мыслит. Типа у нее одной такие формы)))) Дешевая реклама.
Это сообщение отредактировал Divma - 28 июн 2026 в 00:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)