Американцы были на Луне!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomazeR 2 июл 2026 в 08:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Засланный казачок!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ванек44 2 июл 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Это все для правдоподобия, игра в гольф на Луне, бросание пёрышка, крылатые фразы....

Жидомасон 2 июл 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (step30 @ 1 июл 2026 в 05:20)
Цитата (polyku6 @ 1 июл 2026 в 05:11)
автор видео хороший ученый , но он предлагает поверить в видео и принять все что происходит на видео как неоспоримые факты ?
Ок.. Но нет.

В охуенно качественное видео! gigi.gif
то ли дело прыжки. Столько кадров, освещение отличное, с разных ракурсов. А тут всего то эксперимент с пером и молотком. Можно один раз снять, издалека, с хуёвым освещением, и хер пойми, перо там или молоток.

Уже писал неоднократно.
Я сам физфак окончил. Никто среди моих преподов не сомневался в высадке американцев на Луну. Также как никто из советских и российских космонавтов не сомневался.
Но кто они такие перед величием яповских экспертов gigi.gif
berber 2 июл 2026 в 08:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гордый @ 1 июл 2026 в 05:17)
Ну так то это можно и в барокамере заснять, откачав воздух.

космонавт в вакууме издохнет
Silvery2k8 2 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ванек44 @ 2 июл 2026 в 09:13)
Какой бред🤦‍♂️..... А про радиацию на поверхности Луны он не хочет рассказать, да🤬 там миллионы проколов допустили, почти никто не верит в эту сказку

Суточная доза (открытая поверхность): составляет около 1,61 мЗв/сутки. Пруф на 54 странице
Суточная доза на МКС 0,6-0,8 мЗв/сутки. Пруф

Вопрос, как космонавты и астронавты работают месяцами на станции ?
Uncle63 2 июл 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (tserg @ 01.07.2026 - 05:20)
И гравитацию тоже убрать.

Гагарин кстати в вашей Вселенной тоже не летал.
Забыл даже видеокамеру прихватить с собой

А в вашей вселенной кто летал? Ах да - у вас же земля плоская и купол сверху непробиваемый.

vrediteltup 2 июл 2026 в 08:34
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Цитата (tserg @ 1 июл 2026 в 05:15)
[Кстати, а Гагарин летал? Какие есть доказательства? Странно, что в исторически важный полёт не взяли видеокамеру.
А советские аппараты серии "Вега" и "Венера" на Венеру летали?
Фотку с Венеры могли и в простой земной фотолаборатории сделать.

Свидетели апполониевы в своем репертуаре.
Вообще-то разбор видео - это вторичное.
Главное - наличие технической возможности, соответствие заявленного действия и технического развития на тот момент.
полеты Гагарина, АМС Венера - они полностью соответствовали техническому состоянию
А вот т.н. полеты лунопузиков - соответствовали только "мамой клянусь - была ракета, но потом потерялась"
Dendik 2 июл 2026 в 08:35
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
3
Да пездеж это! Я в гараже подобный ксперемент делал. Кувалда на ногу ебнулась. Перо в нос залетело. ЯП, давайте поугарам))) опять несу ебанину)))
КотКристофер 2 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А может перо металлическое?
vrediteltup 2 июл 2026 в 08:36
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Жидомасон @ 2 июл 2026 в 08:25)
Я сам физфак окончил. Никто среди моих преподов не сомневался в высадке американцев на Луну. Также как никто из советских и российских космонавтов не сомневался.

Окончить - не значит получить знания.
Ага, так же, как не сомневались в "единственном верном учении"
Silvery2k8 2 июл 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ванек44 @ 2 июл 2026 в 09:15)
Цитата
За полётом американцев наблюдал СССР со всей мощностью имеющейся аппаратуры слежения. И если бы был повод опровергнуть полёт американцев к Луне - это было бы незамедлительно сделано, потому что была гонка между США и СССР за право первого полёта на Луну с космонавтами на борту. Так что америкосы, к сожалению для нас победили в Лунной гонке

Плачу..... Горько плачу, напомни пожалуйста с помощью каких технологий можно было наблюдать за американским кораблём на пути к Луне в шестидесятых годах ? Смотрели в бинокль наверное 🤔, и на полет и на бросание перышка

Пользователь одного из ресурсов, написал запрос в АО "Российские космические системы" с вопросом по поводу разработок аппаратуры для слежения за "Аполлонами".
Ответ

Американцы были на Луне!
fkmrf123 2 июл 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hawk1 @ 1 июл 2026 в 05:06)
Доказано экспериментально

"Катать" молоток туда-сюда да и еще на космическом корабле, где каждый килограмм в прямом смысле слова на вес золота, да и самими американцами в лице самых обычных скряг, ну не знаю, однако как то не совсем всё это убедительно.
Kovalski 2 июл 2026 в 08:42
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
4
Когда тебя в чём-то так часто пытаются убедить, то закрадываются сомнения в правдоподобности утверждения.
jora15 2 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (tserg @ 01.07.2026 - 05:45)
Прикинь, молоток - часть штатного оборудования любой космической миссии.
Во всех полётах Аполлонов он присутствовал.
Но твоему сознанию сей факт недоступен

А гвозди были на борту?

Rofey 2 июл 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ванек44 @ 2 июл 2026 в 08:15)
Цитата
За полётом американцев наблюдал СССР со всей мощностью имеющейся аппаратуры слежения. И если бы был повод опровергнуть полёт американцев к Луне - это было бы незамедлительно сделано, потому что была гонка между США и СССР за право первого полёта на Луну с космонавтами на борту. Так что америкосы, к сожалению для нас победили в Лунной гонке

Плачу..... Горько плачу, напомни пожалуйста с помощью каких технологий можно было наблюдать за американским кораблём на пути к Луне в шестидесятых годах ? Смотрели в бинокль наверное 🤔, и на полет и на бросание перышка

Ну то есть про РЭР тебе ничего не известно ?
momos 2 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В этой же колбе, снимали)
RemboS 2 июл 2026 в 08:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Абсолютный идиотизм это "доказательство". Надо проводить т.н. опыт не в трубке в 1 метр на поверхности планеты, а в трубе равной радиусу Земли, примерно 6400000 метров, от поверхности к центру планеты. Это все равно, например, что на марафонской дистанции, пробежать 100 метров за 10 секунд и утверждать, что 10 км можно пробежать за 17 минут.

Ну это уже не ученых дел, нам сказал ученый значит так и есть. Ты еше скажи что в прививки не веришь?! Ученые давно доказали их полезность для уменьшения населения, воон сколько уже закопали. А может ты не веришь в шараообразную землю?! Камеру изза тебя ни один ученый не повезет вверх, делать то ученым нечего, особенно британским!?

Philistine 2 июл 2026 в 08:48
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (ванек44 @ 2 июл 2026 в 08:13)
почти никто не верит в эту сказку

Только малообразованные люди.
polyku6 2 июл 2026 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 07:50)
Цитата (polyku6 @ 2 июл 2026 в 06:43)
Цитата (SuperSlonic @ 2 июл 2026 в 06:23)
Цитата (polyku6 @ 2 июл 2026 в 04:08)
Цитата (SuperSlonic @ 2 июл 2026 в 04:05)
Цитата (polyku6 @ 2 июл 2026 в 03:46)
Доверять РАН , вы в своем уме ? РАН где академиком становятся дети академика , внуки или другие родственники !
Отличная организация для доверия!

Ты РАН с РАЕН не перепутал?

РАН-Российская Академия Наук
Вопрос был "Вы Российской Академии Наук доверяете?"
Абревиатура на ссылке была © РАН 2026..
Повторите свой вопрос , вы точно хорошо прочли ?

Повторяю свой вопрос.
Ты РАН с РАЕН не перепутал?

Потрудитесь изъяснять свои мысли яснее !

Это очень смешно, сначала ты сам распространяешь неверные сведения относительно академиков РАН, за что тебя тыкают носом, а потом ты даже не можешь понять за что. И вот так у вас, немогликов, всегда. Ну хоть бы в гугле поискал, что такое РАН и РАЕН, в чем разница и к чему имеет отношение упомянутый тобой академик.

Не буду коментировать весь ваш бред, ибо конечно вы свои мысли логически изъяснять не можете.
Но прокоментирую вот это
Цитата
Это очень смешно, сначала ты сам распространяешь неверные сведения относительно академиков РАН

А давайте вы подтвердите что , написаное мной ложь , что в РАН папа академик и сына академика нет , да и внука академика ставшим академиком тоже нет , вот это конечно я оболгал такую уважаемую организацию , позор мне , написал ложь .
Ну вот конечно никто не умеет пользоваться поисковиком в интернете , да и вся информация о РАН закрыта , да все верно же я пишу ?
Rofey 2 июл 2026 в 08:50
0
Цитата (vrediteltup @ 2 июл 2026 в 08:34)
Цитата (tserg @ 1 июл 2026 в 05:15)
[Кстати, а Гагарин летал? Какие есть доказательства? Странно, что в исторически важный полёт не взяли видеокамеру.
А советские аппараты серии "Вега" и "Венера" на Венеру летали?
Фотку с Венеры могли и в простой земной фотолаборатории сделать.

Свидетели апполониевы в своем репертуаре.
Вообще-то разбор видео - это вторичное.
Главное - наличие технической возможности, соответствие заявленного действия и технического развития на тот момент.
полеты Гагарина, АМС Венера - они полностью соответствовали техническому состоянию
А вот т.н. полеты лунопузиков - соответствовали только "мамой клянусь - была ракета, но потом потерялась"

Можно поинтересоваться - а кто давал заключение о технической возможности ? Где есть почитать ?
Blauwal 2 июл 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Хоть не смешили бы, при таких масштабах фальсификации и молоток можно из пенопласта сделать и перо из чугуна.
ничего 2 июл 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
О, моя любимая тема.
Были.

Rofey 2 июл 2026 в 08:54
1
Цитата (polyku6 @ 2 июл 2026 в 08:49)
А давайте вы подтвердите что , написаное мной ложь , что в РАН папа академик и сына академика нет , да и внука академика ставшим академиком тоже нет , вот это конечно я оболгал такую уважаемую организацию , позор мне , написал ложь .
Ну вот конечно никто не умеет пользоваться поисковиком в интернете , да и вся информация о РАН закрыта , да все верно же я пишу ?

Неа, по законам формальной логики бремя доказательства лежит на том, кто утверждает. Поэтому пруф в студию, что известный академик имеет отношение к РАН или пиздобол.
i13th 2 июл 2026 в 08:55
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Philistine @ 1 июл 2026 в 23:25)
Ты малообразованный кретин, извини.

я до твоего уровня опускаться не буду --- ты сам знаешь, хто ты, раз у тебя не фактов, а только оскорбления gigi.gif
i13th 2 июл 2026 в 08:56
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 2 июл 2026 в 08:25)
Цитата (step30 @ 1 июл 2026 в 05:20)
Цитата (polyku6 @ 1 июл 2026 в 05:11)
автор видео хороший ученый , но он предлагает поверить в видео и принять все что происходит на видео как неоспоримые факты ?
Ок.. Но нет.

В охуенно качественное видео! gigi.gif
то ли дело прыжки. Столько кадров, освещение отличное, с разных ракурсов. А тут всего то эксперимент с пером и молотком. Можно один раз снять, издалека, с хуёвым освещением, и хер пойми, перо там или молоток.

Уже писал неоднократно.
Но кто они такие перед величием яповских экспертов gigi.gif

ты всех космонавтов опрашивал? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 297
11 Пользователей: Nebezpiwa, ZaikeR, лежунадиване, marmonn, КапитанВрун, polyku6, komteh, Valiok81, Rofey, тормос, ZPulse
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх