Американцы были на Луне!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ham 2 июл 2026 в 08:56
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
2
а был ли мальчик? Он мог бросить кусок жестянки, а не перо))
Philistine 2 июл 2026 в 08:57
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (ванек44 @ 2 июл 2026 в 08:15)
Горько плачу, напомни пожалуйста с помощью каких технологий можно было наблюдать за американским кораблём на пути к Луне в шестидесятых годах ? Смотрели в бинокль наверное 🤔, и на полет и на бросание перышка

С помощью тех же, которыми наблюдали за полетами своих КА.
Принимали все радиопереговоры, телеметрию, телетрансляцию.

https://dzen.ru/a/ZkzczSIPWzvnGcX7

Это сообщение отредактировал Philistine - 2 июл 2026 в 08:58
ничего 2 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (diag @ 01.07.2026 - 06:54)
Американцы не были на Луне, и прямое этому доказательство- программа Артемида. Которая в свою очередь вызывает массу вопросов.

Были.
А кто такая Артемида, да жулик она, как Долина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 2 июл 2026 в 08:59
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ничего @ 2 июл 2026 в 08:53)
О, моя любимая тема.
Были.

были... железки, но не люди lol.gif
polyku6 2 июл 2026 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 08:54)
Цитата (polyku6 @ 2 июл 2026 в 08:49)
А давайте вы подтвердите что , написаное мной ложь , что в РАН папа академик и сына академика нет , да и внука академика ставшим академиком тоже нет , вот это конечно я оболгал такую уважаемую организацию , позор мне , написал ложь .
Ну вот конечно никто не умеет пользоваться поисковиком в интернете , да и вся информация о РАН закрыта , да все верно же я пишу ?

Неа, по законам формальной логики бремя доказательства лежит на том, кто утверждает. Поэтому пруф в студию, что известный академик имеет отношение к РАН или пиздобол.

Все верно
Цитата
Неа, по законам формальной логики бремя доказательства лежит на том, кто утверждает.
Это первое разумное написаное вами ! Поздравляю!
Пруфы зачем , я соврал , тут же сразу понятно , ну открываешь поисковик находишь , бывших академиков , нынешних , ну совсем нет одинаковых фамилий , нет родственников друг друга , нет даже внуков бывших академиков СССР , все сказанное мной явная ложь и провокация , все верно , не верьте мне . Также конечно на Луну летали люди , это же факты! ..
табличку не прилагаю, умные поймут , дуракам нет смысла .
Globuolortod 2 июл 2026 в 09:00
-2
Ну все. Теперь все ясно, понятно и доказано.

Расходимся.

Или? Очередной срач объявляется открытым!
ничего 2 июл 2026 в 09:00
-3
Цитата (i13th @ 02.07.2026 - 08:59)
были... железки, но не люди

Сам ты железка.
Были и всё тут.

Мля, как мне нравится керосин в огонь плескать.)))

i13th 2 июл 2026 в 09:02
1
Цитата (Philistine @ 2 июл 2026 в 08:57)
Цитата (ванек44 @ 2 июл 2026 в 08:15)
Горько плачу, напомни пожалуйста с помощью каких технологий можно было наблюдать за американским кораблём на пути к Луне в шестидесятых годах ? Смотрели в бинокль наверное 🤔, и на полет и на бросание перышка

С помощью тех же, которыми наблюдали за полетами своих КА.
Принимали все радиопереговоры, телеметрию, телетрансляцию.

https://dzen.ru/a/ZkzczSIPWzvnGcX7

откуда ты берёшь этот бред?

принимать, конечно, могли, но расшифровать -- хуй там...

даже твой любимый Леонов говорил/писал, что СССР получал канал от НАСА с задержкой в час, а то и более, но никак не прямую трансляцию gigi.gif
да и то чёрных пятен и перерывов там было полно

сказать тебе почему? или сам догадаешься? lol.gif
i13th 2 июл 2026 в 09:03
1
Цитата (ничего @ 2 июл 2026 в 09:00)
Цитата (i13th @ 02.07.2026 - 08:59)
были... железки, но не люди

Сам ты железка.
Были и всё тут.

Мля, как мне нравится керосин в огонь плескать.)))

отвечу тебе твоими же доказательствами --- не были и всё тут lol.gif
ничего 2 июл 2026 в 09:06
0
Угораю с вас.
Были не были.
Мне вот до пи... лампочки.
Просто интересно читать умы прогресса, ненавистников Омериги.

*плескает ведро керосина в костёр, были*

Litau 2 июл 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (tserg @ 01.07.2026 - 05:33)
А можно запустить пустую ракету, а потом на весь мир объявить что в ней первый человек летал. При этом ни фото ни видео из полёта нету. И потом его в машине по центральным улицам покатать.
Ну так ведь работает ваша логика

А еще придумать сказку про лунный трактор с названием "Луноход", который якобы был бережно доставлен на Луну и там ещё даже катался. Ни фото ни видео естественно нету никакого. Надо просто верить

А уж сказки про лунный грунт, который якобы был выкопан советскими автоматическими станциями, которые сами без человека взлетели с Луны, умудрились нацелиться на землю и прилететь назад.
И все это при отсутствии у Советского Союза компьютеров

Ты прав, земля плоская, луна - ночной светильник, утром солнце господь включает, и никто ни куда не летал, так как это массовый гипноз всего человечества. Только, если с всевышним повидаешься, захвати с собой камеру, ну или на телефон сними, а то как-то доказательств нету, увы.

FedorHam 2 июл 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Всё так и было читаю комментарии и угараю сколько шариковых развелось.
Гав Гав Гав🥳😂😂😂

Американцы были на Луне!

ничего 2 июл 2026 в 09:07
-3
Цитата (i13th @ 02.07.2026 - 09:03)
отвечу тебе твоими же доказательствами --- не были и всё тут

Были.
А, чо, съел?

Svegereg 2 июл 2026 в 09:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Сколько идиотов до сих пор не может принять тот факт, что американцы были на Луне))) Дураков сложно убедить в чем-либо.

Это сообщение отредактировал Svegereg - 2 июл 2026 в 09:09
rudijo 2 июл 2026 в 09:11
2
Ещё раз для могликов: куда астронавты срали? Полёты разных миссий, если правильно помню длились от 8до 12 суток, туалетов не было. Всё остальное в кино подделывается, как сейчас так и раньше .

Philistine 2 июл 2026 в 09:13
-2
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:02)
откуда ты берёшь этот бред?

даже твой любимый Леонов говорил/писал, что СССР получал канал от НАСА с задержкой в час, а то и более, но никак не прямую трансляцию gigi.gif

сказать тебе почему? или сам догадаешься?

Вы мне ничего интересного сказать не можете - за отсутствием знаний.
Леонов был просто публичным лицом, а не инженером, и ему каких только слов не приписывали. Пруфы?

Программа «Поиск»: как в СССР следили за американскими космическими кораблями

"— По расчетной траектории антенная система автоматически наводилась на приходящие из космоса и принятые сигналы по их максимуму"

То есть в СССР рассчитали траекторию полета КА, и о чудо! сигнал шел точно с расчетной траектории.
polyku6 2 июл 2026 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Svegereg @ 2 июл 2026 в 09:09)
Сколько идиотов до сих пор не может принять тот факт, что американцы были на Луне))) Дураков сложно убедить в чем-либо.

дураки готовы верить в ложь и чем она невероятнее чем больше верят - это аксиома
а вот умные , всегда в чем-то сомневаются , ищут логику , подтверждения , разумность какую-то , вечно что-то им надо , ужасные люди

Это сообщение отредактировал polyku6 - 2 июл 2026 в 09:13
Rukonstrukto 2 июл 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
хер пойми что он кидал и из какого материала это было изготовлено. Однако, "лунные" видео снятые в студии видели все
Жидомасон 2 июл 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (vrediteltup @ 2 июл 2026 в 08:34)
Цитата (tserg @ 1 июл 2026 в 05:15)
[Кстати, а Гагарин летал? Какие есть доказательства? Странно, что в исторически важный полёт не взяли видеокамеру.
А советские аппараты серии "Вега" и "Венера" на Венеру летали?
Фотку с Венеры могли и в простой земной фотолаборатории сделать.

Свидетели апполониевы в своем репертуаре.
Вообще-то разбор видео - это вторичное.
Главное - наличие технической возможности, соответствие заявленного действия и технического развития на тот момент.
полеты Гагарина, АМС Венера - они полностью соответствовали техническому состоянию
А вот т.н. полеты лунопузиков - соответствовали только "мамой клянусь - была ракета, но потом потерялась"

Итак, перед нами яповский эксперт, который опровергает слова летчика-космонавта СССР Алексея Леонова, которой твердо заявил, что американцы на Луне были. Видео можно найти на трубе или в Рутюбе.
У меня все. Я с такими не спорю. Не дорос я до их величия

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 2 июл 2026 в 09:13
DIMONSTRATOR 2 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (hawk1 @ 1 июл 2026 в 05:06)
Доказано экспериментально

Перо чугуниевое
Rofey 2 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:02)

даже твой любимый Леонов говорил/писал, что СССР получал канал от НАСА с задержкой в час, а то и более, но никак не прямую трансляцию

Да, как жаль что СССР не смог освоить технологию пеленгации на тот момент, а ещё не мог получать телеметрию и отслеживать переговоры между посадочным модулем и командным, вот и приходилось час ждать, чтобы от НАСА по проводу этот канал получить. Американские радиоволны никак не получалось поймать советскими радарами.
Жидомасон 2 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DIMONSTRATOR @ 2 июл 2026 в 09:14)
Перо чугуниевое

могу-ли поинтересоваться твоим образованием и научными степенями? А также где и кем работаешь lol.gif
i13th 2 июл 2026 в 09:17
-1
Цитата (Litau @ 2 июл 2026 в 09:06)
Цитата (tserg @ 01.07.2026 - 05:33)
А можно запустить пустую ракету, а потом на весь мир объявить что в ней первый человек летал. При этом ни фото ни видео из полёта нету. И потом его в машине по центральным улицам покатать.
Ну так ведь работает ваша логика

А еще придумать сказку про лунный трактор с названием "Луноход", который якобы был бережно доставлен на Луну и там ещё даже катался. Ни фото ни видео естественно нету никакого. Надо просто верить

А уж сказки про лунный грунт, который якобы был выкопан советскими автоматическими станциями, которые сами без человека взлетели с Луны, умудрились нацелиться на землю и прилететь назад.
И все это при отсутствии у Советского Союза компьютеров

Ты прав, земля плоская, луна - ночной светильник, утром солнце господь включает, и никто ни куда не летал, так как это массовый гипноз всего человечества. Только, если с всевышним повидаешься, захвати с собой камеру, ну или на телефон сними, а то как-то доказательств нету, увы.

камера уже не поможет -- скажут, шо ИИшница lol.gif
Philistine 2 июл 2026 в 09:17
-2
Цитата (rudijo @ 2 июл 2026 в 09:11)
Ещё раз для могликов:

Еще раз для немогликов:

https://www.yaplakal.com/findpost/151383698...095419.html?hl=

Тут даже идиоту становится ясно что летали.
i13th 2 июл 2026 в 09:18
1
Цитата (ничего @ 2 июл 2026 в 09:07)
Цитата (i13th @ 02.07.2026 - 09:03)
отвечу тебе твоими же доказательствами --- не были и всё тут

Были.
А, чо, съел?

а у меня есть убойный аргумент -- "ой, всё!" нилитали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 323
27 Пользователей: balesha, avl79, Fishmax, злойвояка, ВеселыйВороБейко, k733xy, Ndrew, petrovic10, Драбадан76, nkh, loginYap, Трахтурист, OldSmith, karpeb, FlicFlac, Silvery2k8, Zavodil, Seraphim201, usman007, Rofey, alekstech, ise, maymary, adian, Zed123, CutPaste, Buszz
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх