Американцы были на Луне!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ничего 2 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (i13th @ 02.07.2026 - 09:18)
а у меня есть убойный аргумент -- "ой, всё!" нилитали!

Литали и были.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 2 июл 2026 в 09:20
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Philistine @ 2 июл 2026 в 09:13)
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:02)
откуда ты берёшь этот бред?

принимать, конечно, могли, но расшифровать -- хуй там...

даже твой любимый Леонов говорил/писал, что СССР получал канал от НАСА с задержкой в час, а то и более, но никак не прямую трансляцию gigi.gif
да и то чёрных пятен и перерывов там было полно

сказать тебе почему? или сам догадаешься?

Вы мне ничего интересного сказать не можете - за отсутствием знаний.
Леонов был просто публичным лицом, а не инженером, и ему каких только слов не приписывали. Пруфы?

Программа «Поиск»: как в СССР следили за американскими космическими кораблями

"— По расчетной траектории антенная система автоматически наводилась на приходящие из космоса и принятые сигналы по их максимуму"

То есть в СССР рассчитали траекторию полета КА, и о чудо! сигнал шел точно с расчетной траектории.

и опять в твоей галиматье нет ни одного доказательства, что в КА были люди gigi.gif
и фактов пиздежа леоновского в инете навалом -- он там сам в кремле сидел и смотрел "прямую" трансляцию... с задержкой в час с хуем lol.gif

до оскорблений не опускайся, если ты не бедил

Это сообщение отредактировал i13th - 2 июл 2026 в 09:20
i13th 2 июл 2026 в 09:21
2
Цитата (Жидомасон @ 2 июл 2026 в 09:13)
Цитата (vrediteltup @ 2 июл 2026 в 08:34)
Цитата (tserg @ 1 июл 2026 в 05:15)
[Кстати, а Гагарин летал? Какие есть доказательства? Странно, что в исторически важный полёт не взяли видеокамеру.
А советские аппараты серии "Вега" и "Венера" на Венеру летали?
Фотку с Венеры могли и в простой земной фотолаборатории сделать.

Свидетели апполониевы в своем репертуаре.
Вообще-то разбор видео - это вторичное.
Главное - наличие технической возможности, соответствие заявленного действия и технического развития на тот момент.
полеты Гагарина, АМС Венера - они полностью соответствовали техническому состоянию
А вот т.н. полеты лунопузиков - соответствовали только "мамой клянусь - была ракета, но потом потерялась"

Итак, перед нами яповский эксперт, который опровергает слова летчика-космонавта СССР Алексея Леонова, которой твердо заявил, что американцы на Луне были. Видео можно найти на трубе или в Рутюбе.
У меня все. Я с такими не спорю. Не дорос я до их величия

а он с ними летал?
i13th 2 июл 2026 в 09:22
2
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 09:16)

даже твой любимый Леонов говорил/писал, что СССР получал канал от НАСА с задержкой в час, а то и более, но никак не прямую трансляцию

Да, как жаль что СССР не смог освоить технологию пеленгации на тот момент, а ещё не мог получать телеметрию и отслеживать переговоры между посадочным модулем и командным, вот и приходилось час ждать, чтобы от НАСА по проводу этот канал получить. Американские радиоволны никак не получалось поймать советскими радарами.

наивный ты человек...
ВСЁ тогда шифровалось (да и сейчас тоже) и хрен ты что разберёшь в получаемом сигнале
это же гонка космическая -- всё закрыто от общественности
ничего 2 июл 2026 в 09:25
0
Цитата (i13th @ 02.07.2026 - 09:21)
а он с ними летал?

Куда?

i13th 2 июл 2026 в 09:25
1
Цитата (ничего @ 2 июл 2026 в 09:25)
Цитата (i13th @ 02.07.2026 - 09:21)
а он с ними летал?

Куда?

туда gigi.gif
ничего 2 июл 2026 в 09:26
1
Цитата (i13th @ 02.07.2026 - 09:25)
туда

Откедова?

Rofey 2 июл 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:22)

даже твой любимый Леонов говорил/писал, что СССР получал канал от НАСА с задержкой в час, а то и более, но никак не прямую трансляцию

Да, как жаль что СССР не смог освоить технологию пеленгации на тот момент, а ещё не мог получать телеметрию и отслеживать переговоры между посадочным модулем и командным, вот и приходилось час ждать, чтобы от НАСА по проводу этот канал получить. Американские радиоволны никак не получалось поймать советскими радарами.

наивный ты человек...
ВСЁ тогда шифровалось (да и сейчас тоже) и хрен ты что разберёшь в получаемом сигнале

Я может и наивный, но ты предлагаешь считать всех научных, военных и политических деятелей СССР того времени идиотами, раз они безоговорочно признали факт полёта и высадки. Даже не представляю, откуда такое самомнение.
ничего 2 июл 2026 в 09:28
-2
Цитата (i13th @ 02.07.2026 - 09:25)
туда

Нравитесь вы мне, с развитым с ч юмора.

Были.

obnv 2 июл 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Прямо не верится, что космонавты взяли с собой в полет перо и молоток. Походу из студии у плотника попросили... gigi.gif
Eugenius1982 2 июл 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гордый @ 1 июл 2026 в 05:17)
Ну так то это можно и в барокамере заснять, откачав воздух.

Теоретически можно проверить по времени падения. На Луне гравитация слабее. Для достоверности, конечно, можно замедлить видео
smilerxxl 2 июл 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ТриТанкиста @ 1 июл 2026 в 05:09)
Брехня, у него молоток из перьев, а перо чугуниевое!

Тоже самое хотел написать. Уж такую имитацию сделать куда проще чем остальное. Не были они там и ещё лет 30 не будут
fima3 2 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:21)
[Кстати, а Гагарин летал? Какие есть доказательства? Странно, что в исторически важный полёт не взяли видеокамеру.

Главное - наличие технической возможности, соответствие заявленного действия и технического развития на тот момент.
полеты Гагарина, АМС Венера - они полностью соответствовали техническому состоянию
А вот т.н. полеты лунопузиков - соответствовали только "мамой клянусь - была ракета, но потом потерялась"

Итак, перед нами яповский эксперт, который опровергает слова летчика-космонавта СССР Алексея Леонова, которой твердо заявил, что американцы на Луне были. Видео можно найти на трубе или в Рутюбе.

а он с ними летал?

...........

Американцы были на Луне!

Это сообщение отредактировал fima3 - 2 июл 2026 в 09:41
future24 2 июл 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Перья в космосе кидать и молотки ну такая себе затея. Специально взяли молоток на луну.

fezman777 2 июл 2026 в 09:39
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Olha @ 1 июл 2026 в 05:27)
Цитата (tserg @ 1 июл 2026 в 05:20)
Цитата (Olha @ 1 июл 2026 в 07:17)
Если я правильно понимаю, что на земле нет возможности построить достаточно большое герметичное помещение и откачать оттуда воздух?

И гравитацию тоже убрать.

Гагарин кстати в вашей Вселенной тоже не летал.
Забыл даже видеокамеру прихватить с собой

Можно про гравитацию подробнее?
Не совсем понятно.
На Луне например гравитация есть.
Говорят, что она меньше чем земная, но замедлить видео тоже возможно.

Во! Ты уже начинаешь мыслить по-хэнковски. © gigi.gif
i13th 2 июл 2026 в 09:41
3
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 09:27)
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:22)

наивный ты человек...

Я может и наивный, но ты предлагаешь считать всех научных, военных и политических деятелей СССР того времени идиотами, раз они безоговорочно признали факт полёта и высадки. Даже не представляю, откуда такое самомнение.

я не предлагаю считать их идиотами, зачем ты мне приписываешь своё мнение?
я лишь предлагаю включить такую полезную функцию, как "ЛОГИКА"

космическая гонка, кто первый?
всё в тайнах и шпионах

и ты реально думаешь, что полёт транслировался на весь мир в прямом эфире?
повторю, ваш любимый Леонов напрямую говорил, что трансляцию в Кремле он смотрел с часовой задержкой и перерывами на цензуру

никто не будет организовывать прямую трансляцию на весь мир, даже сейчас -- там же куча секретов от всех, спалят -- обгонят в гонке
Гуноп 2 июл 2026 в 09:41
3
Цитата (Olha @ 1 июл 2026 в 14:17)
Если я правильно понимаю, что на земле нет возможности построить достаточно большое герметичное помещение и откачать оттуда воздух?

А зачем строить "достаточно большое" герметичное помещение?

Вполне достаточно построить небольшую камеру, размером буквально чтобы в неё поместилась только радиоуправляемая кукла в "космическом скафандре" с затонированным шлемом. Причем не нужно управлять движениями всей куклы - достаточно только шевелить руками и разжимать пальцы.

Ну и красивый звёздный фон нарисовать сзади.
i13th 2 июл 2026 в 09:42
0
Цитата (obnv @ 2 июл 2026 в 09:28)
Прямо не верится, что космонавты взяли с собой в полет перо и молоток. Походу из студии у плотника попросили... gigi.gif

ладно, признаюсь, это мы им вручили... на студии в голливуде rulez.gif
i13th 2 июл 2026 в 09:43
0
Цитата (fima3 @ 2 июл 2026 в 09:37)
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:21)

а он с ними летал?

...........

ссссука, убил rulez.gif lol.gif но это читерство с твоей стороны gigi.gif

Американцы были на Луне!

Это сообщение отредактировал i13th - 2 июл 2026 в 09:44
MakVOKS 2 июл 2026 в 09:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Прикинь, молоток - часть штатного оборудования любой космической миссии.
Во всех полётах Аполлонов он присутствовал.
Но твоему сознанию сей факт недоступен

Я видел документалку - там советский космонавт чинил станцию ломом и кувалдой.так что относительно молотка сомнений вообще не вызывает.

Feika 2 июл 2026 в 09:52
0
Цитата (tserg @ 01.07.2026 - 05:20)
И гравитацию тоже убрать.

Гагарин кстати в вашей Вселенной тоже не летал.
Забыл даже видеокамеру прихватить с собой

Звездных войнах тоже в космосе снимали.

Rofey 2 июл 2026 в 09:54
-1
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:41)
я не предлагаю считать их идиотами, зачем ты мне приписываешь своё мнение?
я лишь предлагаю включить такую полезную функцию, как "ЛОГИКА"

космическая гонка, кто первый?
всё в тайнах и шпионах

Продолжай логику, мы первые в космической гонке, сколько сейчас производится пусков у США и РФ ? С помощью какого корабля была построена МКС ? Сколько марсоходов производства РФ работало на Марсе ? Что с кораблём Буран ?

Про шпионов, ну то есть детали проекта Манхэттен выкрасть смогли, а на миссии Аполлон наши разведчики резко прекратили свою деятельность и верили только официальным источникам НАСА ? Зопесал.
Morozincev 2 июл 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Сурдин, Семихатов, и другие разные поп-блоггеры про засыпающий космос, и все твердят, про американские шаги на Луне в 1969 году. Сурдина первого спросили, и он тут как тут, с развёрнутым ответом. Спустя 5 лет и до Семихатова добрались. Да что с Вами, с немогликами, не так? Вам уже все уши прожужжали на весь интернет (arpanet на самом деле, которую в том же году и запустили), что БЫЛИ американы на Луне, а Вы всё сомневаетесь ???
i13th 2 июл 2026 в 09:55
0
Цитата (MakVOKS @ 2 июл 2026 в 09:52)
Цитата
Прикинь, молоток - часть штатного оборудования любой космической миссии.
Во всех полётах Аполлонов он присутствовал.
Но твоему сознанию сей факт недоступен

Я видел документалку - там советский космонавт чинил станцию ломом и кувалдой.так что относительно молотка сомнений вообще не вызывает.

а шапка-ушанка на станции зачем? и водка с медведями и балалайкой
i13th 2 июл 2026 в 09:58
1
Цитата (Morozincev @ 2 июл 2026 в 09:55)
Сурдин, Семихатов, и другие разные поп-блоггеры про засыпающий космос, и все твердят, про американские шаги на Луне в 1969 году. Сурдина первого спросили, и он тут как тут, с развёрнутым ответом. Спустя 5 лет и до Семихатова добрались. Да что с Вами, с немогликами, не так? Вам уже все уши прожужжали на весь интернет (arpanet на самом деле, которую в том же году и запустили), что БЫЛИ американы на Луне, а Вы всё сомневаетесь ???

а ты самих "космонавтов", которые на Луне якобы были, спроси...
только перед вопросом не забудь обеспечить им безопасность, и денег побольше посулить, чтобы они не врали gigi.gif

космонавты -- военные люди, что им прикажут - то и будут говорить...
иначе -- измена родине и расстрел

странно, что ты этого не знаешь

Это сообщение отредактировал i13th - 2 июл 2026 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 141
18 Пользователей: jeweller1984, Граф, Mandavarius, Yazoo3, Unik1977, Valiok81, JenNN, Harodinpor, Silvery2k8, xtrams, 9705775, leytenantDen, unisasa, Rofey, polyku6, Pocherun, Burunduk4, invaider77
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх