Зачем и кому нужны брендовые вещи

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smirnov 8 июл 2026 в 20:07
Online  •  На сайте 16 лет
1
Одеваться как попугай и в брендовые вещи это разные вещи. Так что дедушка чушь несет. У меня есть знакомые, которые очень богатые. С виду одеваются скромно, но глянешь потом цену его скромного свитера - офигеваешь.
MSR 8 июл 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 5 июл 2026 в 09:03)
Нуууу частично верно. Я, когда не работал и занимался-воспитывал дочку, тоже ходил на улицу с ней плюс минус в одном и том же. И парфюмом не пользовался.
Стоит начать работать- частые смены одежды-обуви, парфюмерия и прочее.
Но это скорее не доказать кому то что то. А самому выглядеть достойно среди людей в коллективе, наблюдающих тебя день за днём, годами.

он про то, что возьми хорошую вещь, зачем теме люкс, когда разница будет только в бренде
sheedroad 8 июл 2026 в 20:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 05.07.2026 - 09:03)
Нуууу частично верно. Я, когда не работал и занимался-воспитывал дочку, тоже ходил на улицу с ней плюс минус в одном и том же. И парфюмом не пользовался.
Стоит начать работать- частые смены одежды-обуви, парфюмерия и прочее.
Но это скорее не доказать кому то что то. А самому выглядеть достойно среди людей в коллективе, наблюдающих тебя день за днём, годами.

согласен, хорошо выглядеть= уважение к людям

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 8 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Для меня в одежде главное, чтобы мне в ней было удобно и комфортно, не жарко летом, не холодно зимой, не мокро осенью и весной. А бренды мне вообще до пизды!
активитка 8 июл 2026 в 20:24
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
интерес вызывает новое,ребенку поэтому всё и интересно
Dimitriys74 8 июл 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
У меня нет ни Ламборджини, ни Ролекса! Я это понял уже давно, поэтому и не стал покупать)

LXsir 8 июл 2026 в 20:26
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну дедуля путает мягкое с теплым.

Никогда не откажусь от:
- Parajumers
- Aeronautica Militare
- Hugo
- Helly Hansen
- Tommy Hilfiger
- Under Armour
- Calvin Klein
- Blauer
- U.S.P.A.

Пусть всем плевать, ношу всегда для себя потому что качественные вещи с отличным дизайном и это уважение к окружающим.

Это сообщение отредактировал LXsir - 8 июл 2026 в 20:27
buduma 8 июл 2026 в 20:32
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Мне по барабану, насколько дорогое имущество у человека. До тех пор, пока он не заявляет, что он лучше меня только потому, что владеет всем этим барахлом, а я нет. Мгновенно человек превращается в помойку в моих глазах. Даже если ролекс и ламба.
Veres 8 июл 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я как-то в ЦУМе купил кедики Ботега Венетта. С 50% скидкой за 500 баксов. Носил лет 8 и летом и зимой. Летом в них не жарко, зимой не холодно. Кто-то в итоге их спиздил при переезде или сам проепал. Были конечно не как новые, но нигде ничего не порвалось и даже подошва только немного стерлась на пятке.

Куртка Burberry. Купил в Италии в 2005 году за 250 евро. Ношу до сих пор осенью. Манжеты целы, все цело. Вот это качество.
ВорчунЪ 8 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StiplChez @ 5 июл 2026 в 09:04)
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ) как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.

По-моему тут речь идет о люксовых вещах за овердохера денег, недоступных обычному люду, а не о брендовых качественных шмотках на повседнев.
Архатип 8 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Брендовые вещи покупаются потому что они более качественные или более качественные материалы, из которых они сделаны. Казалось бы, чего тут непонятного?
Gonchij 8 июл 2026 в 20:36
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Если ребенок хвастается фантиками, нужно ли говорить ему что он без мозгов или что-то подобное оскорбительное? Пялятся на чужие шмотки не те, у кого нет этих шмоток, а те, у кого нет своей Жизни.
Boerboel74 8 июл 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
на самом желе запрос на бредовые вещи велик.
особенно у мелких менеджеров и братьев всяких.
пол шарк, кальвин кляйн, армани, замученный крокодил лакостовский во всех позах и ракурсах, поло спорт во всех видах чувака на коне. ньб бэланс опять-таки.
стон айленд жалко. хорошая ж прикольная одежда, хоть и запредельно дорогая. патч на каждом рукаве, спине, груди и везде где можно эту розу ветров налепит.
иной раз смотришь-то ли яхт клуб решил в гольф поиграть и заблудился на базаре, то ли гольфисты на море отправились и потерялись.
важные все, красивые.
цены реальной вещам не знают с этими этикетками, им из эмиратов возят без переплаты.
дичь смешная.
из недавнего, мастер по крышам, весь облепленный. этикетками, часы блестят как настоящие. из дружественного государства.
пришлось общаться. косится на ноги. там нью бэланс х стон айленд кроссовки
оригинал, не 25000. далеко больше.
слушай, говорит, лоховская тема-там этикетки на язычке от другой марки пришили.
спроить не стал. хуле с ним спорить. он то припакованный..
uelfrjd 8 июл 2026 в 20:40
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
хуйню он несет! всегда буду стараться купить нормальную брендовую вещь потому что знаю что она будет носится долго и без сюрпризов, а всякие прады луибатоны, лакшери и теже ламбы это не вещи, это игрушки! они не для людей! про ту же ламбу посмотрите ролик ильдара автоподбора - просто колхозная самоделка!
Veres 8 июл 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Архатип @ 8 июл 2026 в 20:33)
Брендовые вещи покупаются потому что они более качественные или более качественные материалы, из которых они сделаны. Казалось бы, чего тут непонятного?

Брендовые шмотки бывают очень качественными (на долгие годы), а бывают фуфлом. При выборе обычный чел не разберется. Нужно немного шарить в материалах.
oldhoha 8 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Есть качественные вещи, а есть на пол сезона... потом в хлам.
Есть аккуратно и стильно одетые люди ( может даже на распродажах).
А есть "как будто в темноте надел что попало" в нестираное годами и воняет на весь общественный транспорт.
И от возраста это не зависит.
Veres 8 июл 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Еще у брендовых шмоток может падать качество при переезде производства в другую страну. Как это случилось с Гаастрой (спортивный премиум). В итоге банкротство. А шмотки были просто супер по качеству. Цвета сумасшедшие - яркие, красивые. Я как-то перед их закрытием купил свитшот. Манжеты уже через 2 месяца порвались в хлам, нитки торчали. Покупал в фирменном магазе.
Gektar 8 июл 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mgboat @ 5 июл 2026 в 09:22)
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ)  как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.

у меня есть одна футболка, чисто "штатовская" кстати, оттуда и привёз.
её уже 13 лет ношу.
не растянулась, не обтрепалась, не обесцветилась, и вид - как новая.
и по цене - не дорогая была.
КАЧЕСТВО!

Ты её носишь не снимая , или два раза в год одевая? Разница есть.
mgboat 8 июл 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gektar @ 8 июл 2026 в 20:53)
Цитата (mgboat @ 5 июл 2026 в 09:22)
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ)  как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.

у меня есть одна футболка, чисто "штатовская" кстати, оттуда и привёз.
её уже 13 лет ношу.
не растянулась, не обтрепалась, не обесцветилась, и вид - как новая.
и по цене - не дорогая была.
КАЧЕСТВО!

Ты её носишь не снимая , или два раза в год одевая? Разница есть.

ношу как обычно носят, на работу может и каждый день (дрес-код отсутствует), не одна же она...
стираю в машине, сушу в сушилке.... ни какого особо трепетного отношения.
В поезде, в машине, железки потаскать...
Но реально - есть шмотки, которых на сезон-два хватает, а эта - живет.
Ну, может для кого-то "бренд" это крутой лейбл, для меня "бренд" это - качество.

Это сообщение отредактировал mgboat - 8 июл 2026 в 21:11
morze2003 8 июл 2026 в 21:11
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Горец78 @ 05.07.2026 - 09:53)
Девушка рассказывала, что работала в богатой семье, так у них было так: после покупки вещей, все бирки и лого убирались в мастерской. Говорила что даже пуговицы заменялись, если были брендированы

Видимо чиновники. Чтобы потом не объяснять почему приехал на конференцию по делам малоимущих в одежде за из доход за всю жизнь.

mikhail1984 8 июл 2026 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А я люблю брендовые шмотки

dhyanesh 8 июл 2026 в 21:15
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alex888 @ 5 июл 2026 в 09:44)
Думаю что здесь как и во всём нужно искать золотую середину. Я стараюсь покупать качественную одежду и обувь и это как правило брендовая одежда. Она держится дольше, функциональней и обувь не убивает ноги. Особенно если это касается спортивной обуви. При этом меня не интересует чтобы это была последняя коллекция или новинка сезона - как раз наоборот, стараюсь покупать на скидках и спецпредложениях.

Никто не говорит что плохо носить условный H&M.Но тут речь о вот таком:

Зачем и кому нужны брендовые вещи
GenosseKlaus 8 июл 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Качество это раз. Stone Island носится годами и десятилетиями например без сноса. Свой-чужой это два. Встречают по одежке. Если тебя не встречают, то и одежка не нужна. Есди ты маргинал, то и одежка маргинальная у тебя, а те кто в брендах чужаки. А богатым бренды и не нужны, но они носят, без логотипов какую нибудь лоро пиану, потому что качество.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 385
18 Пользователей: Andriv, borshets, DenAlien, valux, Myrzik40, denison78, AndAlex, vadim55, calexx22, SamKole, conung, barbyz, yasiroga, dhyanesh, rommer72, KapitanSH, Архатип, Vailed
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх