Бля, я уже первые 2 не помню, а вот "доспехи бога" обе части помню, хотя не смотрел их лет 15. А Дюну смотрел сразу после выхода на торрентах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен. Меня вставило. Хотя сколько раз не пытался прочесть оригинальную дюну в книгах, не смог. Хз не заходит и все
Думаю, стоит посмотреть. Пока смотрел, подумал - блин, я дюну читал лет 10 назад, так и не дочитал, вроде на "еретики дюны" остановился, книги у друга брал. Мб, заново начать, заодно и библиотеку пополню.
Первые две книги хороши, дальше такое себе, надеюсь, что с фильмом будет иначе. Первые две понравилось. Эффекты, музыка, визуальное наполнение...
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
Цитата (IdiotwithGun @ 8 июл 2026 в 21:36)
Выйдет - посмотрю под пивко. Но это не "Дюна", это сильно по мотивам "Дюны"
Первая часть была более-менее по книге. Во второй началось лютое расхождение. Картинка красивая, музыка просто отпад, но досматривал я ее на морально-волевых и с диким моральным неудовлетворением. Посмотрим третью)
Он и по книге вернулся. Точнее это был генетический клон, которому долгое время возвращали память оригинала. Володька тоже в книге воскрес в мозгах сестры Пола.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)