У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 8 июл 2026 в 10:18
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (КусьВеликая @ 8 июл 2026 в 09:59)
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 09:55)
Цитата (КусьВеликая @ 8 июл 2026 в 09:52)
В самолетах люди едят, в поездах тоже, что не так с электричкой, почему в ней нельзя?

В электричке в Подмосковье сколько времени вы едете?

ну допустим примерно столько же, сколько и на самолете.
и что дальше?

А дальше при такой продолжительности полета в самолёте не кормят.
Ну и столики для принятия пищи в самолете есть, как и в поезде. В отличии от электрички. Ни на что не намекает?
Козлодуев 8 июл 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Странные вы, значит бухать им в "пряхе" можно, а пацану пирожок нельзя?? Лицемеры хуевы.. lol.gif lol.gif
данаец 8 июл 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
у кого кроссы за 25 тот на электричках не ездит
ЖеняСпартак 8 июл 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
оба хороши
RossiaRock 8 июл 2026 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Чем электричка отличается от того же самолёта и поезда, везде едят проблем нету. Я вот езжу автобусом с аэропорта до города, он идёт 6 часов, а кушать хочется. В аэропорту цены на еду сами знаете какие, у нас нет там обычных магазинов. У автобуса есть одна остановка на ЖД вокзале где он стоит 10-15 минут, так за это время надо сходить в туалет на вокзал через рамки и что-нибудь купить перекусить, если успеваю на улице ем, если нет то в автобусе, ни кто не жаловался пока. Все стали какие злые...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klotik 8 июл 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dennsp @ 8 июл 2026 в 09:29)
Ну есть пирожки в переполненной электричке и правда не лучшая идея. Кто мешал им это сделать на улице?

согласен. Но не всегда получается. Если бы взрослый чавкал это одно он и потерпеть мог. А ребенка может и укачать в дороге на голодный желудок и что тогда лучше хз...
Ujik 8 июл 2026 в 10:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (i13th @ 8 июл 2026 в 10:16)
шо за нищеброд в кроссах за 25 тыщ?
на кроссы денег хватило на такси -- нет? gigi.gif

Видал таких, в секонде закупятся, потом роляют поношенным шмотом в общепите, ну или "Слюшай: копия от настоящей не отличишь..."
По факту на картинке два ебозавра и ребенок...
koriandr 8 июл 2026 в 10:22
-1
Цитата (ЖеняСпартак @ 8 июл 2026 в 10:21)
оба хороши

Оба глиномеса по бокам от пацана.
Акация 8 июл 2026 в 10:23
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 8 июл 2026 в 08:32)
Нехуй жрать в общественном транспорте . Это и взрослых и корзиночек касается

Вы блять со своей жратвой заебали уже . Что в транспорте что на заправках . как животные , только о еде мысли . Жрите дома и в предназначеных для этого местах

А если до дома ещё два часа, а в желудке уже крутит и в глазах темнеет? Ещё лучше, когда голодный пердеж разбирает. Не нравится запах еды, нюхайте запах пердежа. gigi.gif

У пацана, может, диабет, у него без пирожка сахар упадет, а вы тут только о своем носе думаете. Когда курильщики в вагон заходят и выдыхают дым только что выкуренной сигареты, всем насрать, ни одна сука замечание не сделает. Вонь перегара и пота тоже никого не смущает. А пирожок им, видите ли, воняет.
Jony23 8 июл 2026 в 10:23
Ау  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Жекачан @ 8 июл 2026 в 09:29)
Хз, чью сторону тут по итогу примут, но меня бесят жрущие в транспорте люди. Вонь еды, чавканье... Фублять.

Езжай в такси, их для тех кого все бесят придумали.
У меня гастрит, ничего страшного жить не мешает, но есть определённые правила. Кто не знает есть форма гастрита при которой не реже чем раз в час нужно что-то съесть, хоть тот-же пирожок. Если этого не сделать через полтора-два часа начинает "крутить" живот, через 3-4 часа переходит к тупой ноющей боли, и так по нарастающей пока не закинешь в желудок чего-то. И срать мне в такой ситуации на кроссовки за 25к и непереносимость запаха жареного мяса. будет запрет на пожрать в транспорте ок, а пока не нравиться пиздуй в такси. maniac.gif
Александр274 8 июл 2026 в 10:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Зря его между тридварасов посадили...

makkaka 8 июл 2026 в 10:23
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Интересно, а в такси не запрещено есть беляши и чебуреки?
TritonQ 8 июл 2026 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Такие все пиз.... нежные и ранимые. Не ешь ребенок пирожок . Я в таком возрасте каждую пятницу гонял в деревню, 1 час до вокзала в Москве, 2.5 часа на электричке до станции, и еще там почти час до дома на автобусе и пешком. Мне что нельзя пирожок съесть по пути за 4.5 часа, да пошли нах, эти упыри кто считает что еда в общественном место, что то невообразимо плохое и это как то их угнетает. Давно в Сапсане ездили или Ласточке например до Суздаля или Нижнего, там еду само ржд продает, или это другое?

smilyc 8 июл 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Нормально по-человечески попросили не есть, никто не кричит слюной не брызжет. Что из этого проблему делать? Обиженная яжемать сыночки корзиночки. Значит вставать надо было раньше и готовить завтрак, что бы сыночка голодным не был. Или жрать за углом на остановке и потом ехать.
agmund76 8 июл 2026 в 10:23
0
Да, ситуации разные бывают, с детями особенно нужно быть поснисходительнее, но: жрать да и носить в открытом виде жратву в общественном транспорте запрещено. Как и маркие и токсичные вещества. Почитайте правила, там на стеночке за водителем обычно висят. И детям тоже. И "яжматерям" тем более. Как раз во избежание случаев загрязнения остальных пассажиров, самого транспорта да и запахи туда же. Точка. Нужно избегать таких ситуаций мамаше. Нет, находятся такие, кто начинает всем давить на жалость, психику и пожалейку, обвиняя всех в жестокости и чёрствости. А теперь вот у ребёнка подавленное состояние. Сама же так всё организовала. Да хоть за полторы тыщи кроссовки, хорошего мало, но в ролике мужчинки чейто неадеватны. Может маман до ролика всех уже вывела из зоны адекватности с ребёночком, вот и конфликт?

Минусят видимо любители наступать в лужи мороженого в троллейбусе или лицезреть пакетики с недоетыми булками на полу плюс семечки... Чтоб вам это мороженое за шиворот как-нибудь уронили...

Это сообщение отредактировал agmund76 - 8 июл 2026 в 10:48
vumba 8 июл 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Парочка латентных подсознательно хотела посидеть рядом, а тут посередине жующий мальчик, вот и бесятся.
NikeSergey 8 июл 2026 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
2 ПЕТУШАРЫ!
Loleksarov 8 июл 2026 в 10:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
как много стало недомужчинок. а чо они молчат когда быдло какое нить шавуху жрет или бухает рядом с ними? ссыт наверное что отхватить может. А тут щенок, счас он ему покажет какой он мужчина. тьфу одним словом. Ну если тебе сцышь что тебе капнет - встань тогда.
veles11 8 июл 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Если бы с пацаном ехал отец, то, интересно, где были бы языки у этих двух персонажей непонятного пола?
bobruyck 8 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dennsp @ 08.07.2026 - 09:29)
Ну есть пирожки в переполненной электричке и правда не лучшая идея. Кто мешал им это сделать на улице?

Полностью согласен с вами дорогой ТС, в переполненной электричке можно есть только шаву с пивом, чтобы все окружающие слюной изходили.

tigrik 8 июл 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
За время движения электрички никто от голодной смерти еще не умер.

А ты ехал, например, с голодным ребенком, который жрать хочет, што аж ему пузо сводит? С диабетиком, которой в гипогликемию падает?
Не все же 20 мин на электричке едут, некоторые и 3-5 часов с пересадками добираются
И да, мне пофиг, жрет кто-то или пиво пьет напротив меня.
И да, я могу ноги положить на соседнее кресло, предварительно подложив туда пакет, под кроссы, если кто не понял))) я старенькая, ножки больные((
Хотя это бывает раз-два в год, так-то я из олихархов))), предпочитаю на машине ездить, и жрать, пердеть, курить и материться в ней, когда захочу))))

Псих87 8 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Часто ем в транспорте. По другому не могу. Вообще похуй на таких довенов. По ебальнику жаль ему никто дал. Был бы там мужик покрепче как я, он бы свои кросовки за 25 тысяч из анала бы доставал

Акация 8 июл 2026 в 10:26
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ТолстоКото @ 8 июл 2026 в 09:08)
А если дитеночек срать захочет? Он же деть... Ему же можно

Скотство это, жрать посреди людей.

В электричке туалет есть, прикинь! Пойдет в туалет и посрет, в чем проблема?

В ресторане люди жрут посреди людей. Скотство? cool.gif
koriandr 8 июл 2026 в 10:26
0
Цитата (vumba @ 8 июл 2026 в 10:23)
Парочка латентных подсознательно хотела посидеть рядом, а тут посередине жующий мальчик, вот и бесятся.

Эта версия достойна хрустальной совы.
Sхвостом 8 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 10:11)
Цитата (TopGanKote @ 8 июл 2026 в 09:39)
Цитата
С одной стороны дальнюю дорогу не все дети могут перенести без перекуса. А денег на машины не у всех есть, да и ситуация с бензом сейчас странная.

Но и выбирать перекус надо с умом для общественного транспорта. Что мешает взять не пирожок вонючий с начинкой, а обычную булку? От которой ни запаха, ни возможности измазаться для ребенка и окружающих.

Можно узнать что случится с 7 летней корзиночкой
если он не поест в электричке , вот это вот ваше - " не все дети могут перенести без перекуса..."

И как он в школе будет выживать. Наверное есть на уроках. Это же с ума сойти - пара часов без еды.

Судя по логике некоторых индивидуумам, в правилах нет пункта не жрать в классе посреди уроков, то значит можно. Не ну че такова то? Так выходит?

Попробуйте сеть в маршрутку рядом с водителем на передние места и начните жрать шавуху, беляшик, пивка откройте. Думаю много нового о себе услышите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 655
56 Пользователей: denwolf, WTGR, ЯLisa, FimaItkind, XYYz, 24Регион124, vit23, QM29, Cleophus, MrStepanovka, 0mka, penishyenis, Dartweider, fima3, Torrenty, BakerStreet, Анда, kyklys, Dickensss, min75, maximus200, SlepoyPyu, Val, sergo5000, kontrolerpro, cobakindrug, spinogruz, Banzajke, piligrim88, Matr0skin77, vital08, Zaprudyanin, Monax482, Shalalak, slords, Zanuda161, djanky27, ova28, smsi, patbom, oleg40, vlkv, n393su, imlight, Sturm88, SteLap, Arsxray, syoss, leha1941, AfinaNSK, snoopyzzz, jlativ, ольгаб, Xalgrimm, falcon96, offcast
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх