У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 8 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:29)
Цитата
Вот мы и подошли к самому главному.
Я (условно) еду на электричке.
Красивый. В новых шузах.
И какое то мелкое существо, с её, изрыгнувшей из чрева, мерзкой родительнецей, пытается причинить мне ущерб.
Что делать?

В дорогой одежде я в элках не ездила. Плюс в то время было нормой не только есть, но и водку жрать в салоне и курить в тамбурах.
И бомж спящий на лавках никого не удивлял тоже...

Погоди. Какое там «тогда»?
Мы говорим о сейчас.
Что ты готова сделать, если какая то мразь причинит тебе ущерб?
klassikk31 8 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А кросовки с Алика за 1300руб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bezimeniya 8 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 8 июл 2026 в 09:29)
долбоеб, нашел чем гордиться, кроссовки у него за 25 тыщ.. ну а если ты в говно в них наступишь - все, пиздец, инфаркт миокарда?

Он даже не понимает как его наебали с этими кроссовками. У которых себестоимость такая же как и с садовода.
Пробегаянад 8 июл 2026 в 12:40
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Iptit @ 8 июл 2026 в 12:25)
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:59)
Цитата
Мне «везет».
Много двигаюсь, встречались и тёти в 180+ кг в соседях на трансаэро москва хабаровск, и вагон с дембелями, и молодожены, которых поселили в мое (выкупленное полностью) купе, и цЫгане откуда то из европы, катящие всем вагоном на стрелку в новосиб….
Но почему то мой кот на время поездки сидит спокойно. Ребенок забирается на верхнюю полку и дает о себе знать только к приезду. Жена (бывшая) молчит всю дорогу, а если ей что то надо - пишет в аську.
Я, если мне надо покурить - жду остановки.
Но, блять, почему я (ты, он, этот полупидар в полукедах) должны терпеть какую то невоспитаную мразь, ставящую интересы своего наёбыша выше моих кроссовок?
Почему?

Относительно велюра сидений: так смотреть то надо не только на сиськи пассажирки, а и на то, что делают остальные. Когда бомбила, прекрасно этому научилась... С детьми если и брала, то крайне редко, ибо работала ночами ПТ/СБ, СБ/ВС... А вот за закурить без спроса высадила бы нахуй хоть в 3 ночи на МКАДе в метель или мороз.
Молодожены из выкупленного купе пошли бы к хуям через начальника поезда. Не для этого деньги уплачены, чтоб с соседями ехать.
А кот милаха.

Вот мы и подошли к самому главному.
Я (условно) еду на электричке.
Красивый. В новых шузах.
И какое то мелкое существо, с её, изрыгнувшей из чрева, мерзкой родительнецей, пытается причинить мне ущерб.
Что делать?

Быть готовым к тому, что ты в новых шузах встретил реальнии жизни на районе. Благодарить Небо что не гопстоп и не снимают твои новые шузы.
А могло быть просто говно собачье, дурственно пахнущее.
Не благодари.
Твой Капитан Ясен Йух. gigi.gif
tigrik 8 июл 2026 в 12:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (penishyenis @ 08.07.2026 - 12:37)
При чем тут ресторан. Можно пожрать в рыгаловке на вокзале. Помню на петровско Разумовской готовили изумительные чебуреки с запахом крысячей ссанины

Вау, осталось спросить, от куда вам знаком запах ссанины?

AlDianochka 8 июл 2026 в 12:43
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Iptit @ 08.07.2026 - 12:40)
Погоди. Какое там «тогда»?
Мы говорим о сейчас.
Что ты готова сделать, если какая то мразь причинит тебе ущерб?

Сейчас я не езжу в общественном транспорте. По мне лучше три часа в пробке, чем полчаса в собаке. А когда ездила - нууу, сейчас так низзя, камер наставили везде....

Alexperec 8 июл 2026 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Так они же два пидора!
Не гомосексуалисты, а конкретные пидоры

penishyenis 8 июл 2026 в 12:46
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlDianochka @ 08.07.2026 - 12:40)
И дристать потом всю дорогу?...

Было пару раз. А однажды стою, точу шавуху, на перилки оперся и из под платформы крыса вылезла. Жирная такая... Села и на меня смотрит, типа дай откусить. Пришлось делится. Вдруг у нее дети и ипотека

penishyenis 8 июл 2026 в 12:47
0
Цитата (klassikk31 @ 08.07.2026 - 12:40)
А кросовки с Алика за 1300руб

Или тапки армейские из смешных цен за 300₽

Анда 8 июл 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (alex1506 @ 8 июл 2026 в 15:55)
Цитата (Анда @ 08.07.2026 - 11:28)
Правда что ли? В каждом регионе такие законы есть. И в Москве тоже. Вот что первое попалось. В Санкт-Петербурге действуют более конкретные нормы. За нахождение на территории метро с едой или напитками в открытой упаковке гражданину может грозить денежное взыскание от 100 до 500 ₽, Вот Москва. В пример правил московский метрополитен, где запрещено находиться с продуктами, напитками и мороженым в открытой упаковке. Разрешёно, к примеру, иметь при себе закрытую бутылку с водой и сэндвич в непромокаемой упаковке, так как они не грозят порчей имущества или одежды других людей.

Да вообще кошмар. А в самолете нельзя ножницы в ручной клади возить. Давай еще Сову на глобус натянем.
Вот выписка из правил ЦППК:

9. В пригородных поездах запрещается:
9.1. Нарушать настоящие Правила проезда.

9.2. Нарушать общественный порядок и мешать спокойствию других пассажиров.

9.3. Повреждать внутривагонное оборудование, стекла локомотивов и вагонов.

9.4. Нарушать технику безопасности при проезде, посадке и высадке из вагона.

9.5. Осуществлять несанкционированную торговлю.

9.6. Распивать спиртные напитки.

9.7. Курить в вагонах и тамбурах.

9.8. Перевозить вещи (предметы), которые могут повредить или загрязнить вагон и вещи других пассажиров, а также зловонные, огнеопасные, отравляющие, легковоспламеняющиеся, взывчатые и другие опасные вещества.

9.9. Перевозить огнестрельное оружие при перевозке в качестве ручной клади, которое не находится в чехле, кобуре или специальном футляре в разряженном состоянии отдельно от патронов.

9.10. Осуществлять несанкционированный срыв Стоп-крана.

Вот и прочти п. 9.8. По нему во всех регионах местный закон есть.
ЯLisa 8 июл 2026 в 12:48
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Beavis84 @ 8 июл 2026 в 12:20)
В поездах дальнего следования дошираки не смущают никого, в чём разница? Пиздуйте в вагон-ресторан свои дошираки жрать, мне воняет!

За доширак в поезде вообще высаживать надо, согласна
penishyenis 8 июл 2026 в 12:49
0
Цитата (tigrik @ 08.07.2026 - 12:42)
Вау, осталось спросить, от куда вам знаком запах ссанины?

Я вообще-т деревенский.Мыши дома завелись. Прогрызли как то дырку .Сыкали за плитой. Падлы. Вонища неприятная.

roki212 8 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (suever @ 8 июл 2026 в 09:33)
Цитата (offcast @ 08.07.2026 - 09:31)
Всю жизнь все спокойно кушали пирожки в электричках, пока лицо нетрадиционной ориентацииасы не начали общественным транспортом пользоваться... )))

Если ты везде вокруг себя видишь лицо нетрадиционной ориентацииасов то скорее всего ты один из них

Главный аргумент пидарасов.

По теме, конечно возбудились пидарасы, по ихнему выходит в электричках массово жрут жрут, возбудится что ребенок пирожок доест faceoff.gif дорогие кроссовки носят только те у кого их несколько десятков разных фирм в запасе дома, у вас хоть шнурки запасные для единственной пары кроссовок имеются?
SimpleJack 8 июл 2026 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Alexperec @ 08.07.2026 - 12:45)
Так они же два пидора!
Не гомосексуалисты, а конкретные пидоры

Ребёнку за пирожок предъявить только пидорги могут , позорники

Анда 8 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (SimpleJack @ 8 июл 2026 в 15:53)
Цитата
Вы про педрилки что жрут в общественном транспорте?
Вам про кроссовки написали чтобы у вас быдлость включить, но в первую очередь тут быдло те что жрут в общественном транспорте.

В самолётах кормят и все жрут не выпендриваются за кроссовки, а чел с ноутбуком едет который может взорваться или выскочить из рук этого мудака и упасть на мои дорогущие шлепанцы за 1000000

В самолете столики. И самолет на 40 минут превращается в ресторан. И столик от лица рядом. А тут кто то на встречу в чистом. И ему сок от фарша. Заебись. Нахуй быдлятину, нельзя так жрать.
ЯLisa 8 июл 2026 в 12:50
3
Цитата (Jnker @ 8 июл 2026 в 12:23)
Ну облил ты дорогую рубаху что "извините" скажешь и все? А ее йух отстирать будет

Да хоть и недорогую. Почему из за кого то я должна тратить деньги?
ЯLisa 8 июл 2026 в 12:52
1
Цитата (tigrik @ 8 июл 2026 в 12:27)
Цитата (Jnker @ 08.07.2026 - 12:23)
Нехрен жрать в общественном транспорте!

Терпеть не могу когда начинает тухлым чебуреком вонять или с кофе в стаканах заходят!

Ну облил ты дорогую рубаху что "извините"  скажешь и все? А ее йух отстирать будет

Все свои естественные надобности надо в специальных местах делать , жрать , курить , спать и т.д В обществе соблюдаются общие правила всеми .
Ребенка приплели что бы жальче было?

Тогда будь готов, что тебе морду набьют за одЭколон, он тебе нравится, а меня от него тошнит)))

Тебе про Фому, а ты про Ерему. Еще и минусам удивляешься.
penishyenis 8 июл 2026 в 12:53
3
А вообще канеш жрать в ОТ не стоит. Я вообще не понимаю откуда это пошло, жрать и пить не за столом. Ходить по метро со стаканами в руках. Жрать в кино тоже. Вот блять откуда это. Раньше в метре в с книжками. В кино помню в 80-е родители ходили как и в театр. Костюм/ платье... Оскотинились мы ребята.

ЯLisa 8 июл 2026 в 12:53
1
Цитата (V1945 @ 8 июл 2026 в 12:29)
Цитата (tigrik @ 8 июл 2026 в 12:12)
Хуясе, за диабет заминусили, малацы, чо))))
Надо было про запой упомянуть)

Ты действительно считаешь, что тебя за диабет заминусили?
Голову проверь разрешальщик.

Ему так думать приятнее. Он весь в белом, а вокруг одни твари
penishyenis 8 июл 2026 в 12:55
1
Полкило мороженого

У меня кроссовки 25 тыщ стоят

SimpleJack 8 июл 2026 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Анда @ 08.07.2026 - 12:50)
В самолете столики. И самолет на 40 минут превращается в ресторан. И столик от лица рядом. А тут кто то на встречу в чистом. И ему сок от фарша. Заебись. Нахуй быдлятину, нельзя так жрать.

Сок от фарша может и не попал а если я без пирожка но чихну и обрызгаю твой смокинг соплями вот всякое бывает

AlDianochka 8 июл 2026 в 12:55
1
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 12:48)
За доширак в поезде вообще высаживать надо, согласна

Дошик ещё далеко не самое вонючее, что можно додуматься в поезде жрать....

cppboris 8 июл 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Пирожок стоило съесть заранее. Но. Даже если ребенок в итоге его ест – делать подобные замечания тоже не стоит. Потерпите. Блять. Со своими кроссовками.

AlDianochka 8 июл 2026 в 12:58
1
Цитата (penishyenis @ 08.07.2026 - 12:53)
А вообще канеш жрать в ОТ не стоит. Я вообще не понимаю откуда это пошло, жрать и пить не за столом. Ходить по метро со стаканами в руках. Жрать в кино тоже. Вот блять откуда это. Раньше в метре в с книжками. В кино помню в 80-е родители ходили как и в театр. Костюм/ платье... Оскотинились мы ребята.

А обязательно за столом? Особенно пить... Мне прекрасно пьется на кровати или на диване....

ЯLisa 8 июл 2026 в 13:00
1
Цитата (Токарь49 @ 8 июл 2026 в 12:30)
Если бы я ходил в кроссовках за 25 к.. Наверное я на электричке бы не ездил, по идее..
А если ты на электричке, то нахуя такие дорогие кроссовки..

Какая связь между стоимостью обуви и проездом в общественном транспорте?
Мне покупать чуни за 300 для автобуса, а туфли за 15 тыщ беречь для такси? Или может вообще переобуваться на платформе перед посадкой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 312
46 Пользователей: Бyльбаш, SaNЯ, Пранк, ИмудонФакофф, AlDianochka, GLKaban, Partemsolis, AgentS, КандидатПаук, JiminyLummox, sere4a, gabll, sea1012, Stannard, ЯLisa, fima3, Platan, MDeNiSM, SuomiK, quickgold, vzlet4ik, Vurl, msmustdie, ВеселыйВороБейко, Spaseship, cnegnay, Токарь49, latgalia, Setavr, 7600, kazak1883, dimpaul, Евгений1983У, juРий, patbom, ВладЯ, defaz, Норолас, marat999, hatber, shangich, kulemula, SlepoyPyu, JakeINC, NorthSC, Petrovich07
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх