У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xpyctik 8 июл 2026 в 13:02
Озорник  •  На сайте 13 лет
3
Может еще и курицу в поезде нельзя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arotron 8 июл 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
самое смешное что через месяц, когда не будет бенза совсем, в этих подмосковных электричках будет такая давка, что кроссовки за 25 тысяч придется выбросить после первой поездки)
SimpleJack 8 июл 2026 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Я однажды ехал в метро и в вагон зашли два панка с пивом, от одного воняло прям говном, он сел разулся и стал выбивать ботинок об стену вагона и какашки летели во все стороны при этом, я конечно увернулся и перешёл в другой вагон, и сейчас думаю какая была бы реакция у этих чуваков каким не понравился пацан с пирожками))

НуТыЧоБлин 8 июл 2026 в 13:04
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
1
сука, колеса за 25К, а на пирожок денег нет, видимо, еблан, зависть, сука)
Tanchikov 8 июл 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Жекачан @ 08.07.2026 - 09:29)
Хз, чью сторону тут по итогу примут, но меня бесят жрущие в транспорте люди. Вонь еды, чавканье... Фублять.

А если бы жил на столовкой или мусорку под окнами имел?

ЯLisa 8 июл 2026 в 13:05
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (tigrik @ 8 июл 2026 в 12:42)
Цитата (penishyenis @ 08.07.2026 - 12:37)
При чем тут ресторан. Можно пожрать в рыгаловке на вокзале. Помню на петровско Разумовской готовили изумительные чебуреки с запахом крысячей ссанины

Вау, осталось спросить, от куда вам знаком запах ссанины?

В общественном транспорте ездят обосанные уроды, укромные углы домов все обосанные, лифты, подьезды.
Странно, что есть люди, которым не знаком этот запах. Либо нос не работает, либо сами обосанные.
Даниэль22 8 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Взял со своими кроссовками и свалил в такси. То им не нравится что сиську незаметно дали, то пирожок, ну не успел ребенок покушать. Я бы еще и отослала в пешее эротическое. Пусть бомжу или ханыге пойдет скажет что он воняет или лицам неопределенной национальности потным. На видео просто имбецилы, хотели показаться умными... Видимо сами жрать хотели и позавидовали мальцу. Бояре блять нищебродские.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 8 июл 2026 в 13:07
AlDianochka 8 июл 2026 в 13:07
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (arotron @ 08.07.2026 - 13:03)
самое смешное что через месяц, когда не будет бенза совсем, в этих подмосковных электричках будет такая давка, что кроссовки за 25 тысяч придется выбросить после первой поездки)

Ну придется каждый рабочий день начинать с пива... :'(

DikijChan 8 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Анда @ 08.07.2026 - 11:28)
Правда что ли? В каждом регионе такие законы есть. И в Москве тоже. Вот что первое попалось. В Санкт-Петербурге действуют более конкретные нормы. За нахождение на территории метро с едой или напитками в открытой упаковке гражданину может грозить денежное взыскание от 100 до 500 ₽, Вот Москва. В пример правил московский метрополитен, где запрещено находиться с продуктами, напитками и мороженым в открытой упаковке. Разрешёно, к примеру, иметь при себе закрытую бутылку с водой и сэндвич в непромокаемой упаковке, так как они не грозят порчей имущества или одежды других людей.

Ролик про электричку, зачем метро в пример привёл?
На федеральном уровне прямого запрета на употребление пищи в метро, автобусах, трамваях и другом общественном транспорте нет. Сам по себе перекус не считается нарушением закона.

Однако перевозчики и региональные власти вправе устанавливать собственные правила пользования транспортом. Именно они чаще всего регулируют ситуации, связанные с провозом и употреблением продуктов питания

ЯLisa 8 июл 2026 в 13:08
2
Цитата (penishyenis @ 8 июл 2026 в 12:53)
В кино помню в 80-е родители ходили как и в театр. Костюм/ платье... Оскотинились мы ребята.

Да. Был буфет, там ели пирожные, сок пили. В зал с едой не пускали никогда.
HAYASHI 8 июл 2026 в 13:10
Котик  •  На сайте 2 года
2
Не, ну парня тоже можно понять. Едет человек в чистой одежде, а дети иногда едят так, что в какой-то момент времени одежда может стать не очень чистой. У меня был подобный опыт. Не очень приятно оказаться с пятном на футболке в другом городе, потому что мелкий пиздюк тебя забрызгал едой. Ну и нюхать пирожки какие-нибудь или беляши мне тоже не очень хочется. С другой стороны, это общественный транспорт и там всякое может случиться.
Arogul 8 июл 2026 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Разбейте им ебалы кедами за 500₽.

atmicandr 8 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
какая грёбаная тухлятина... Просто высосано из пальца. Не вижу никакой проблемы в том, что ребёнок есть захотел. Прям захотелось между этими козлами посикунчиками полакомиться...
ЯLisa 8 июл 2026 в 13:13
1
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 13:06)
Взял со своими кроссовками и свалил в такси.

Взяли со своими пирожками и свалили в такси.
бnova 8 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Да. Был буфет, там ели пирожные, сок пили. В зал с едой не пускали никогда.

И молочный коктейль за 11 копеек

У меня кроссовки 25 тыщ стоят

penishyenis 8 июл 2026 в 13:16
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 08.07.2026 - 12:58)
А обязательно за столом? Особенно пить... Мне прекрасно пьется на кровати или на диване....

Я имел ввиду , что не на ходу. И без крайней необходимости.
Сейчас видимо фетиш такой, чуть из дома вышел, хуяк лавандовый раф купил и пиздуешь с ним в метро.

Анда 8 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (tigrik @ 8 июл 2026 в 16:12)
Хуясе, за диабет заминусили, малацы, чо))))
Надо было про запой упомянуть)

Всем похую на твой диабет. А вот когда ты под ухом чавкать будешь - не похую.
AlDianochka 8 июл 2026 в 13:18
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (penishyenis @ 08.07.2026 - 13:16)
Сейчас видимо фетиш такой, чуть из дома вышел, хуяк лавандовый раф купил и пиздуешь с ним в метро.

Неее, такое не пью. А вот бесцельно слоняться по району с пивком - это люблю в хорошую погоду. Причем именно на ходу пить, а не лавочке....

rrebrof 8 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
припудренные какие-то оба пассажира
до мамки с дитëм доебаться вздумали

какие бы их претензии были будь вместо мамки -батя ?

ну или едущая после смены домой компания мирно употребляющая и закусывающая беляшами с перекурами в тамбуре например

или это уже экзотика для электричек ?
чтоб и с утра и вечером и днём вкушать яства покуда к дому тебя везёт электрический состав ?

masterplan 8 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Звучит как анекдот
В кроссовках за 25 штук ездит в электричках
Ещё бы трусы тысяч за сто одел
ЯLisa 8 июл 2026 в 13:21
-1
Цитата (penishyenis @ 8 июл 2026 в 13:16)
Цитата (AlDianochka @ 08.07.2026 - 12:58)
А обязательно за столом? Особенно пить... Мне прекрасно пьется на кровати или на диване....

Я видела в автобусе деваху со стаканом горячего кофе. Причем крышка со стакана была снята. Я мирный человек, но в тот момент желала, чтобы горячий кофе выплеснулся ей в лицо. Может это хоть как то прибавило ей ума.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 8 июл 2026 в 13:22
SimpleJack 8 июл 2026 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 08.07.2026 - 13:10)
Не, ну парня тоже можно понять. Едет человек в чистой одежде, а дети иногда едят так, что в какой-то момент времени одежда может стать не очень чистой. У меня был подобный опыт. Не очень приятно оказаться с пятном на футболке в другом городе, потому что мелкий пиздюк тебя забрызгал едой. Ну и нюхать пирожки какие-нибудь или беляши мне тоже не очень хочется. С другой стороны, это общественный транспорт и там всякое может случиться.

Ну вот допустим ты увидел угрожающую ситуацию типа ребёнка с пирожками то сразу вызывай полицию и беги в другой вагон, если не боишься там встречи например с табором цыган, которые семечки едят и плюют тебе под ноги

ILoveEMO 8 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Жрать в транспорте неприлично, если это не поезд с плацкартом или купе, не помрёт с голоду за пару часов, вот вода другое дело, бывает так на жажду в детстве пробивает, что ноги подкашиваются

ЯLisa 8 июл 2026 в 13:27
1
Цитата (masterplan @ 8 июл 2026 в 13:21)
Звучит как анекдот
В кроссовках за 25 штук ездит в электричках
Ещё бы трусы тысяч за сто одел

Может хоть кто то объяснить, почему нельзя ездить в электричке в кроссовках за 25 тысяч?
В пуховиках можно, в шубе можно, в кожаных куртках и с кожаными сумками можно, в джинсах можно, а в кроссовках нет?
Блин. У меня серьги тыщ 200 по нынешним временам, теперь в электричку ни ногой?
sixballs 8 июл 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Два петушка закудахтали. Нассать ему на кроссовки и дело с концом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 316
41 Пользователей: relanium84, mariuka99, itoshnik, Nemo404, AMOK666, olegs641, тушкан832, yaltaserg41, 3axapoB, Анда, Alexs289, P586, SlepoyPyu, Даниэль22, vi0, casto, vesel112, try2resist, patbom, carignano, Ch1ck, pilotgta, Spaseship, fima3, Volechka, rowanist, Токарь49, Khuh, NERxZHUL, TTolzovatel, Agusha, Xalgrimm, zyzinsveta, koriandr, GreyEminence, Евгений1983У, LesyaU, SamePerson, USSR28111967, AlexDi3, SamNaem4elov
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх