Почему собачники злее собак?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕленаГоловач 8 июл 2026 в 00:06
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-6
Зайду немного со стороны, как не странно, с веганов:

Любопытно, что в 2010 году ученые изучали психику веганов, вегетарианцев и чем они отличаются от обычных всеядных людей. В эксперименте участвовало 60 подопытных людей: 20 всеядных, 20 вегетарианцев и 20 веганов, причем вегетарианцы и веганы отбирались не по пищевым пристрастиям, а по идейности - не убей животное. Подопытным показывали сцены жестокого обращения с людьми и животными, а в это время исследователи смотрели через МРТ, что делается в мозгу у подопытных. И вот что там обнаружилось.

Визуально видно, что у вегетарианцев и веганов реакция мозга на страдания людей и животных существенно отличается от реакции всеядных людей. Но более интересен другой результат, которого на картинке в явном виде не видно.

При созерцании человеческих страданий у нас, через зеркальные нейроны, активизируются определенные участки отвечающие за боль. Но у веганов и вегетарианцев они активизируются только на страдания животных. А на страдания людей, активизируются участки отвечающие за представление о теле.

Вегетарианцы и веганы сильнее реагируют на страдания животных, чем на страдания людей. Этот факт, в принципе, давно было известен из практики, новизна описываемого исследования только в том, что теперь он подтвержден научно.

Что же случилось с веганам и вегетарианцами? Для них “свои” - это животные, а “чужие” - это люди. Это что же получается, согласно МРТ веганы и вегетарианцы стали животными? Уж извините, это уже клиника.

Но клиника только начинается. Не надо писать комментарии: “начал за здравие, а закончил за упокой”. Дальше я буду говорить об очень нехороших последствиях выработки ударных доз окситоцина и как себе люди могут сломать мозг и как пытаются сломать его нам.

Откуда взялась эта байка, что маньяки начинают с животных?

Байка появилась в декабре 2005 года на радиостанции «Эхо Москвы» из уст президента Центра защиты прав животных «Вита» веганки Ирины Новожиловой

Те люди, которые жестоко относятся к животным, рано или поздно становятся преступниками, и есть статистика Института имени Сербского. Там в прошлом теперь уже веке профессор Ксения Семенова в 70-х годах работала, и она вывела такую цифру: свыше 85% малолетних преступников, совершивших тяжкие преступления, ранее были замечены в жестоком обращении с животными
Позднее, ФГБУ «ГНЦССП» имени В.П. Сербского опубликовал опровержение в виде письма от 05.05.2012г. № 01-27/688.

Но байка так и осталась в массовом сознании. Зоозащитники и веганы чуть ли не на каждом углу в разной интерпретации поют эту «цитату», не моргнув глазом импровизируя и заменяя малолетних преступников то на серийных убийц, то на маньяков, то на всех преступников вообще, произвольно доводя процент живодеров до 95%, а то и до 100%. Одновременно к серийным убийцам причислялись: работники служб отлова, мясо-молочной промышленности, звероферм, охотники, рыболовы, врачи. Тем же, кто выступает за эвтаназию бездомных животных, зоозащитники грозят психушкой.

Тема любителей животных очень острая тема. О причинах неадекватного поведения фанатичных любителей животных подробно расскажет клинический психолог Степанова Вероника Юрьевна из ФГБУ СПб НИПНИ имени В. М. Бехтерева. Говорить она будет с точки зрения психологии, а это не мой профиль.

Если вы считаете, что веганы и зоозащитники - это невинные хиппи, то вы ошибаетесь.

ФБР США воспринимает веганов и зоозащитников как террористов и как главную внутреннюю угрозу.

ФБР определяет экотерроризм как:

применение или угроза применения насилия криминального характера против законопослушных граждан или их собственности наднациональными организациями, считающими себя защитниками окружающей среды и действующими по политическим или экологическим мотивам.
И благодаря FOIA (закону о свободе информации, который дает право на доступ к информации со стороны федерального правительства) мы можем ознакомиться с любопытными внутренними документами ФБР.

Согласно документу, количество атак экстремистов с 2000-2012 годы в США:

- Фронт освобождения Земли (ELF) - 59

- Фронт освобождения животных (ALF) - 41

- Индивидуальные экстремисты (зоозащитники) - 33

- Экстремисты против абортов - 15

- Аль-Каида - 5

- Ку-клукс-клан - 1

Как показывает статистика, в количестве терактов, зоозащитники переплюнули абсолютно всех. К счастью, в РФ зоозащитникам не удалось поставить население на рельсы экстремизма.

В 2016 году ФБР вообще призвало подростков доносить на веганов и зоозащитников (01:00).

Обладая знаниями о работе мозга под действием окситоцина понятно, что если человек убивает животных, это абсолютно не значит, что он начнет убивать людей. Понятно, что минимум половина взрослого населения мира забивало свой скот, или вы думаете, что все живут в уютных квартирах? Если человек делает это ради удовольствия - на это есть статья УК РФ. Но это абсолютно не означает, что он станет маньяком.

Но если человек фанатически любит животных - здравствуй ненависть к людям со всеми чудовищными последствиями.

А теперь минутка судебной психиатрии. Данный список примеров не претендует на абсолютную истину и является следствием темной стороны окситоцина.

Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов, расстрелявший 7 человек, 6 из которых погибли, являлся волонтёром зоозащитной и экологической организации WWF, отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животных гораздо лучше чем люди. В своём “манифесте” он написал: (гуглите источник сами, я не хочу распространять экстремизм)

Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста.
Теперь этот яркий пример любви к животным отбывает пожизненное в клетке, как животное, в “Черном дельфине”.

Воронежский Чикатило, Владимир Ретунский, жестоко убивший 8 девушек, очень любил животных. Все девушки были изнасилованы, задушены, а у некоторых были отрезаны молочные железы. Найти маньяка удалось из-за его любви к животным.

Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.

Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял следующее:

"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем ЖИВОТНЫЕ. Мы не лучше, чем зоопарк."

В Перми 6 зоозащитников убили бомжей и тяжело ранили женщину. Получили 80 лет на шестерых.

Школьники убили бомжей из-за дохлых собак.

В Севастополе зоозащитник грозился взорвать ядерную бомбу.

В Киеве зоозащитницы избили пенсионера и его внука, защищавшихся от нападения стаи бродячих псов, прикормленной кастрюлечницами.

Охранника собачьего питомника «Грин» на юго-западе Москвы Рафаила Юсупова волонтеры избили и бросили в вольер с кавказской овчаркой за то, что он отказался выпить с ними.

А вот фанатичные защитники животных буквально ломают свою систему “свой-чужой”, при этом навязывая свои убеждения окружающим. Они утрачивают альтруизм и эмпатию к человеку. Но для них это только хуже. За последние 15 лет, веганское сообщество не только не увеличилось, оно уменьшилось в 3 раза. Повышенная агрессия к человеку приводит к постоянным конфликтам внутри их сообщества, и как следствие - разочарование адептов в их идеях.

Люди которые проявляют жестокость к животным в большинстве случаев абсолютно здоровы. Для них “чужие” - это животные, а “свои” - это люди. И это абсолютно нормально с точки зрения психиатрии и биохимии гормонов. У вас может сколько угодно бомбить от такой формулировки, но так работает гормон окситоцин. Если у вас есть желание набить лицо соседу за то что он не вернул перфоратор или пристрелить постоянно лающую собаку - вы абсолютно здоровы.
Все комментарии:
alexx726 8 июл 2026 в 00:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
ты злых собак просто не видел дурашка
Гринча557 8 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ЕленаГоловач
Эх Лена...голова ты члена))) Даже Чикатилу приплела...

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 8 июл 2026 в 00:12
DamaVbubi 8 июл 2026 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Короче, нужно на опережение начинать ебошить веганов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 8 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Жесткая правда, ну реально, зоошизики людей в целом не любят, хотя почему то очень активно пользуются всеми технологиями и достижениями других людей.

И все пиздят, люди плохие, а животные в 100 раз лучше, ну епт иди живи в собачью стаю, в лес в нору/берлогу/шалаш в симбиозе с глистами блохами..

И лечить тебя пусть тоже будут животные.

Живут в обществе, пользуются всеми благами этого общества и чего там пиздят на людей которые создали комфортный окружающий мир.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 8 июл 2026 в 00:26
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 00:11
1
Цитата (alexx726 @ 8 июл 2026 в 00:10)
ты злых собак просто не видел дурашка

очень сомневаюсь что они злее зоозащитников..
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 00:12
0
Цитата (Гринча557 @ 8 июл 2026 в 00:11)

чикатило очень любил животных, особенно котов
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 00:13
1
Цитата (Mari777 @ 8 июл 2026 в 00:11)
Жесткая правда, ну реально, зоошизики людей в целом не любят, хотя почему то очень активно пользуются всеми технологиями и достижениями других людей.

И все пиздят, люди плохие, а животные в 100 раз лучше, ну епт иди живи в собачью стаю, в лес в нору/берлогу/шалаш в симбиозе с глистами блохами..

И лечить тебя пусть тоже будут животные. Живут в обществе, пользуются всеми благами этого общества и чего там пиздят

это первый адекватный комментарий, полностью соглашусь с вами!
PaSquirrel 8 июл 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
тебя зооволонтеры что ли отпиздили, что ты этими темами срешь?)
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 00:16
1
Цитата (PaSquirrel @ 8 июл 2026 в 00:14)

меня бесит что всякие пидры котам и собакам попы целуют, а при этом не могут с женской женщиной познакомится и еще других людей ненавидят и пакости им делают

а причина то уже на физиологическом уровне у них
SpaceNASA 8 июл 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, вы животное и не забывайте это.
Человек классифицируется как биологический вид Homo sapiens (Человек разумный). Его систематическое положение в зоологии выглядит следующим образом:

Царство: Животные

Тип: Хордовые

Класс: Млекопитающие

Отряд: Приматы

Семейство: Гоминиды

Род: Люди (Homo)

Вид: Человек разумный (Homo sapiens)

А судя по вашим текстам вы ещё и бешеное животное.

PaSquirrel 8 июл 2026 в 00:19
-1
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 00:16)

меня бесит что всякие пидры котам и собакам попы целуют, а при этом не могут с женской женщиной познакомится и еще других людей ненавидят и пакости им делают

за своей жизнью не пробовал следить, а не за чужой? может тогда и беситься перестанешь? cool.gif

з.ы
Цитата
и еще других людей ненавидят и пакости им делают
то есть все же отпиздили? lol.gif
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 00:19
-1
тема довольно серьезная и, как не странно, частично она была затронута в мультике "Босс-молокосос", когда люди перестали заводить детей, а вместо них собак заводили.

SpaceNASA 8 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ЕленаГоловач @ 08.07.2026 - 00:19)
тема довольно серьезная и, как не странно, частично она была затронута в мультике "Босс-молокосос", когда люди перестали заводить детей, а вместо них собак заводили.

Заводят хрен защику.
Детей рожают.

andros1 8 июл 2026 в 00:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

это 100% пиздёж
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 00:23
0
Цитата (PaSquirrel @ 8 июл 2026 в 00:19)

за своей жизнью не пробовал следить, а не за чужой? может тогда и беситься перестанешь? cool.gif

з.ы
Цитата

за своей в первую очередь

но когда кошатники и собачники неадекватно себя ведут, хочется найти причину их поведения

а причина - физиологические изменения в мозгах

считаю что все должны это понимать

для меня раньше их поведение было загадкой
Тиграшка 8 июл 2026 в 00:23
Философ  •  На сайте 8 лет
-1
Нет, жестокие к животным жестоки и к людям, у них просто нет эмпатии, и это не нормально, садизм-отклонение. А ТС проплаченный и темы его однотипные.
Гринча557 8 июл 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 00:12)
Цитата (Гринча557 @ 8 июл 2026 в 00:11)

чикатило очень любил животных, особенно котов

Ну и что? Я тоже особенно котов люблю, а вот людей не люблю. Я чикотило? cool.gif
PaSquirrel 8 июл 2026 в 00:25
0
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 00:23)
Цитата (PaSquirrel @ 8 июл 2026 в 00:19)

з.ы
Цитата

за своей в первую очередь

но когда кошатники и собачники неадекватно себя ведут, хочется найти причину их поведения

а причина - физиологические изменения в мозгах

считаю что все должны это понимать

для меня раньше их поведение было загадкой

то есть тебя прям регулярно пиздят? что же ты такое делаешь бедным собачникам и кошатникам? lol.gif
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 00:25
1
Цитата (andros1 @ 8 июл 2026 в 00:23)
Цитата

это 100% пиздёж

если бы...
Mari777 8 июл 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 00:23)

Ну вообще кошатники , это люди которые готовы дарить свою любовь, а собачники это те кому не хватало любви тепла в детстве, многие девочки росшие без отца, в собаках "души не чают"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 455
3 Пользователей: rmammoth, LMI, XabibyliN
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх